Выбрать цвет сайта

Очередная поножовщина в Лавре?

Источник «Копейки» в Лавре и УМВД сообщает об якобы очередной поножовщине в Троице-Сергиевой Лавре. На этот раз не между священнослужителями, а простыми рабочими.

Информация о происшествии якобы старательно скрывается.

В ночь с 3 на 4 июня между дворником и банщиком Лавры произошла ссора в результате чего дворник Николай нанёс удар ножом в грудь банщику Виталию Крапивину.

По версии потерпевшего, он спал на кровати за занавеской. Когда открыл глаза, то увидел тянущиеся к нему руки, после чего последовали удары ножом. Мужчина получил порез рук и неглубокое ножевое проникновение в грудную клетку. После чего пострадавший выбежал из здания и добежал до поста охраны, где попросил вызвать полицию и скорую. После чего от большой потери пострадавший крови упал в обморок. Один из очевидцев рассказал, что лужа крови была больше метра диаметром. Мужчину доставили в РБ. Нанёсшего ему удар задержали на территории Лары.

По второй версии от очевидцев дворник Николай зашёл в общежитие, где Крапивин распылил в комнате какой-то спрей от насекомых. Мужчина высказал ему недовольство, банщик грубо ответил, произошёл конфликт.

Также наш источник сообщает, что епископ Парамон якобы лично ездил в УМВД заминать происшествие.

В итоге, дворник, который уже имел условную судимость, якобы был отпущен и уволился, при этом мужчина зачем-то сразу изменил внешность: сбрил волосы и бороду. Пострадавший идёт на поправку.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Засранец 17.06.2019 12:08
Лаврушники из богодельни, Троицу отметили очередной поножовщиной, браво!
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 17.06.2019 15:44
В целях профилактики подобных преступлений на бытовой почве в культовых местах ,необходимо в кратчайшие сроки совместить эти две профессии банщика и дворника в одну, или наоборот -- без разницы, тем более что по уму они где то почти рядом в списке профессий одной карьерной лестницы находятся, то есть тут переучиваться практически мало чему надо, и тогда такие случаи просто исчезнут из нашей христианской жизни. Что касается изменения своей личной внешности Николаем , то по моему глубокому мнению, в этом он сам не виноват , его или же обрили при поступление в казённый дом, или же уже отомстили в догонку за его чудесное освобождение -- то есть когда он покидал этот дом где то в дверях его и обрили.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии