Выбрать цвет сайта

Месть управляющих компаний? Инспектору ГЖИ сожгли машину

В Сергиевом Посаде сгорел очередной автомобиль. И снова поджог. На этот раз у д. 205в на проеспекте Красной армии ночью загорелся автомобиль Volvo. Возгорание началось с багажника. Одна из жительниц рассказала, что видела, как к машине подбежал мужчина и что-то кинул в автомобиль, после чего машина сразу загорелась.

Возможно, что причина поджога кроется в должности владельца машины.

Это некто Евгений Кузин - инспектор в ГЖИ (Государственная жилищная инспекция). По информации от нашего источника, Кузин частенько выписывал недобросовестным управляющим компаниям большие штрафы за нарушения и среди владельцев управляющих компаний у него могло появиться немало недоброжелателей. Кто-то, возможно, таким образом решил отомстить инспектору.

Фото Евгения Кузина газеты "Сергиевские ведомости"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+16 #1 Юрий Черников 19.06.2018 19:40
Это Сергиев Посад. Полковника полиции Токарева. И бандитов. Прекрасно уживаются. Дружат?
Интересно, в области есть хоть один город сравнимый поджогами с Сергиевым Посадом? По газовым долгам у нас место не первое, третье? Красота! И депутат Госдумы Пахомов каждый день в администрации района. Чем заняты эти друзья в Сергиевом Посаде?
Цитировать
+3 #2 Михаил 19.06.2018 20:50
Вот и можно судить какая УК как работает честно или нет .Посмотрим что покажет следствие .
Цитировать
+9 #3 академик 20.06.2018 23:45
А что покажет следствие? Разве в нашем городе следствие что то показывает? Да и не только следствие. В нашем городе нет закона и правопорядка.
Цитировать
+6 #4 Ольга 21.06.2018 17:46
Местная ГЖИ прогибается под чинуш, занимается отписками гражданам,которые ищут помощи..А их предупреждений разве кто-то боится?
Цитировать
+1 #5 Виктор Иванович 22.06.2018 09:28
Цитирую Ольга:
Местная ГЖИ прогибается под чинуш, занимается отписками гражданам,которые ищут помощи..А их предупреждений разве кто-то боится?

Как там гласит клерковская хитрость? "Кто кормит девушку-тот её и "танцует..."
Цитировать
0 #6 Валерий 25.06.2018 13:50
На фига УПРАВЛЯЮЩИМ КОМПАНИЯМ надо было поджигать машину инспектору ГЖИ, зная заранее что окажутся одними из самых первых подозреваемых в данном случае.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии