Выбрать цвет сайта

Мужчина купил квартиру в Пересвете с боеприпасами на балконе

Тротиловые шашки, патроны, ручные гранаты: целый арсенал нашел сибиряк в подмосковной квартире, которую он купил несколько дней назад. Боеприпасы были аккуратно уложены в противогазные сумки.

Житель Хакасии приехал в Подмосковье, чтобы купить квартиру. Ему приглянулось жилье по улице Мира в городе Пересвет в Сергиево-Посадском городском округе Подмосковья. Сделку заключили в сентябре, а в начале октября новый хозяин затеял в квартире уборку. Когда добрался до балкона, обнаружил там целый склад боеприпасов. О находке мужчина сообщил в полицию, рассказал «360» источник в правоохранительных органах.

В новоприобретенную квартиру отправились сотрудники полиции, в том числе взрывотехники. Чтобы разобрать балконный арсенал, им потребовалось более часа. На балконе нашлись четыре 400-граммовых и восемь 200-граммовых тротиловых шашки, пять гранат РГД, шесть гранат РГН, 12 «лимонок» Ф-1, а также 64 охотничьих патрона 12 калибра.

Боеприпасы отправлены на экспертизу. Эвакуация жителей дома не понадобилась. Правоохранители Сергиево-Посадского района начали проверку.

Подмосковье Сегодня

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?
  • цены

    галя 11-11-2019
    Была в торговым рядах . Бедрышки говорит из Ярославской области - 260руб за кг. Как Вам Вам. Рядом за 160. Может я ошиблась или продавец и производитель охренели. Какие то они золотые . На уровне свинины.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии