Выбрать цвет сайта

Облили бензином и подожгли два автомобиля на Вифанской

Поджогов автомобилей в Сергиевом Посаде и районе намного больше, чем мы думаем. Часть автомобилей не так сильно полыхают, как горящий в ночь с субботы на воскресенье за 102 домом на Угличе, словно огромный факел, автомобиль, и не становятся частью репортажей СМИ.

УМВД по своей официальной линии вообще предпочитает скромно умалчивать о том, что в Сергиевом-Посадском района вообще горят автомобили, тем более в таком количестве, как и об успехах в расследовании таких дел. Почему?


В ночь на 8 ноября на ул. Вифанская в Сергиевом Посаде неизвестные или неизвестный облили бензином и подожгли припаркованные перед частным домом легковой автомобиль Hyundai Creta и задние колёса небольшого грузовика.


По словам владельца автомобилей, полицейские и пожарные сразу вынесли свой вердикт – поджог. Впрочем, это было понятно и без каких-либо экспертиз. Преступник оставил на месте поджога бутылку с остатками бензина.
Владелец пострадавших от поджога автомобилей написал заявление в полицию.


Как и во всех остальных случаях, преступники пока не найдены и не привлечены к ответственности.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 12.11.2018 20:10
Как то раз, -- лет 40 назад, то есть в самый разгар нашего застоя, я читал про американскую действительность того времени,там у американцев тогда просто безпредел был по жизни , супротив нашей спокойно текущей к своему концу. Так вот там был забавный случай -- и не один , почти вся Америка с ног сбилась искавши ( а это страна тоже не маленькая ) поджигателей всего что придётся. Ну там странно на след как то вышли, пожары были как по графику, типа сутки трое, стали за пожарными следить, типа они -- пожарные так работают, да и всё равно других версий то не было, и блин угадали , точно пожарный во внеурочное время палил, ему блин на работе огня не хватало, а когда его стали пытать , то направили на медкомиссию специальную и на ней обнаружилось что ему без огня жизни нет, -- в пламенную зависимость оказывается мужик впал на работе и заболел насовсем, и назвали специалисты по голове эту болезнь пироманией. Вот такая хрень . Может и у нас что нибудь такое же с головой у кого , может и у нас из узкого круга специалистов тоже кому нибудь чего то как бы не хватает.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 14.11.2018 01:37
Похоже только обязательное страхование от пожаров и полного уничтожения хотя бы как то покроет убытки граждан, решивших прикупить себе движимое и недвижимое имущество...Да и саму жизнь не лишне застраховать при рыночных то отношениях на районе...Ну когда за "базар" приходится по любому отвечать...
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 14.11.2018 21:05
Сейчас ,в вечерних "Вестях" показали сюжет из которого стало ясно, что каждый житель имеет право обратиться в департамент городской видео фиксации ,или как её там ,и запросить уличную видеозапись в определённом районе города за определенный период с пожеланием передать такой видеофайл в правоохранительные структуры для расследования преступлений, которые совершились в конкретный момент, на конкретной территории...
Очень познавательная информация для широких слоев обывателей...Кто бы её довел до тех, кто не смотрит новости и не читает КОПЕЙКУ? Знали бы о таком праве Андреи- непременно им воспользовались, БЫ…
Осталось попросить Андрея Мардасова , что бы он выяснили контакты этой самой городской службы и довел её до широких масс и сам мог оперативно пользоваться такой городской услугой, если вдруг что…
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии