Выбрать цвет сайта

Мошенницы с пятитысячными купюрами действуют в Сергиевом Посаде

Читатели «Копейки» просят помочь опознать мошенников, которые обманули продавца ветклиники в Сергиевом Посаде на 5000 рублей.

19 мая 2018 в 19:15 в ветеринарную клинику зашли три девушки. Две, якобы купить корма, одна, чтобы узнать про операцию. Девушка в черной куртке заговаривала зубы врачу, и якобы конфликтовала с девушкой в джинсовке. Сначала в роле покупателя выступила девушка в джинсовке. При оплате демонстративна начала отсчитывать деньги (достав 5 тысячную купюру), дав понять, что сдача должна быть с 5-ти тысяч. Пока кассир отсчитывал сдачу, девушка убирает 5 тысяч и кладет мелочь, после утверждает, что сумма была отдана и требует сдачи. Кассир, списав на невнимательность, отдает даме порядка 4,5 тысяч. Мошенница забирает сдачу, корма и уходит. 

Тем временем в дело вступает подельница, девушка в черном, заговаривавшая зубы раннее. Действует по той же схеме. Показывает 5 тысячную купюру и убирает обратно в кошелёк, и вновь требует сдачи и указывает на недодачу, кассир визуально не досчитавшись (уже якобы 10 000) просит вернуть деньги сославшись на отсутствие сдачи. Третья девушка в сером узнает про операцию и удаляется, вероятнее испугавшись в добавок клиентов. Люди, будьте осторожны, в интернете не мало подобных роликов, но не верится, что подобное может случиться именно с тобой. Заявление в полицию написали, - пишет сотрудница ветклиники.

P.S. Девушка в зеленой кофте и парень с собакой не имеют никакого отношения к этим особам.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Светлана 25.05.2018 13:50
Какие нафиг девушки-прожжённые бабы мошенницы,различайте понятия.У нас богатый русский язык.
Цитировать
-1 #2 Александр 2 26.05.2018 13:12
Терминал надо устанавливать,тогда все будет ок.......а то дайте мне 2 рубля. а я вам сдам три и вот стоят торгуются......вставил карточку и никаких проблем,...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии