Выбрать цвет сайта

Маршрутка едва не сгорела из-за замкнувшей проводки

Сегодня в 10:25 на остановке «Кооперативная» в маршрутке № 74 «Сергиев Посад (Вещевой рынок) – ст. Сергиев Посад – пос. Лоза» из-за замыкания в проводке произошло задымления салона. Водитель оперативно высадил пассажиров автобуса через запасной выход. После чего с помощью огнетушителя водитель предотвратил возгорание. В результате инцидента никто не пострадал.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 13.02.2018 17:13
Вот...Важно иметь ВСЕГДА исправный огнетушитель то ли дома.то ли в авто...И ни в коем случае не использовать его в качестве кувалды, как примерно это делают пожарные,используя пожарные авто в качестве тяжелых тягачей, вытягивая фуры с дорогостоящим товаром из снежного плена, весом с вагон...
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 13.02.2018 17:33
Вот еще одно из предложений по повышению пожарной безопасности:
"18 минут назад, источник: Publika.md
ДПМ предложила оснащать дома малоимущих семей детекторами дыма, для предотвращения отравления угарным газом"
Видимо многоимущие уже установили такие датчики...
Цитировать
0 #3 Житель 18.02.2018 17:00
Вообще маршрутки, в том виде, какие они с 90-х и по настоящее время - то ещё дерьмо! Были как помню и при совке в Москве маршрутки, но тогда это было действительно "маршрутное такси" от и до, без промежуточных остановок. И хоть оно было дороже, но это было вполне логично. Хочешь побыстрее и в комфорте - плати, хочешь дешевле - едь в набитом Икарусе или "скотовозе".
А сейчас маршрутки вызывают только отрицательные эмоции, останавливаются везде где только можно (и нельзя), набиваются до упора... И ладно бы если все они вместительные были, типа Богданов или Пазиков, но нет - большинство из них это уродские Пыжики или Форды, которые под пресс давно пора.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Улицкая

    валя 10-06-2018
    Почитайте горожане
  • Стоимость вывоза мусора

    валя 09-19-2018
    Газета "Вперед" от 19.09.18 ".....Вывозить мусор будет будет ООО "Сергиево Посадский оператор"....... Изменится тариф на вывоз мусора...... в пересчете на квадратные метры и нынешние правила начисления это примерно вдвое больше, чем сейчас. ООО " Сергиево - Посадский реиональный оператор" имеет уставной капитал 10тыс. руб. В равны долях владеют Андрей Шипелов , генеральный директор компании "РТ-Инвест"- строителя мусороперерабатывающего комплекса возле деревни Сахарово и "Эко-Инвест"-группа компаний, специализирующаяся на утилизации бытовых отходов с уставным капиталом 15тыс. руб" Дорогие пожилые женщины и мужчины вы проголосовав за пернатого , т.е за 5тыс ,которые он вам дал ( так объясняли мне пожилые) продали свой край, своих детей, своих внуков. Огромное ВАм спасибо. Та же хочу сказать спасибо,кто не пошел на выборы и за вас проголосовали чиновники от избркома. А теперь неплохо вернуть 5тыс путем повышения сбора за мусор. Молодец Воробьев. Получайте по полной программе глупые жители. Едро вперед.
  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии