Выбрать цвет сайта

Меня расстреляли из двух пистолетов. В РБ вытащили три пули

Александр (по версии МК - Иван) рассказал свою версию произошедшего конфликта со стрельбой на фоне конкурентности в похоронном бизнесе. В материале «Московского Комсомольца» говорится, что Иван с товарищем в подвыпившем состоянии повздорили и напали на Владимира, а он, обороняясь расстрелял их из двух травматических пистолетов. А судя по фото очевидцев, стрельба произошла около дома, а не рядом с кладбищем.  Вот что нам рассказал сам Александр:

- В 2019 году мой начальник, на которого я работаю, выиграл конкурс на право торговли искусственными цветами и ритуальными принадлежностями около Благовещенского кладбища.

С ноября месяца мне стали поступать звонки с угрозами и претензиями от сотрудников другого магазина, который тоже торгует этими видами товаров на кладбище.

До вчерашнего дня я старался сглаживать все конфликты. Но ситуация всё накалялась. 13 апреля в 18.00 конкуренты назначили мне встречу, и мы встретились около Благовещенского кладбища, чтобы обсудить все претензии с их стороны и урегулировать конфликт. С их стороны было около 7 человек. Я, опасаясь за свою жизнь и здоровье, попросил прийти на встречу моих друзей. С моей стороны было порядка 10 человек.

Мне в очень грубой форме были высказаны претензии, что я осуществляю деятельность на кладбище, раздаю визитки и увожу якобы их клиентов.

В ходе разговора начался конфликт, ведущий со мной разговор толкнул меня, завязалась драка один на один, которая не переросла в массовую драку. Драка была короткой и не закончилась серьёзными травмами. После чего разговор продолжился, обе стороны пожали друг другу руки и разъехались. Я со своей девушкой поехал на Куликова д. 5 и примерно в 21.30 мне позвонили теже люди, спросили где я и попросили снова встретится переговорить.

Я сказал звонившему адрес своего месторасположения, ничего не опасаясь, так как встреча закончилась договорённостями и рукопожатиями. Примерно через час подъехала машина, я вышел из подъезда, следом вышел мой товарищ. Около машины стоял звонивший (он не присутствовал на встрече на кладбище)

Когда я подошёл к машине из неё вышли ещё два человека.

В этот момент стоящий у машины человек вытащил травматический пистолет и со словам: «Ну чё ты, сука, какие у вас тут проблемы?!» выстрелил из пистолета «ОСА» мне в правую ногу и в левую руку, а так же два раза мимо. После того как у первого закончились патроны, он кинул пистолет на землю и напал на меня, уже раненого. В ходе драки мне удалось ударить его в лицо, после чего нападавший отбежал в сторону, и другой мужчина выстрелил мне уже с другого пистолета в левую ногу. Сколько раз он в меня стрелял я не знаю, так как был оглушён выстрелами в упор. В этот момент один из нападавших напал на моего товарища, рассёк ему подбородок и ударил в лицо.

После чего стрелявшие сели в машину и попытались скрыться. Когда машина уезжала они сбили мою девушку, которая вместе с женой друга выбежали на звуки выстрелов. В РБ зафиксировали у неё повреждения ноги.

Тот, кто стрелял в меня, владелец магазина Максим Б., второй, который тоже стрелял Владимир В, а третий Илья Х. Максим Б. кажется раньше работал санитаром в РБ

В УМВД почему-то доставили только двух из троих нападавших и только один пистолет. Из меня достали три пули из двух разных пистолетов, - говорит Александр.

.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Сергей 15.04.2020 09:44
Мда! Буланов М санитар-владелец ритуального магазина. Ездит по городу по людям постреливает.
Главврач конечно не в курсе.... Введён в заблуждение. В РБ не безопасно теперь видимо. Придёшь с занозой в пальце, уедешь без почки. И не вздумай открывать рот. А ТО К ТЕБЕ ПРИЕДУТ САНИТАРЫ!!!!!
Цитировать
0 #2 Sm 15.04.2020 11:30
Началась самоизоляция, вернулись 90е :cry:
Цитировать
0 #3 дед Владимир 20.04.2020 13:59
Это всё изи за того происходит , что мы мало помираем --в количественном выражение конечно. Поэтому и происходит такое. А тут ещё карантин вмешался, и так то мало , а стало ещё меньше и нет дохода у похоронщиков -- это люди стали о себе заботиться сильнее, тут надо что то срочно делать , что бы люди не от смерти убийственной помирали в своих разборках, а как то самостоятельно что ли, или случайно как то. Вот только тогда прекратится эта вакханалия, когда нас станет больше помирать и становиться меньше. и наш бизнес не станет пересекаться в таких вопросах , потому как работы будет всем и так хватать.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Бездомные собаки

    Игорь 05-27-2020
    В районе бывшего КЖИ 100,сейчас уже ТЕХНОЭКСПОРТ по шоссе бегает стая бездомных собак и кидается на велосипедистов.у одной из них была пена у рта.
  • Дезинфекция

    Андрей 04-18-2020
    Добрый день! В период распространения вируса необходимой мерой является Очистка и дезинфекция воздуховодов. Дезинфекция позволит уничтожить неблагоприятные вирусы и бактерии на поверхности воздуховодов, что предотвратит дальнейшее распространение инфекций! Работы осуществляются не реже одного раза в год в соответствии с ФЗ №52, постановление правительства №390 от 25.04.12 , а также постановление главного санитарного врача №58 от 18.05.10 Наша компания готова оказать услуги по вашей заявке Имеем лицензию МЧС на обслуживание систем вентиляции, а также медицинскую лицензию по дезинфектологии Большой опыт работы, квалифицированный персонал Ожидаем заявку тел. 89191120448 почта: spk.proff@gmail.com сайт: http://очистка-вентсистем.рф/
  • Не помощь старикам,а издевательство

    Нелли 04-06-2020
    Добрый день! Нужна ваша помощь.В нынешнее непростое время почти везде показывают и распространяют информацию с телефонами помощи пожилым людям,что и лекарства привезут,и помощь окажут. Вранье! Моя мама ,врач,(70 лет),сердечница и диабетик, полторы недели назад оставила заявку в поликлинике N1 доставить лекарство первой необходимости,метформин ,которое получает постоянно и жизненно ей необходимо.Ей пообещали привезти на прошлой неделе,не привезли,в прошлую пятницу заверили,что привезут сегодня,в понедельник.Когда она позвонила в регистратуру,где и находится лекарство,ей в грубой форме предложили найти и прислать автомобиль,только в этом случае ей доставят лекарство.Когда мама спросила фамилию "юмористки",та нахамила ей и швырнула трубку.На данный момент у нее поднялось давление,пожилой человек плачет и не знает,кому и куда обращаться.Везде перенаправляют,а у нее последняя таблетка Я нахожусь в другой области и не могу приехать,помогите пожалуйста!!! Указываю мамин номер 5426904 или 89031454096

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии