Выбрать цвет сайта

На Ферме пьяные инкассаторы протаранили автомобили

ДТП с участием бронированного инкассаторского автомобиля произошло в подмосковном Сергиевом Посаде. Инцидент произошел 26 мая на Ферме. Аварию запечатлели камеры наблюдения.

На кадрах видеозаписи, опубликованной в Сети, видно, как водитель машины не вписывается в поворот и врезается в припаркованные возле жилых домов автомобили. После этого "Газель" уезжает с места аварии.

РЕН-ТВ

Дополнение1 :

"Инкассаторская машина и водитель бухой был, он врезался в ВАЗ 2107 моего соседа, и так же задел по касательной еще одну машину. Потом пытался скрыться и задел такси по дороге к КПП. Таксист вроде как догнал его на Птичке. А там далее ДПС и тд", - пишет в "Подслушано Сергиев Посад" в комментариях Кирилл Максимов.

Дополнение 2:

Автомобиль, который протаранил на Ферме несколько легковых машин, не является инкассаторским. Его списали, выкупил житель по имени Александр, живёт предположительно на Птицеграде.

- Довольно неординарная личность. Мне показался весьма вспыльчивым. По рассказам, когда выпьет, начинает вытворять всякую жуткую дичь. Вроде особо так не бухает, но если дорвется, там туши свет, - пишет читатель «Копейки».

 

 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 27.05.2019 23:28
Деньги таким давать не надо.
Цитировать
+2 #2 Засранец 28.05.2019 00:02
Красаучеги
Цитировать
+4 #3 александр 28.05.2019 06:07
Как они ещё деньги не пропили.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии