Выбрать цвет сайта

Ночная разборка и удар ножом в центре в Хотьково

Ночное выяснение отношений 20 января с 03 до 03.40 между двумя компаниями молодых людей в Хотьково закончилась для одного из них ударом ножом в область сердца. Происшествие попало на одну из камер проекта «Мой дом – Хотьково».

На видео хорошо видно, как в центре Хотьково, около внедорожника стоит группа молодых людей. Вскоре к ним на такси подъезжают ещё несколько молодых людей. Начинается напряжённый разговор, который перерастает в драку. Один из приехавших на такси звонит по мобильному телефону и скоро на место разборки подбегают ещё четверо молодых людей и двое подъезжают на внедорожнике. Драка усиливается.

Несколько молодых людей на пападают на одного, он пытается отбиваться, отбегает, достаёт нож и наносит им удар одному из них. Портал "Альтернативная газета" сообщает, что удар в область сердца получил 18-летний Кирилл Ширеев. Совершивший удар ножом убегает. За ним начинается погоня. На место происшествия прибывает наряд ППС.

Пострадавшего доставили в больницу и прооперировали. Личность ударившего его ножом устанавливается.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+6 #1 Валюша 20.01.2018 14:01
90-e возвращаются...вечером по улице страшно ходить
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 20.01.2018 14:03
то в школах поножовщина,то среди ночи на улице, прям у адМИНКИ...Пере гуляли явно жители на всех этих занятнувшихся "новогодних каникулах", которые начинаются по европейски, в конце декабря , и заканчиваются языческим Новым годом,на Масленицу...
Цитировать
-1 #3 дед Владимир 20.01.2018 19:46
На стрелку похоже.
Цитировать
+1 #4 александр 20.01.2018 23:14
Цитирую Валюша:
90-e возвращаются...вечером по улице страшно ходить

В 90-х таких "разборок" не было. Доставали Калаши и шмаляли. А это детский сад.
Цитировать
+2 #5 Дмитрий 21.01.2018 23:17
Салаги щенки они все
Цитировать
+1 #6 Дмитрий 21.01.2018 23:27
Щенки малолетки таких перестрелять чтоб в Хотькове не было такой шулупы
Цитировать
+1 #7 дед Владимир 22.01.2018 16:16
А если их перестрелять Дмитрий, то кто же тогда придёт на смену уходящему поколению, мы же тем самым нарушим преемственность поколений, тогда и государство наше не сможет устоять, ведь многие и многие вещи в нашем государстве держатся именно на преемственности, а то и можно сказать на близкородственных связях всего и вся, в том числе и преступность в органах государственной власти, где навыки отца передаются вместе с молоком матери его детям, а тяжёлая материнская наследственность проходит красной чертой по линии отца, ну и так далее и тому подобное.
Цитировать
+3 #8 Воспитатель 22.01.2018 21:36
Рванули бегом почище олимпийцев, тоже видимо под допингом.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии