Выбрать цвет сайта

На дорогах района опрокинулись Рено и Мерседес

За период, с 5 по 12 мая текущего года сотрудниками отдела ГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району зарегистрировано 77 ДТП с материальным ущербом, а также три происшествия, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести.

3

По предварительным данным, 8 мая, в 7 часов 50 минут на автодороге Ченцы – Выпуково - Богородское водитель, управляя автомашиной «Рено» совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия пострадал пассажир автомашины. По данному ДТП проводится проверка.

2

По предварительным данным, 9 мая, около 10 часов 00 минут на автодороге Лешково – Радонеж – Хотьково, водитель, управляя автомашиной «Мерседес», двигаясь со стороны города Хотьково в сторону деревни Лешково, совершил наезд на препятствие (опору освещения) с последующим опрокидыванием. В результате происшествия пострадали водитель и пассажир автомашины. По факту ДТП проводится проверка по установлению обстоятельств и причин случившегося.

4

По предварительным данным, 10 мая, около 23 часов 00 минут в районе дома 206 по проспекту Красной Армии произошло столкновение автомашин «Дэу» и «Шевроле». В результате столкновения пострадал водитель автомашины «Дэу». По факту ДТП назначена проверка.

  За период, с 5 по 12 мая текущего года, сотрудниками ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району было выявлено 892 нарушения правил дорожного движения, в том числе:

- по ст. 12.8 КоАП РФ (управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения) - 3 водителя;

- по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении мед. освидетельствования на состояние опьянения) – 23 водителя;

- по ст. 12.18 КоАП РФ (невыполнение требования уступить дорогу пешеходам) – 97 водителей;

- по ст. 12.23 КоАП РФ (нарушение правил перевозки людей, в т.ч. детей в возрасте до 12 лет) - 4 водителя;

- по ст. 12.29 ч.1 КоАП РФ (нарушение пешеходом ПДД) – 55 нарушителей;

- по ст. 12.5 ч.3 прим.1 КоАП РФ (управление Т.С. на котором светопропускание стекол (тонировка) не соответствует требованиям тех. регламента о безопасности колесных Т.С) – 195 водителей;

- по ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный законодательством) - 36 нарушителей.

Госавтоинспекция сообщает!

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, обеспечения контроля за соблюдением ПДД РФ водителями и  пешеходами, профилактики и пресечению фактов управления водителями ТС в состоянии опьянения в период с 15.00 ч. 13.05.17г  по 3.00 ч. 14.05.17г на территории Сергиево-Посадского района проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».

Все граждане могут сообщить сведения о фактах управления автотранспортом в состоянии опьянения, включая наркотическое, либо иных грубых нарушениях правил дорожного движения по «телефону доверия» МВД России 8 (495) 667-74-47 и «телефону доверия» ГУ МВД России по Московской области 8 (495) 692-70-66, а также в дежурную часть ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району по телефонам: 8(496) 542-27-15 или 8(496) 542-19-41.

Госавтоинспекция напоминает!

30 ноября 2016 года вступил в силу Федеральный закон №402-ФЗ, в соответствии с которым с 1 января 2017 года гражданам, подающим заявление на получение государственных услуг через Единый Портал Государственных Услуг (ЕПГУ), предоставляется 30% скидка на оплату государственных пошлин, взимаемых при получении и замене водительских удостоверений, а также при регистрации транспортных  средств и прицепов к ним.

В целях предупреждения коррупционных проявлений и противоправных действий со стороны должностных лиц органов внутренних дел, Управление ГИБДД ГУ МВД России по Московской области рекомендует использовать средства аудио, видеозаписи при контактах с сотрудниками Госавтоинспекции, а также требовать от них проведение административных процедур в зоне действия видеорегистраторов.

Участникам дорожного движения следует воздержаться от передачи сотрудникам ГИБДД незаконного денежного вознаграждения за неправомерное освобождение от административной ответственности. Дача взятки должностному лицу является преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 15 лет.

В целях улучшения качества приёма населения, создания комфортных условий для граждан и сокращения их временных затрат при предоставлении государственных услуг в регистрационно-экзаменационных подразделениях Госавтоинспекции Московской области по средам с 9ч. 00мин. до 18ч. 00мин. организован отдельный день приёма для лиц, записавшихся через единый портал www.gosuslugi.ru

Изготовление дубликатов регистрационных знаков на территории Сергиево-Посадского района производится по адресу: Московская область   г. Сергиев Посад,  ул. Фабричная,  д.4А, 1-й этаж, офис №10, тел: (968)830-81-05,  www.dublikatnomerov.ru

В соответствии с правилами   оценки эффективности деятельности руководителей территориальных органов, федеральных органов исполнительной власти, утвержденных постановлением Правительства РФ от 12 декабря 2012 г. №1284, работу подразделений, осуществляющих предоставление государственных услуг, Вы можете оценить на сайте: WWW.VASHKONTROL.RU, а также с помощью sms-опроса.                                      

      ОГИБДД УМВД России  по Сергиево-Посадскому району

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Сбил сосульку на кровле - готовь дополнительные деньги на капремонт

    Виктор Иванович 02-20-2018
    Столько труда составило , что бы заставить чиновников отказаться от пресловутых усредненных плюс восьми в течении пяти суток , после чего те изволили бы начать отопительный сезон. Сколько времени должно еще пройти, что бы чиновники отказались требовать сбивать сосульки вместе с конструкциями кровли и чистить снег с плоской кровли вместе с её мягким покрытием, которое крошится в условиях мороза как то еще печенье... Почему не огородить опасную зону палисадниками, живой изгородью и уже смериться с наростами льда на крыше, поскольку не уделили должное внимание утеплению потолочного перекрытия. Обязательно нужно внедрять новые технология строительства и уже строить над плоскими кровлями дополнительные быстро возводимые этажи под студии ,обрамляя их хорошо утепленными, двухскатными крышами, на которых бы снег не мог бы удерживаться и таять, превращаясь в сосульки. Есть же такие примеры реконструкции зданий. Затраты – копеечные на уже существующем «пятне застройки» в виде МКД, а экономическая целесообразность на грани фантастики. Инвесторы, аууу....Хватит зарывать бюджетные деньги в землю, строя все эти тропинки в никуда-займитесь делом!
  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии