Выбрать цвет сайта

На Скобянке следственный эксперимент с подозреваемым в жестоком убийстве

4 ноября у д. 22 на улице Клубная на Скобянке, где 16 октября убили ножом молодого человека, жители увидели много полиции с автоматами, ружьями и собаками. Один из мужчин был пристёгнут к полицейскому наручниками. Это подозреваемый в жестоком убийстве жителя 22 дома.

.

Полиция проводила следственный эксперимент. Подозреваемый в убийстве с помощью муляжа ножа показывал на манекене куда, как и сколько он наносил удары, какие действия производил с телом.

Днём ранее блогер Андрей Трофимов на железнодорожной станции Сергиев Посада заснял на видео, как сотрудники полиции в штатском выводят в наручниках мужчину. Один из пассажиров, также ехавший в электричке рассказал, что полицейские в разговоре сказали ему, что везут подозреваемого в убийстве на Скобянке из Кирова, где его задержали после того как тот начал звонить с телефона, который забрали у убитого.

На видео Андрея Трофимова на станции в наручниках тот же самый человек, что и на фото в наручниках на следственном эксперименте.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Работа женской консультации г.Сергиев Посад

    Антонина 01-09-2020
    9 января-рабочий день, ни один телефон из указанных на их официальном сайте не отвечает. Хотели уточнить график работы лабораторий, чтобы сдать анализы. Уж очень длинное что-то у них похмелье.
  • ЖКХ

    галя 12-23-2019
    Опять помойка. Ул. Шлякова 19. Серые контейнеры вывезены, а синие рядом с ними завалено. Все разносится в округе. Аналогично у горячего хлеба. За что плачу. Постоянно так.
  • Опасный переход стал еще опасней

    Ворчун 12-22-2019
    В нашем городе реализована очередная хорошая идея так, что лучше б не делали. В период празднования 700-летия Сергия в порыве сделать весь город «пешеходным», был организован переход сразу за вокзальным переездом, создавая аварийную ситуацию: т.к. пешеходы ВСЕГДА идут не думая, а машины останавливаются, просто чудо, что ни одну машину на переезде не снесло поездом. Сейчас же этот переход перекрыли металлическим забором. Мысль, несомненно, здравая мысль, но исполнение: поток пешеходов, идущих с вокзала на Звездочку, направили через переезд, по стороне без пешеходной дорожки, а людей, идущих с вокзала в Центр, заставляют на проезжей части упираться в забор. Переход де-юре не существует, но де-факто люди продолжают им пользоваться. Решить же эту проблему можно хотя бы направив поток людей заранее по новому пути от Базы Цветов к действующему переходу (стоят же не нужные клумбы) и от Тонусовских рядов на другую сторону Сергеевской.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии