Выбрать цвет сайта

Мужчине, укусившему полицейского, грозит десять лет тюрьмы

Сергиево-Посадской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя О., который нанёс сотруднику полиции телесные повреждения.

Как сообщил «СВ» помощник городского прокурора Владимир Душин, 6 сентября мужчина был доставлен в здание УМВД Сергиево-Посадского района в связи с жалобой на семейный скандал с его участием.

«Осознавая, что перед ним находятся сотрудники полиции, находящиеся при исполнении своих должностных обязанностей, мужчина укусил одного из них в область левого предплечья, и нанес удар кулаком в область верхней губы другому», - рассказал Владимир Душин.

Полученные травмы были оценены как телесные повреждения средней тяжести.

Нападавшему предъявлены обвинения по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Максимально возможное наказание – до десяти лет лишения свободы. Виновность подозреваемого установит Сергиево-Посадский городской суд.    

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 04.01.2018 19:23
Помню недавно была публикация,там мужик в Хотьково гражданскую жену завалил в состояние аффекта исходя из ревности. Я тогда написал что не было состояния аффекта, а сейчас то как раз оно и было это состояние, -- скандал то в семье был, а мы все знаем что семья по нашему законодательству это то то и то то, и именно там, в её недрах -- в недрах семьи и происходят процессы приводящие человека в состояния аффекта,а то и в откровенное бешенство , и всё из за непонимания друг друга самыми близкими и родными нам на свете людьми. Я думаю что этот неоправданно животный случай с человеком и произошёл то именно по причине некоего бешенства возникшего на базе непонимания в семье. Хоть конечно учёные и говорят что мол аффект он типа не очень долго бывает, ноя хочу возразить и сказать,: что от самого аффекта может быть некое кратковременное помешательство головного мозга, это очень индивидуально, и поэтому этот случай надо рассматривать именно с психиатрической точки зрения, то есть человек то этот так глубоко проникся обидой на семью, что малость рехнулся на некоторое неопределённое время и по нормальному если поглядеть, то его надо было из полиции везти не в суд, а в Абрамцево на перевоспитание за его же деньги, а то и сразу везти в Абрамцево мимо полиции. Считаю что это была ошибка полиции , за что она и расплатилась ухудшимшимся здоровьем своих сотрудников. А мужику, семейному скандалисту, надо было просто укол влепить успокоительный и посмотреть что с ним дальше будет и только потом, на основание данного наблюдения делать неспешные выводы и принимать соответствующие решения. А теперь нам его десять лет кормить из бюджета придётся, а будет ли он там на зоне приносить пользу или ещё чего мы не знаем, может его и там то лечить чем нибудь все эти годы придётся.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии