Выбрать цвет сайта

Наглая воровка обокрала спортсменов СК "Салют"

Воровка, крадущие мобильные телефоны, планшеты и прочие личные вещи в учреждениях культуры Сергиева Посада, пойманная на мюзикле "Красавица и чудовище" в Доме учёных, обокрала 10 января спортсменов клуба тайского клуба "Воин" в СК "Салют".

Вот что пишут сами пострадавшие:

"Сегодня произошёл неприятный инцидент в нашем клубе. Во время тренировки в 18-00 в клуб под видом родителя спортсмена прошла женщина, воспользовавшись суетой в раздевалке, так как народу там всегда много, совершила кражу (3 смартфона из курток, висевших в раздевалке).

Оперативно среагировав, мы обнаружили эти смартфоны в магазине "Б-ушка", на вокзале. Ворюга сдала их за 3500 р, по документам некого мужчины, который был с ней. При просмотре видео с камер наблюдения в магазине, свидетели, которые видели эту женщину у нас в клубе сразу, безоговорочно опознали её.

Фото мы нашли на странице у Андрея Мардасова, так как данная особа не в первый раз попадает под камеры, открыто ворует у детей, но всё равно продолжает разгуливать по городу.
Будьте бдительны
".

На самом деле в Сергиевом Посаде происходит очередная удивительная история. Женщина, пользуясь тем, что у неё малолетние дети, уже практически в открытую ходит с мужем-подельников и обворовывает детей и взрослых. Все её уже узнают в лицо, все знают, кто она и чем промышляет и ничего ей за это не делается.

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 11.01.2017 02:02
Я уже писал в первой публикации что она возможна что учёная какая то, не знаю правда в чём учёная, но то что учёная это точно. Ну не может неграмотный и мало чего знающий человек вот так с открытым забиралом ходить и тырить и ни чего ему ни кем не делается, ясен пень что у этого человека какой то опыт имеется , скорее всего она уже давно учёная в житейской области человеческих взаимоотношений и взять её голыми руками за жабры без соответствующей подготовки, правоохранительным органам вряд ли удастся.
Цитировать
+9 #2 Загорчанин 11.01.2017 09:21
Странное государство:на митинг протеста выйдешь быстро посадят,да ещё срок впаяют,а средь бела дня воровать безнаказанно можно!.....
Цитировать
+4 #3 Alexandr Gusev 11.01.2017 11:17
Цитирую Загорчанин:
Странное государство:на митинг протеста выйдешь быстро посадят,да ещё срок впаяют,а средь бела дня воровать безнаказанно можно!.....

Наверно Оно считает , что на митинг выходят с жиру, а воруют от нужды.
Цитировать
+3 #4 Олег 11.01.2017 12:36
Уже даже неудобно спрашивать - заявление-то спортсмены правоохранителям написали?
Цитировать
+3 #5 Натали 11.01.2017 14:19
Цитирую Олег:
Уже даже неудобно спрашивать - заявление-то спортсмены правоохранителям написали?

На моей практике сейчас так построино наше законодательство ..что воры могут безнаказанно воровать где угодно и когда угодно...даж если есть видео доказательства ..наша доблестная полиция говорит что видео это еще не прямые улики...и если вор отказывается от того что совершил и не подписывает соотвецтвующие документы ..то он не виноват..вот..В нашем законе есть прорехи хоть и не большие..из-за этого и страдают честные люди.
Цитировать
0 #6 александр 11.01.2017 22:50
С такой наглостью и опытом, она может и УМВД и администрацию обворовать. Там много чего можно вынести. Так что в администрации нашей неплохо бы усилить охрану и всем прятать подальше свои айфоны.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии