Выбрать цвет сайта

Мужчине, укусившему полицейского, грозит десять лет тюрьмы

Сергиево-Посадской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя О., который нанёс сотруднику полиции телесные повреждения.

Как сообщил «СВ» помощник городского прокурора Владимир Душин, 6 сентября мужчина был доставлен в здание УМВД Сергиево-Посадского района в связи с жалобой на семейный скандал с его участием.

«Осознавая, что перед ним находятся сотрудники полиции, находящиеся при исполнении своих должностных обязанностей, мужчина укусил одного из них в область левого предплечья, и нанес удар кулаком в область верхней губы другому», - рассказал Владимир Душин.

Полученные травмы были оценены как телесные повреждения средней тяжести.

Нападавшему предъявлены обвинения по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Максимально возможное наказание – до десяти лет лишения свободы. Виновность подозреваемого установит Сергиево-Посадский городской суд.    

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 04.01.2018 19:23
Помню недавно была публикация,там мужик в Хотьково гражданскую жену завалил в состояние аффекта исходя из ревности. Я тогда написал что не было состояния аффекта, а сейчас то как раз оно и было это состояние, -- скандал то в семье был, а мы все знаем что семья по нашему законодательству это то то и то то, и именно там, в её недрах -- в недрах семьи и происходят процессы приводящие человека в состояния аффекта,а то и в откровенное бешенство , и всё из за непонимания друг друга самыми близкими и родными нам на свете людьми. Я думаю что этот неоправданно животный случай с человеком и произошёл то именно по причине некоего бешенства возникшего на базе непонимания в семье. Хоть конечно учёные и говорят что мол аффект он типа не очень долго бывает, ноя хочу возразить и сказать,: что от самого аффекта может быть некое кратковременное помешательство головного мозга, это очень индивидуально, и поэтому этот случай надо рассматривать именно с психиатрической точки зрения, то есть человек то этот так глубоко проникся обидой на семью, что малость рехнулся на некоторое неопределённое время и по нормальному если поглядеть, то его надо было из полиции везти не в суд, а в Абрамцево на перевоспитание за его же деньги, а то и сразу везти в Абрамцево мимо полиции. Считаю что это была ошибка полиции , за что она и расплатилась ухудшимшимся здоровьем своих сотрудников. А мужику, семейному скандалисту, надо было просто укол влепить успокоительный и посмотреть что с ним дальше будет и только потом, на основание данного наблюдения делать неспешные выводы и принимать соответствующие решения. А теперь нам его десять лет кормить из бюджета придётся, а будет ли он там на зоне приносить пользу или ещё чего мы не знаем, может его и там то лечить чем нибудь все эти годы придётся.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии