Выбрать цвет сайта

Мошенницы с пятитысячными купюрами действуют в Сергиевом Посаде

Читатели «Копейки» просят помочь опознать мошенников, которые обманули продавца ветклиники в Сергиевом Посаде на 5000 рублей.

19 мая 2018 в 19:15 в ветеринарную клинику зашли три девушки. Две, якобы купить корма, одна, чтобы узнать про операцию. Девушка в черной куртке заговаривала зубы врачу, и якобы конфликтовала с девушкой в джинсовке. Сначала в роле покупателя выступила девушка в джинсовке. При оплате демонстративна начала отсчитывать деньги (достав 5 тысячную купюру), дав понять, что сдача должна быть с 5-ти тысяч. Пока кассир отсчитывал сдачу, девушка убирает 5 тысяч и кладет мелочь, после утверждает, что сумма была отдана и требует сдачи. Кассир, списав на невнимательность, отдает даме порядка 4,5 тысяч. Мошенница забирает сдачу, корма и уходит. 

Тем временем в дело вступает подельница, девушка в черном, заговаривавшая зубы раннее. Действует по той же схеме. Показывает 5 тысячную купюру и убирает обратно в кошелёк, и вновь требует сдачи и указывает на недодачу, кассир визуально не досчитавшись (уже якобы 10 000) просит вернуть деньги сославшись на отсутствие сдачи. Третья девушка в сером узнает про операцию и удаляется, вероятнее испугавшись в добавок клиентов. Люди, будьте осторожны, в интернете не мало подобных роликов, но не верится, что подобное может случиться именно с тобой. Заявление в полицию написали, - пишет сотрудница ветклиники.

P.S. Девушка в зеленой кофте и парень с собакой не имеют никакого отношения к этим особам.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.75 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Светлана 25.05.2018 13:50
Какие нафиг девушки-прожжённые бабы мошенницы,различайте понятия.У нас богатый русский язык.
Цитировать
-1 #2 Александр 2 26.05.2018 13:12
Терминал надо устанавливать,тогда все будет ок.......а то дайте мне 2 рубля. а я вам сдам три и вот стоят торгуются......вставил карточку и никаких проблем,...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии