Выбрать цвет сайта

Молодой человек зарезал в Софрино ножом свою девушку

Молодую девушку, работавшую в магазине игрушек в подмосковном поселке Софрино зарезал ее молодой человек, а причиной стала ревность. Как рассказал «360» осведомленный источник, парень родился в семье этнических афганцев, сбежавших в Россию от талибов*.

Семья постоянно проживала в Сергиевом-Посаде. Мать вернулась обратно в Афганистан по программе ООН, чтобы ухаживать за ребенком-инвалидом, а отец — военный летчик, воспитывал нескольких братьев.

Молодой человек родился и вырос в России. С девушкой он познакомился во время учебы. Подростковая дружба переросла в любовь. Отношения были бурными. Влюбленные ссорились и расходились, начинали все заново, но последняя ссора стала последней.

В тот день молодой человек помогал отцу в магазине открывать коробки. Для этого он использовал нож, который взял с собой, чтобы до конца выяснить отношения с любимой. Горячая кровь ударила в голову на фоне ревности. Он напал на нее недалеко от ее дома и несколько раз вонзил нож в шею.

Ее тело в кустах нашел отец, который шел ее встречать. Буйного ревнивца задержали по горячим следам. Свою вину он признал полностью и раскаялся.

*Движение «Талибан» — запрещенная в России террористическая организация.

"360"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 07.10.2018 16:00
А говорят что любовь это прекрасное чувство, а на самом деле получается, что любовь она многогранна, и в зависимости от того в чьих сердцах она селится, она может проявлять себя по разному. Царствие Небесное рабе Божьей.
Цитировать
+1 #2 Анна 24.10.2018 21:23
На самом деле убийца ещё на свободе.Задержали не винного парнишку ,что бы успокоить общество.Ещё много версий есть,но их почему-то не кто не отрабатывает.Примерно она дружила с человеком который был намного старше её и в юности он служил в Афганистане.После расставания с парнишкой которого арестовали,она общалась и дружила с другим молодым человеком.Она с ним тоже порвала отношение .
Цитировать
0 #3 евгений патыков 30.10.2018 06:56
признался и теперь выпускать ? нет кастрировать и на каторггу пожизненну а не СИДЕТЬ .
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии