Выбрать цвет сайта

Неизвестный попытался застрелить депутата из Сергиева Посада

Злоумышленник с пистолетом совершил нападение на члена городского Совета депутатов Сергиева Посада. Хулигана удалось скрутить и задержать на месте, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Во дворе дома № 13 на улице Воробьевской происходила плановая опиловка деревьев, на которой присутствовали жители и сотрудники МБУ «Благоустройство Сергиев Посад», среди которых был местный депутат Денис Ахромкин. Один из автолюбителей решил припарковать машину рядом с местом, где проходили работы. Тогда Денис сделал замечание неизвестному автолюбителю.

«Мужчина начал в агрессивной форме разговаривать с Денисом и тем самым провоцировать конфликт. Потом водитель пошел к своей машине, вытащил из салона пистолет и направил на депутата», – рассказал коллега Ахромкина Андрей Мардасов.

Выстрела так и не произошло, депутат смог предотвратить беду.

«Я, поняв опасность ситуации, резко сблизился с хулиганом, отвел ствол в сторону, провел расслабляющий удар в область головы, сделал подсечку и повалил его болевым приемом. Пистолет оказался страйкбольный, но вид у него был, как у боевого», – рассказал Денис Ахромкин.

Хулигана удалось скрутить, после чего на место были вызваны сотрудники полиции.

"Подмосковье Сегодня"

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00 [8 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+3 #1 Лейба Бронштейн 01.12.2018 09:27
Подобное, притягивае к себе подобное. Наскочит депутат Ахромкин на свой пенёк⚖️⛏
Цитировать
+3 #2 Маркизет 01.12.2018 13:30
Давно пора Дениске в опу солью засадить. А то приборзел воен хренов
Цитировать
-2 #3 дед Владимир 02.12.2018 23:41
И правильно Денис сделал, на его месте так поступил бы каждый . Про себя лично скажу, что если бы я мог бегать со скоростью примерно метров 300-400 в секунду, то убежал бы нахрен, а так бы просто обделался .
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии