Выбрать цвет сайта

Ночная разборка и удар ножом в центре в Хотьково

Ночное выяснение отношений 20 января с 03 до 03.40 между двумя компаниями молодых людей в Хотьково закончилась для одного из них ударом ножом в область сердца. Происшествие попало на одну из камер проекта «Мой дом – Хотьково».

На видео хорошо видно, как в центре Хотьково, около внедорожника стоит группа молодых людей. Вскоре к ним на такси подъезжают ещё несколько молодых людей. Начинается напряжённый разговор, который перерастает в драку. Один из приехавших на такси звонит по мобильному телефону и скоро на место разборки подбегают ещё четверо молодых людей и двое подъезжают на внедорожнике. Драка усиливается.

Несколько молодых людей на пападают на одного, он пытается отбиваться, отбегает, достаёт нож и наносит им удар одному из них. Портал "Альтернативная газета" сообщает, что удар в область сердца получил 18-летний Кирилл Ширеев. Совершивший удар ножом убегает. За ним начинается погоня. На место происшествия прибывает наряд ППС.

Пострадавшего доставили в больницу и прооперировали. Личность ударившего его ножом устанавливается.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #1 Валюша 20.01.2018 14:01
90-e возвращаются...вечером по улице страшно ходить
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 20.01.2018 14:03
то в школах поножовщина,то среди ночи на улице, прям у адМИНКИ...Пере гуляли явно жители на всех этих занятнувшихся "новогодних каникулах", которые начинаются по европейски, в конце декабря , и заканчиваются языческим Новым годом,на Масленицу...
Цитировать
-1 #3 дед Владимир 20.01.2018 19:46
На стрелку похоже.
Цитировать
+1 #4 александр 20.01.2018 23:14
Цитирую Валюша:
90-e возвращаются...вечером по улице страшно ходить

В 90-х таких "разборок" не было. Доставали Калаши и шмаляли. А это детский сад.
Цитировать
+2 #5 Дмитрий 21.01.2018 23:17
Салаги щенки они все
Цитировать
+1 #6 Дмитрий 21.01.2018 23:27
Щенки малолетки таких перестрелять чтоб в Хотькове не было такой шулупы
Цитировать
+1 #7 дед Владимир 22.01.2018 16:16
А если их перестрелять Дмитрий, то кто же тогда придёт на смену уходящему поколению, мы же тем самым нарушим преемственность поколений, тогда и государство наше не сможет устоять, ведь многие и многие вещи в нашем государстве держатся именно на преемственности, а то и можно сказать на близкородственных связях всего и вся, в том числе и преступность в органах государственной власти, где навыки отца передаются вместе с молоком матери его детям, а тяжёлая материнская наследственность проходит красной чертой по линии отца, ну и так далее и тому подобное.
Цитировать
+3 #8 Воспитатель 22.01.2018 21:36
Рванули бегом почище олимпийцев, тоже видимо под допингом.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии