Выбрать цвет сайта

Мужчине, укусившему полицейского, грозит десять лет тюрьмы

Сергиево-Посадской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя О., который нанёс сотруднику полиции телесные повреждения.

Как сообщил «СВ» помощник городского прокурора Владимир Душин, 6 сентября мужчина был доставлен в здание УМВД Сергиево-Посадского района в связи с жалобой на семейный скандал с его участием.

«Осознавая, что перед ним находятся сотрудники полиции, находящиеся при исполнении своих должностных обязанностей, мужчина укусил одного из них в область левого предплечья, и нанес удар кулаком в область верхней губы другому», - рассказал Владимир Душин.

Полученные травмы были оценены как телесные повреждения средней тяжести.

Нападавшему предъявлены обвинения по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Максимально возможное наказание – до десяти лет лишения свободы. Виновность подозреваемого установит Сергиево-Посадский городской суд.    

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 04.01.2018 19:23
Помню недавно была публикация,там мужик в Хотьково гражданскую жену завалил в состояние аффекта исходя из ревности. Я тогда написал что не было состояния аффекта, а сейчас то как раз оно и было это состояние, -- скандал то в семье был, а мы все знаем что семья по нашему законодательству это то то и то то, и именно там, в её недрах -- в недрах семьи и происходят процессы приводящие человека в состояния аффекта,а то и в откровенное бешенство , и всё из за непонимания друг друга самыми близкими и родными нам на свете людьми. Я думаю что этот неоправданно животный случай с человеком и произошёл то именно по причине некоего бешенства возникшего на базе непонимания в семье. Хоть конечно учёные и говорят что мол аффект он типа не очень долго бывает, ноя хочу возразить и сказать,: что от самого аффекта может быть некое кратковременное помешательство головного мозга, это очень индивидуально, и поэтому этот случай надо рассматривать именно с психиатрической точки зрения, то есть человек то этот так глубоко проникся обидой на семью, что малость рехнулся на некоторое неопределённое время и по нормальному если поглядеть, то его надо было из полиции везти не в суд, а в Абрамцево на перевоспитание за его же деньги, а то и сразу везти в Абрамцево мимо полиции. Считаю что это была ошибка полиции , за что она и расплатилась ухудшимшимся здоровьем своих сотрудников. А мужику, семейному скандалисту, надо было просто укол влепить успокоительный и посмотреть что с ним дальше будет и только потом, на основание данного наблюдения делать неспешные выводы и принимать соответствующие решения. А теперь нам его десять лет кормить из бюджета придётся, а будет ли он там на зоне приносить пользу или ещё чего мы не знаем, может его и там то лечить чем нибудь все эти годы придётся.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии