Выбрать цвет сайта

Москва-24 об обрушении парковки в ЖК на Фестивальной

Эксперты выяснят, есть ли риск обрушения новостройки в Сергиевом Посаде.

Специалисты строят предположения о том. почему могла обрушиться парковка возле одной из новостроек Сергиева Посада. Жители сомневаются, что дом устоит, и боятся оказаться под завалами. Подробности смотрите в сюжете телеканала Москва 24.

Москва 24

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 09.01.2018 14:30
Люди вообще должны бояться селиться выше своего роста в два раза,то есть примерно высоты около пяти метров., я на крепости своей шкурки в этом убедился. Как то раз годов в 11 сиганул примерно метров с шести, уходя от погони сторожа , с крыши бывшего завода фибро-стружечно-цементных плит, мы просто так носились по территории этого завода по этим самым плитам, а может и из за влияния на нас детства , а сторож наверное подумал что мы их украсть хотим и спьяну за нами то погнался, вот так нас на крышу всех и вынесло и сторожа тоже, бежали кто как и прыгали все в разные стороны ( сторож правда не прыгнул не за кем) , мне повезло всех меньше, потому что я дольше всех летел до земли, -- в результате травма ноги несовместимая с занятиями в школе ( был конец апреля ), потому что ходить туда временно было не на чем. А по позже ,-- лет через семь- восемь, прыгал на эту же ногу уже с высоты балкона второго этажа, уже имея опыт предыдущего падения, а высота примерно метра четыре получается, правда клумба с цветами смягчала прыжки желающих прыгать, и ни у кого не чего не отвалилось при прыжках. Поэтому я пользуясь
случаем, рекомендую всем гражданам РФ не покупать квартиры выше , ну максимум третьего этажа, что бы значит если чего , то хотя бы только ноги ломались -- или руки, про голову не говорю, потому что падая с такой высоты ногами вниз перевернутся вниз головой не успеваешь -- если только сам не пожелаешь того.
Цитировать
+3 #2 александр 10.01.2018 18:10
Доиграются, придёт время этих "строителей",глав разного разлива и их крышевателей. Главное чтоб за границу не успели убежать эти "патриоты".
Цитировать
+1 #3 Виктор Иванович 10.01.2018 19:46
Корень проблемы-порожденная отечественными законодателями и строителями практики долевого строительства...Ни где в Мире не существует такая порочная практика и зоны ответственности делятся между застройщиками и собственно собственниками жилья, которые приобретают ни кота в мешке за свои деньги, а собственно жилье, уже проверенное и введенное в эксплуатацию...
Скупой платит дважды...Вот уже и Президент обещал положить "крест" на этом всем "долевом строительстве" в декабре месяце, в то время когда все эти местные лоббисты "долевого строительства" в ГД и Минстрое разработали и внедрили практику страховых взносов за счет добросовестных приобретателей готового жилья, удорожая его квадратные метры, что бы страховать и такие вот риски "обманутых дольщиков"...Вот и живем потому в раскоряку, не ведая , что делает другая "ветвь", а люди в это время страдают...Хорошо, что обошлось без жертв в Рождество...
Цитировать
+2 #4 Екатерина 11.01.2018 14:35
Какие специалисты занимаются строительством, таков и результат.. Если раньше строили наши местные рабочие, которые в строительных ПТУ и техникумах отучились и дипломы получили, а пока учились практику проходили уже приобрели определенный навык, а теперь специалисты не нужны, лучше нанять неизвестно кого и имеются ли хоть какие нибудь документы о специальности строителя на русском языке никого не волнует. Качество материала тоже играет не маловажную роль, а все эти горе-строители видимо очень сильно экономят на материалах и на рабочих вот и получается то что есть.
Цитировать
+3 #5 Светлана 12.01.2018 14:31
Интересно квартиры все уже проданы в этом доме или нет? Понятно что те кто уже деньги внес, деваться не куда четыре года ждали. придется ждать еще неизвестно сколько и каков результат экспертизы будет тоже неизвестно. Чудо-строители неужели ничего не заметили, допустили обрушение. Ведь наверняка какие то предпосылки были, а если бы дом был уже заселен, даже страшно подумать. А самое страшное что никто ни за что не отвечает и дольщики, которые должны бы уже давно жить в своих квартирах , а они снова в ожидании и в неизвестности. Сколько в нашем городе домов построил 15 трест и все дома стоят до сих пор ни один не упал и не провалился, потому что рабочие были настоящие с дипломами строительных специальностей, а сейчас строят все подряд на документы никто внимания не обращает отсюда и результат
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?
  • Еще раз о собаках

    Пелагея 04-12-2018
    Очень красиво на фоне обустроенных пешеходных дорожек на бульваре Кузнецова и в сквере у Дворца смотрятся судари и сударыни, прогуливающие своих домочадцев. Гордостью за свою ухоженную собаку так и светятся глаза хозяев. Красиво! Только вызывает возмущение одна "маленькая" неприятность - все окрестности бульвара и сквера загажены собачьими испражнениями, подтаявший снег оголил все это. Так и хочется сказать хозяевам собаки "Вы же знаете, что ведете собаку на улицу именно с той целью, чтобы она опорожнила кишечник. Захватите с собой и совок (пакет), чтобы не оставлять дурные следы вашей собаки на красивых дорожках и газонах. Уважайте себя и уважайте горожан". К сожалению наша местная власть ничего против этого явления не придумает. Печально. Многие сетуют, что домашних собак во дворах стало больше чем людей. Пора вводить правила содержания и выгула собак.
  • Толпа на путях

    Ворчун 04-09-2018
    Давно не ездил из Москвы в конце поезда, попытался выйти с платформы к Ашану ,но вместо пешеходной дороги узкая тропа ( не более 1м ) и соответственно пробка, толпа возле перехода через первый путь по которому летит поезд, это еще не лето нет дачников . РЖД- Вокзал воюет с Ашаном , или с людьми и здравым смыслом.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии