Выбрать цвет сайта

Наглая воровка обокрала спортсменов СК "Салют"

Воровка, крадущие мобильные телефоны, планшеты и прочие личные вещи в учреждениях культуры Сергиева Посада, пойманная на мюзикле "Красавица и чудовище" в Доме учёных, обокрала 10 января спортсменов клуба тайского клуба "Воин" в СК "Салют".

Вот что пишут сами пострадавшие:

"Сегодня произошёл неприятный инцидент в нашем клубе. Во время тренировки в 18-00 в клуб под видом родителя спортсмена прошла женщина, воспользовавшись суетой в раздевалке, так как народу там всегда много, совершила кражу (3 смартфона из курток, висевших в раздевалке).

Оперативно среагировав, мы обнаружили эти смартфоны в магазине "Б-ушка", на вокзале. Ворюга сдала их за 3500 р, по документам некого мужчины, который был с ней. При просмотре видео с камер наблюдения в магазине, свидетели, которые видели эту женщину у нас в клубе сразу, безоговорочно опознали её.

Фото мы нашли на странице у Андрея Мардасова, так как данная особа не в первый раз попадает под камеры, открыто ворует у детей, но всё равно продолжает разгуливать по городу.
Будьте бдительны
".

На самом деле в Сергиевом Посаде происходит очередная удивительная история. Женщина, пользуясь тем, что у неё малолетние дети, уже практически в открытую ходит с мужем-подельников и обворовывает детей и взрослых. Все её уже узнают в лицо, все знают, кто она и чем промышляет и ничего ей за это не делается.

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 11.01.2017 02:02
Я уже писал в первой публикации что она возможна что учёная какая то, не знаю правда в чём учёная, но то что учёная это точно. Ну не может неграмотный и мало чего знающий человек вот так с открытым забиралом ходить и тырить и ни чего ему ни кем не делается, ясен пень что у этого человека какой то опыт имеется , скорее всего она уже давно учёная в житейской области человеческих взаимоотношений и взять её голыми руками за жабры без соответствующей подготовки, правоохранительным органам вряд ли удастся.
Цитировать
+9 #2 Загорчанин 11.01.2017 09:21
Странное государство:на митинг протеста выйдешь быстро посадят,да ещё срок впаяют,а средь бела дня воровать безнаказанно можно!.....
Цитировать
+4 #3 Alexandr Gusev 11.01.2017 11:17
Цитирую Загорчанин:
Странное государство:на митинг протеста выйдешь быстро посадят,да ещё срок впаяют,а средь бела дня воровать безнаказанно можно!.....

Наверно Оно считает , что на митинг выходят с жиру, а воруют от нужды.
Цитировать
+3 #4 Олег 11.01.2017 12:36
Уже даже неудобно спрашивать - заявление-то спортсмены правоохранителям написали?
Цитировать
+3 #5 Натали 11.01.2017 14:19
Цитирую Олег:
Уже даже неудобно спрашивать - заявление-то спортсмены правоохранителям написали?

На моей практике сейчас так построино наше законодательство ..что воры могут безнаказанно воровать где угодно и когда угодно...даж если есть видео доказательства ..наша доблестная полиция говорит что видео это еще не прямые улики...и если вор отказывается от того что совершил и не подписывает соотвецтвующие документы ..то он не виноват..вот..В нашем законе есть прорехи хоть и не большие..из-за этого и страдают честные люди.
Цитировать
0 #6 александр 11.01.2017 22:50
С такой наглостью и опытом, она может и УМВД и администрацию обворовать. Там много чего можно вынести. Так что в администрации нашей неплохо бы усилить охрану и всем прятать подальше свои айфоны.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8
  • Порядок пересечение проезжей части пешеходами

    Виктор Иванович 02-08-2018
    Лично я жду на пешеходном переходе, когда руководитель ГИБДД снизит скорость до полной остановки своего своего служебного "мерседеса" , в то время когда пешеходам ,выскакивающим на проезжую части из-за кустов чуть ли не прямо под колеса - отдается преимущество при "разборе полетов"? Дорога скользкая,безотказной техники не бывает даже в такой высокоточной сфере.как космонавтика,а пешеходы вдруг "осознали", что "зебра"-это преимущество на дороге,а "железные мерены"-сивки-бурки....

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии