Выбрать цвет сайта

Мужчине, укусившему полицейского, грозит десять лет тюрьмы

Сергиево-Посадской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя О., который нанёс сотруднику полиции телесные повреждения.

Как сообщил «СВ» помощник городского прокурора Владимир Душин, 6 сентября мужчина был доставлен в здание УМВД Сергиево-Посадского района в связи с жалобой на семейный скандал с его участием.

«Осознавая, что перед ним находятся сотрудники полиции, находящиеся при исполнении своих должностных обязанностей, мужчина укусил одного из них в область левого предплечья, и нанес удар кулаком в область верхней губы другому», - рассказал Владимир Душин.

Полученные травмы были оценены как телесные повреждения средней тяжести.

Нападавшему предъявлены обвинения по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Максимально возможное наказание – до десяти лет лишения свободы. Виновность подозреваемого установит Сергиево-Посадский городской суд.    

"Сергиевские Ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 04.01.2018 19:23
Помню недавно была публикация,там мужик в Хотьково гражданскую жену завалил в состояние аффекта исходя из ревности. Я тогда написал что не было состояния аффекта, а сейчас то как раз оно и было это состояние, -- скандал то в семье был, а мы все знаем что семья по нашему законодательству это то то и то то, и именно там, в её недрах -- в недрах семьи и происходят процессы приводящие человека в состояния аффекта,а то и в откровенное бешенство , и всё из за непонимания друг друга самыми близкими и родными нам на свете людьми. Я думаю что этот неоправданно животный случай с человеком и произошёл то именно по причине некоего бешенства возникшего на базе непонимания в семье. Хоть конечно учёные и говорят что мол аффект он типа не очень долго бывает, ноя хочу возразить и сказать,: что от самого аффекта может быть некое кратковременное помешательство головного мозга, это очень индивидуально, и поэтому этот случай надо рассматривать именно с психиатрической точки зрения, то есть человек то этот так глубоко проникся обидой на семью, что малость рехнулся на некоторое неопределённое время и по нормальному если поглядеть, то его надо было из полиции везти не в суд, а в Абрамцево на перевоспитание за его же деньги, а то и сразу везти в Абрамцево мимо полиции. Считаю что это была ошибка полиции , за что она и расплатилась ухудшимшимся здоровьем своих сотрудников. А мужику, семейному скандалисту, надо было просто укол влепить успокоительный и посмотреть что с ним дальше будет и только потом, на основание данного наблюдения делать неспешные выводы и принимать соответствующие решения. А теперь нам его десять лет кормить из бюджета придётся, а будет ли он там на зоне приносить пользу или ещё чего мы не знаем, может его и там то лечить чем нибудь все эти годы придётся.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Порядок и благополучие в Скоропусковском?

    пелагея 01-19-2018
    Сегодня в поселке Скоропусковский продавцы фильтров очистки холодной воды впаривали жителям эту услугу за 108000рублей, инвалидам предлагали установить за 54000р. Хочется обратиться к господину Ховрачеву. Найдите возможность обезопасить жильцов от таких наглецов! Кто дал им право проводить сбор жителей в подъездах, ходить по квартирам и навязывать наглым образом "чистую воду". Жители вовсе не миллионеры, но под воздействием нагло навязываемой услуги вполне возможно могут влезть в долги. Вас уважают в поселении, администрация поселка умеет информировать о происходящем, постарайтесь оповестить стариков о мошеннических попытках их обкрадывания.
  • Поздравление

    дед Владимир Вячеславович 01-05-2018
    Поздравляю сотрудников и владельцев КОПЕЙКИ с Рождеством Христовым,-- да хранит вас Господь.
  • Работа с посетителями в пенсионном фонде

    Наталья 12-28-2017
    Пенсионный фонд вроде бы как социальная служба,посетители в основном пожилые люди.инвалиды и вынуждены часами сидеть в коридоре в ожидании своей, очень хитро выстроенной электронной очереди.В результате коридор заполнен людьми,а кабинеты пустые.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии