Выбрать цвет сайта

Напал на таксиста «Пятёрочки» и порезал его ножом

Андрей, доброе утро! Сегодня ночью (в 23:35 18.12.19) на водителя такси "Пятерочка" (Николая) было совершено нападение. Вечером на вокзале, в районе Маяка к нему подошел человек и попросил довезти до бульвара Кузнецова. Когда поездка была завершена, пассажир напал на водителя и нанес множественные колотые и резанные ранения. На вид лет 30-40, славянской внешности, худощавый, круглолицый, волосы черные, в шапке. Затем нападавший скрылся. Водитель выжил. Если есть свидетели, будем рады любой информации. Водители такси, будьте осторожны!

Пассажира высадил у детской поликлиники.

 

Дополнение:

Мужчина нанес водителю восемь ножевых ранений и скрылся. После этого нападения таксист самостоятельно добрался до больницы, где ему оказали помощь.

– Я стоял недалеко от автовокзала на ул. 1-й Рыбной, когда к моей машине подошел молодой человек и попросил подвезти его до бульвара Кузнецова, – вспоминает пострадавший водитель Николай З. – Сначала он показался мне вменяемым без признаков алкогольного или наркотического опьянения. Когда мы подъехали, он спросил, сколько нужно заплатить. Я ответил: «150 рублей». После этого пассажир полез в карман куртки и достал оттуда нож.

По словам Николая, агрессивный мужчина начал наносить ему удары ножом, целясь в горло. Таксисту пришлось прибегнуть к самообороне – он защищался от нападавшего, прикрываясь руками. В итоге пассажир с ножом выскочил из машины и скрылся в неизвестном направлении.

– После нападения я сам добрался до больницы, где врачи оперативно оказали мне помощь, за что им огромное спасибо, – продолжает водитель. – Всего я получил восемь ударов ножом: три в область горла, два в лицо и три в руку.

Сейчас Николаю предстоит пройти долгий курс лечения, прежде чем он сможет снова вернуться за руль.

– Сотрудники полиции проводят оперативные розыскные мероприятия, направленные на установление личности и задержание злоумышленника, – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, - сообщает "Подмосковье Сегодня".

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Посадский житель 19.12.2019 10:34
:o Ужас. Страшно стало жить в Сергиев Посаде. Кто все эти люди, что нападают на таксистов с ножами?
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зачем морозить людей?

    Виктор Иванович 01-22-2020
    Зачем морозить родителей, которые пришли в 11 школу забрать своих детей, которые еще вчера ходили в детский сад? Почему родителей держат под дверями, на холоде , в ожидании своих детей , хотя в тех же детских садах им предоставляется свободный вход, что бы забрать своего ребенка и ни какая антитеррористическая деятельность от этого не страдает, также беспрепятственно допускают детей в дома культуры и прочие творческие центры. Почему в 11 школе все не так? В свое время учился в начальных классах в обособленно расположенном здании где раньше располагалась церковноприходская школа. Фактически 4 года продолжался детский сад , потому как кругом были сплошь и рядом ровесники и ни каких признаков "дедовщины" , которые сегодня прослеживаются в образовательных учреждениях , где обучаются школьники всех возрастов, как и в карауле, где вместе несут службы "срочники" и "контрактники", о чем свидетельствовала недавняя трагедия под Читой. К чему такая вот "солдафонщина" , если в других школах ничего подобного не наблюдал, как и такого вот закатанной асфальтом "запасного выхода" , который видимо давно уже не использовался при эвакуации детей при плановой тренировки...А если предстоит не плановая эвакуация? Обязательно нужно обратить внимание на состояние запасных выходов в образовательных учреждениях, что бы не допустить БЕДЫ, если вдруг что...
  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии