Выбрать цвет сайта

Неизвестные сообщили о минировании клуба "Атриум" и "Дикси"

Два анонимных звонка поступили в МЧС о минировании здания клуба отдыха «Атриум» и магазина «Круст» в подмосковном Сергиевом Посаде, после обследования участка информация не подтвердилась, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

«22 октября 14:35 от оперативного дежурного поступило сообщение об анонимном звонке с угрозой минирования здания клуба отдыха «Атриум». Проводилась эвакуация работников и посетителей в количестве 38 человек (21 - персонал, 17 - посетители), детей нет», - говорится в сообщении.

На сайте добавляется, что в 15:00 здание клуба отдыха было обследовано, сообщение не подтвердилось.

Также 22 октября в 15:00 от оперативного дежурного поступило сообщение об анонимном звонке с угрозой минирования магазина «Круст» по адресу: улица Железнодорожная, дом 44.

«Проводилась эвакуация работников и посетителей в количестве 65 человек (23 человека - персонал, 42 - посетители), детей нет. В 15:28 здание обследовано, сообщение не подтвердилось», - отмечается в материале.

"РИАМО"
Фото Сергиево-Посадский пожарно-спасательный гарнизон

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 [1 Голос]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 дед Владимир 23.10.2018 13:53
Я вот хочу не традиционно подойти к этой публикации , и от безысходности найти хотя бы что нибудь полезное в такой с позволения сказать чрезвычайной ситуации. Ну вот позвонили например неизвестныё лица ( скорей мужского пола , чем женского ) и сказали что взрывчатка , а специалисты приехали и нету, а в это время допустим, злоумышленники и правда хотели её заложить, глядят , а там спец служб как при разгоне несанкционированного митинга например, тут только дурак ненормальный будет ещё и взрывчатку подсовывать куда нибудь, тут ноги бы унести и то ладно. Так может злодей и в следующий раз подумает... и чего я буду закладывать если там могут быть спецслужбы, и вот так раз и второй и третий, и глядишь у этого преступного элемента совесть перевоспитается от личных неудач и страха перед Законом. А теперь представим себе что такие ложные звонки постоянно и везде, так преступникам просто негде и некогда будет совершать свои злые умыслы, так может начать поощрять этих мнимых злодеев-шутников, это будет нам стоить дешевле чем допустим потери самого дорого что есть у нашего государства, а именно жизни наших российских граждан.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии