Выбрать цвет сайта

Облили бензином и подожгли два автомобиля на Вифанской

Поджогов автомобилей в Сергиевом Посаде и районе намного больше, чем мы думаем. Часть автомобилей не так сильно полыхают, как горящий в ночь с субботы на воскресенье за 102 домом на Угличе, словно огромный факел, автомобиль, и не становятся частью репортажей СМИ.

УМВД по своей официальной линии вообще предпочитает скромно умалчивать о том, что в Сергиевом-Посадском района вообще горят автомобили, тем более в таком количестве, как и об успехах в расследовании таких дел. Почему?


В ночь на 8 ноября на ул. Вифанская в Сергиевом Посаде неизвестные или неизвестный облили бензином и подожгли припаркованные перед частным домом легковой автомобиль Hyundai Creta и задние колёса небольшого грузовика.


По словам владельца автомобилей, полицейские и пожарные сразу вынесли свой вердикт – поджог. Впрочем, это было понятно и без каких-либо экспертиз. Преступник оставил на месте поджога бутылку с остатками бензина.
Владелец пострадавших от поджога автомобилей написал заявление в полицию.


Как и во всех остальных случаях, преступники пока не найдены и не привлечены к ответственности.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 дед Владимир 12.11.2018 20:10
Как то раз, -- лет 40 назад, то есть в самый разгар нашего застоя, я читал про американскую действительность того времени,там у американцев тогда просто безпредел был по жизни , супротив нашей спокойно текущей к своему концу. Так вот там был забавный случай -- и не один , почти вся Америка с ног сбилась искавши ( а это страна тоже не маленькая ) поджигателей всего что придётся. Ну там странно на след как то вышли, пожары были как по графику, типа сутки трое, стали за пожарными следить, типа они -- пожарные так работают, да и всё равно других версий то не было, и блин угадали , точно пожарный во внеурочное время палил, ему блин на работе огня не хватало, а когда его стали пытать , то направили на медкомиссию специальную и на ней обнаружилось что ему без огня жизни нет, -- в пламенную зависимость оказывается мужик впал на работе и заболел насовсем, и назвали специалисты по голове эту болезнь пироманией. Вот такая хрень . Может и у нас что нибудь такое же с головой у кого , может и у нас из узкого круга специалистов тоже кому нибудь чего то как бы не хватает.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 14.11.2018 01:37
Похоже только обязательное страхование от пожаров и полного уничтожения хотя бы как то покроет убытки граждан, решивших прикупить себе движимое и недвижимое имущество...Да и саму жизнь не лишне застраховать при рыночных то отношениях на районе...Ну когда за "базар" приходится по любому отвечать...
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 14.11.2018 21:05
Сейчас ,в вечерних "Вестях" показали сюжет из которого стало ясно, что каждый житель имеет право обратиться в департамент городской видео фиксации ,или как её там ,и запросить уличную видеозапись в определённом районе города за определенный период с пожеланием передать такой видеофайл в правоохранительные структуры для расследования преступлений, которые совершились в конкретный момент, на конкретной территории...
Очень познавательная информация для широких слоев обывателей...Кто бы её довел до тех, кто не смотрит новости и не читает КОПЕЙКУ? Знали бы о таком праве Андреи- непременно им воспользовались, БЫ…
Осталось попросить Андрея Мардасова , что бы он выяснили контакты этой самой городской службы и довел её до широких масс и сам мог оперативно пользоваться такой городской услугой, если вдруг что…
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии