Выбрать цвет сайта

Москва-24 об обрушении парковки в ЖК на Фестивальной

Эксперты выяснят, есть ли риск обрушения новостройки в Сергиевом Посаде.

Специалисты строят предположения о том. почему могла обрушиться парковка возле одной из новостроек Сергиева Посада. Жители сомневаются, что дом устоит, и боятся оказаться под завалами. Подробности смотрите в сюжете телеканала Москва 24.

Москва 24

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 09.01.2018 14:30
Люди вообще должны бояться селиться выше своего роста в два раза,то есть примерно высоты около пяти метров., я на крепости своей шкурки в этом убедился. Как то раз годов в 11 сиганул примерно метров с шести, уходя от погони сторожа , с крыши бывшего завода фибро-стружечно-цементных плит, мы просто так носились по территории этого завода по этим самым плитам, а может и из за влияния на нас детства , а сторож наверное подумал что мы их украсть хотим и спьяну за нами то погнался, вот так нас на крышу всех и вынесло и сторожа тоже, бежали кто как и прыгали все в разные стороны ( сторож правда не прыгнул не за кем) , мне повезло всех меньше, потому что я дольше всех летел до земли, -- в результате травма ноги несовместимая с занятиями в школе ( был конец апреля ), потому что ходить туда временно было не на чем. А по позже ,-- лет через семь- восемь, прыгал на эту же ногу уже с высоты балкона второго этажа, уже имея опыт предыдущего падения, а высота примерно метра четыре получается, правда клумба с цветами смягчала прыжки желающих прыгать, и ни у кого не чего не отвалилось при прыжках. Поэтому я пользуясь
случаем, рекомендую всем гражданам РФ не покупать квартиры выше , ну максимум третьего этажа, что бы значит если чего , то хотя бы только ноги ломались -- или руки, про голову не говорю, потому что падая с такой высоты ногами вниз перевернутся вниз головой не успеваешь -- если только сам не пожелаешь того.
Цитировать
+3 #2 александр 10.01.2018 18:10
Доиграются, придёт время этих "строителей",глав разного разлива и их крышевателей. Главное чтоб за границу не успели убежать эти "патриоты".
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 10.01.2018 19:46
Корень проблемы-порожденная отечественными законодателями и строителями практики долевого строительства...Ни где в Мире не существует такая порочная практика и зоны ответственности делятся между застройщиками и собственно собственниками жилья, которые приобретают ни кота в мешке за свои деньги, а собственно жилье, уже проверенное и введенное в эксплуатацию...
Скупой платит дважды...Вот уже и Президент обещал положить "крест" на этом всем "долевом строительстве" в декабре месяце, в то время когда все эти местные лоббисты "долевого строительства" в ГД и Минстрое разработали и внедрили практику страховых взносов за счет добросовестных приобретателей готового жилья, удорожая его квадратные метры, что бы страховать и такие вот риски "обманутых дольщиков"...Вот и живем потому в раскоряку, не ведая , что делает другая "ветвь", а люди в это время страдают...Хорошо, что обошлось без жертв в Рождество...
Цитировать
+2 #4 Екатерина 11.01.2018 14:35
Какие специалисты занимаются строительством, таков и результат.. Если раньше строили наши местные рабочие, которые в строительных ПТУ и техникумах отучились и дипломы получили, а пока учились практику проходили уже приобрели определенный навык, а теперь специалисты не нужны, лучше нанять неизвестно кого и имеются ли хоть какие нибудь документы о специальности строителя на русском языке никого не волнует. Качество материала тоже играет не маловажную роль, а все эти горе-строители видимо очень сильно экономят на материалах и на рабочих вот и получается то что есть.
Цитировать
+3 #5 Светлана 12.01.2018 14:31
Интересно квартиры все уже проданы в этом доме или нет? Понятно что те кто уже деньги внес, деваться не куда четыре года ждали. придется ждать еще неизвестно сколько и каков результат экспертизы будет тоже неизвестно. Чудо-строители неужели ничего не заметили, допустили обрушение. Ведь наверняка какие то предпосылки были, а если бы дом был уже заселен, даже страшно подумать. А самое страшное что никто ни за что не отвечает и дольщики, которые должны бы уже давно жить в своих квартирах , а они снова в ожидании и в неизвестности. Сколько в нашем городе домов построил 15 трест и все дома стоят до сих пор ни один не упал и не провалился, потому что рабочие были настоящие с дипломами строительных специальностей, а сейчас строят все подряд на документы никто внимания не обращает отсюда и результат
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии