Выбрать цвет сайта

Мошенницы с пятитысячными купюрами действуют в Сергиевом Посаде

Читатели «Копейки» просят помочь опознать мошенников, которые обманули продавца ветклиники в Сергиевом Посаде на 5000 рублей.

19 мая 2018 в 19:15 в ветеринарную клинику зашли три девушки. Две, якобы купить корма, одна, чтобы узнать про операцию. Девушка в черной куртке заговаривала зубы врачу, и якобы конфликтовала с девушкой в джинсовке. Сначала в роле покупателя выступила девушка в джинсовке. При оплате демонстративна начала отсчитывать деньги (достав 5 тысячную купюру), дав понять, что сдача должна быть с 5-ти тысяч. Пока кассир отсчитывал сдачу, девушка убирает 5 тысяч и кладет мелочь, после утверждает, что сумма была отдана и требует сдачи. Кассир, списав на невнимательность, отдает даме порядка 4,5 тысяч. Мошенница забирает сдачу, корма и уходит. 

Тем временем в дело вступает подельница, девушка в черном, заговаривавшая зубы раннее. Действует по той же схеме. Показывает 5 тысячную купюру и убирает обратно в кошелёк, и вновь требует сдачи и указывает на недодачу, кассир визуально не досчитавшись (уже якобы 10 000) просит вернуть деньги сославшись на отсутствие сдачи. Третья девушка в сером узнает про операцию и удаляется, вероятнее испугавшись в добавок клиентов. Люди, будьте осторожны, в интернете не мало подобных роликов, но не верится, что подобное может случиться именно с тобой. Заявление в полицию написали, - пишет сотрудница ветклиники.

P.S. Девушка в зеленой кофте и парень с собакой не имеют никакого отношения к этим особам.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Светлана 25.05.2018 13:50
Какие нафиг девушки-прожжённые бабы мошенницы,различайте понятия.У нас богатый русский язык.
Цитировать
-1 #2 Александр 2 26.05.2018 13:12
Терминал надо устанавливать,тогда все будет ок.......а то дайте мне 2 рубля. а я вам сдам три и вот стоят торгуются......вставил карточку и никаких проблем,...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии