Выбрать цвет сайта

Молодого отца зарезали у дома на Скобянке

Вчера вечером, 16 октября, в районе 21.00 в Сергиевом Посаде на ул. Клубная у д. 22 произошло убийство. Прямо у дома, всего в двадцати метрах от подъезда, у своей машины убили молодого человека. Неизвестный нанёс мужчине несколько ударов ножом, забрал с убитого куртку и мобильный телефон и скрылся.

У убитого осталась жена и ребёнок 8 лет.

На место выехали полиция, следователи, кинолог с собакой, приехал начальник УМВД по Сергиево-Посадскому району Алексей Долгов. На момент приезда полиции и начала оперативных действий телефон убитого продолжал оставаться в сети. На вопрос депутата Андрея Мардасову об оперативном поиске телефона и преступника по геолокации, начальник полиции Алексей Долгов ответил, что теперь с учётом изменения законодательства на такие действия нужно решение суда, которое полиция будет теперь получать.

Жители говорят, что неоднократно обращались в администрацию с просьбами установить у дома освещение. Но чиновники не реагировали. У дома, где произошло убийство, как и у соседнего нет ни одного фонаря. Возможно именно это придало убийце уверенности для совершения преступления. При свете преступник мог не отважиться на такие действия прямо около дома. Люди говорят, что боятся за детей, которые осенью и зимой возвращаются домой в полной темноте.

Депутат от «Справедливой России» Константин Болотников, который тоже приехал на место убийства, говорит, что будет поднимать вопрос об установке освещения на посёлке. Скобянка, как и Кирпичка оказались совсем брошены и забыты администрацией. Его готовы поддержать и другие коллеги.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+5 #1 Оуу 17.10.2019 23:15
Пока петух в попу не клюнёт...
Цитировать
+6 #2 АНОНИМ 18.10.2019 14:28
Цитирую Оуу:
Пока петух в попу не клюнёт...

Если бы не случилась бы этого, то бы так и было все ббез движение, родным и близким Соболезнования.
Цитировать
+1 #3 Людмила 05.11.2019 01:39
Поселок Моосо тоже без освещения. Несколько фар над подъездами. И освещенная автостоянка у д/дома интерната. Все фонари посёлка бездействуют. Раньше такого не было. Последнее время тоже боюсь таких событий. Соболезную семье погибшего парня...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?
  • цены

    галя 11-11-2019
    Была в торговым рядах . Бедрышки говорит из Ярославской области - 260руб за кг. Как Вам Вам. Рядом за 160. Может я ошиблась или продавец и производитель охренели. Какие то они золотые . На уровне свинины.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии