Выбрать цвет сайта

Один человек пострадал в результате пожара на вокзале

МОСКВА, 4 сентября. /ТАСС/. Пожар возник в магазине в Сергиевом Посаде Московской области, в результате пострадал один человек. Об этом ТАСС в среду сообщил источник в экстренных службах.

"Возгорание произошло на ул. Кооперативная д. 3а в магазине. В настоящий момент площадь горения составляет 80 кв. м, горит кровля здания. Известно, что один человек пострадал", - сказал собеседник агентства.

По словам источника, до прибытия пожарных из здания были эвакуированы 12 человек. У пострадавшего мужчины ожоги рук и ног второй степени.

"Произошло возгорание в здании рядом с платформой Сергиев Посад, но не принадлежащем ОАО "РЖД". На движение поездов ситуация не повлияла. Турникетные павильоны работают в штатном режиме, никаких ограничений доступа к платформам нет", - уточнили ТАСС в пресс-службе Московской железной дороги.

Сообщение о возгорании в здании на улице Кооперативная, дом 3а поступило в 13:15.

«В 14:39 – локализация пожара на площади 100 квадратных метров. К тушению привлекли 14 единиц техники и 45 человек, в том числе от МЧС: девять единиц техники, 32 человека»

ТАСС

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.17 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+9 #1 Олег 05.09.2019 12:30
Так я узнал, что на нашей станции оказывается есть турникетные павильоны и, соответственно, турникеты.

Это все, что нужно знать читая новости про происходящее в других регионах.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии