Выбрать цвет сайта

Обманули на 50 тысяч на покупке шоколадных батончиков из Сергиева Посада

36-летний пензенец стал жертвой мошенника, который действовал под видом торговца сладостями.

Житель Пензы разместил в Интернете объявление о покупке различных кондитерских изделий. Вскоре ему позвонил «продавец» и предложил партию шоколадных батончиков за 50 тысяч рублей.

Стороны договорились, что поставка будет осуществляться из Сергиева Посада Московской области. Пензенец договорился со своим знакомым москвичом, занимающимся грузоперевозками, о доставке товара в Пензу, а затем перечислил 50 тысяч рублей на расчетный счет «продавца».

Водитель доставил груз, однако батончиков там не оказалось. Как выяснилось, в Сергиевом Посаде ему отказались отпустить сладкий товар, потребовав 110 тысяч рублей наличными, поэтому шоколад в Пензу не приехал.

Покупатель позвонил «продавцу», но телефон оказался отключен. Мужчина обратился в полицию, которая возбудила уголовное дело по факту мошенничества, сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Про мусоросжигающие заводы

    галя 07-15-2019
    Почему Москва не хочет строить у себя-читайте .
  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии