Выбрать цвет сайта

Неизвестный попытался застрелить депутата из Сергиева Посада

Злоумышленник с пистолетом совершил нападение на члена городского Совета депутатов Сергиева Посада. Хулигана удалось скрутить и задержать на месте, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Во дворе дома № 13 на улице Воробьевской происходила плановая опиловка деревьев, на которой присутствовали жители и сотрудники МБУ «Благоустройство Сергиев Посад», среди которых был местный депутат Денис Ахромкин. Один из автолюбителей решил припарковать машину рядом с местом, где проходили работы. Тогда Денис сделал замечание неизвестному автолюбителю.

«Мужчина начал в агрессивной форме разговаривать с Денисом и тем самым провоцировать конфликт. Потом водитель пошел к своей машине, вытащил из салона пистолет и направил на депутата», – рассказал коллега Ахромкина Андрей Мардасов.

Выстрела так и не произошло, депутат смог предотвратить беду.

«Я, поняв опасность ситуации, резко сблизился с хулиганом, отвел ствол в сторону, провел расслабляющий удар в область головы, сделал подсечку и повалил его болевым приемом. Пистолет оказался страйкбольный, но вид у него был, как у боевого», – рассказал Денис Ахромкин.

Хулигана удалось скрутить, после чего на место были вызваны сотрудники полиции.

"Подмосковье Сегодня"

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.57 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Лейба Бронштейн 01.12.2018 09:27
Подобное, притягивае к себе подобное. Наскочит депутат Ахромкин на свой пенёк⚖️⛏
Цитировать
+4 #2 Маркизет 01.12.2018 13:30
Давно пора Дениске в опу солью засадить. А то приборзел воен хренов
Цитировать
-3 #3 дед Владимир 02.12.2018 23:41
И правильно Денис сделал, на его месте так поступил бы каждый . Про себя лично скажу, что если бы я мог бегать со скоростью примерно метров 300-400 в секунду, то убежал бы нахрен, а так бы просто обделался .
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии