Выбрать цвет сайта

На Скобянке рабочие свалили дерево на машины

Как сообщил «Сергиевским ведомостям» очевидец события, в ходе проведения работ по опиловке деревьев на Скобянке во дворе одного из домов на ул. Центральной тополь упал на припаркованный машины.

По словам очевидца, на дереве сделали надпил, и тополь упал не в ту сторону, в какую ему предполагалось упасть. Никто не пострадал, сообщает газета «Сергиевские Ведомости».

Как сообщил «Копейке» источник в администрации района, спил деревьев осуществлял подрядчик – компания ООО «Горзеленстрой» из г. Королёв. На место ЧП сразу приехало руководство компании, которое договаривается о компенсации владельцам повреждённых автомобилей.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 Виктор Иванович 18.09.2018 17:49
Почему в столице практикуют организацию стоянок снаружи МКД, что бы внутренние дворики отдать в распоряжение жителей, детей , а здесь внутренние дворы сплошь и рядом забиты всеми этими "тазами" ? Дубу некуда упасть…
Цитировать
0 #2 дед Владимир 18.09.2018 19:18
А я например полностью доверяю рабочим и не сомлеваюсь в их высоком рабочем профессионализме. Я рабочим доверяю, тем более что других ,в современной России, нам и на сыскать вовсе. Дело в том, что у работяг скорее всего и выбора то особого не было, в смысле валить , или не валить, им сказали надо -- значит надо, ну ребята и взялись, применили так сказать разум к происходящему и завалили только на одну машину, а были бы другие например, те бы могли бы и несколько штук зацепить для кучи,мы же не знаем что бы там могло бы быть -- будь там обычные рабочие ,а не эти. Я например имею личное мнение по этому вопросу и считаю что виноваты в основном жители домов, которые сажают деревья у домов своего проживания и не думают что когда нибудь в будущем эти деревья будут являться для нас угрозой №1, -- похуже чем США и Сирия с Украиной все вместе взятые. Так что надо найти тех кто эту берёзу сажал и применить к нему ( к ним ) меру пролетарской
законности в соответствии с УК РФ.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии