Выбрать цвет сайта

Маршрутка едва не сгорела из-за замкнувшей проводки

Сегодня в 10:25 на остановке «Кооперативная» в маршрутке № 74 «Сергиев Посад (Вещевой рынок) – ст. Сергиев Посад – пос. Лоза» из-за замыкания в проводке произошло задымления салона. Водитель оперативно высадил пассажиров автобуса через запасной выход. После чего с помощью огнетушителя водитель предотвратил возгорание. В результате инцидента никто не пострадал.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 13.02.2018 17:13
Вот...Важно иметь ВСЕГДА исправный огнетушитель то ли дома.то ли в авто...И ни в коем случае не использовать его в качестве кувалды, как примерно это делают пожарные,используя пожарные авто в качестве тяжелых тягачей, вытягивая фуры с дорогостоящим товаром из снежного плена, весом с вагон...
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 13.02.2018 17:33
Вот еще одно из предложений по повышению пожарной безопасности:
"18 минут назад, источник: Publika.md
ДПМ предложила оснащать дома малоимущих семей детекторами дыма, для предотвращения отравления угарным газом"
Видимо многоимущие уже установили такие датчики...
Цитировать
0 #3 Житель 18.02.2018 17:00
Вообще маршрутки, в том виде, какие они с 90-х и по настоящее время - то ещё дерьмо! Были как помню и при совке в Москве маршрутки, но тогда это было действительно "маршрутное такси" от и до, без промежуточных остановок. И хоть оно было дороже, но это было вполне логично. Хочешь побыстрее и в комфорте - плати, хочешь дешевле - едь в набитом Икарусе или "скотовозе".
А сейчас маршрутки вызывают только отрицательные эмоции, останавливаются везде где только можно (и нельзя), набиваются до упора... И ладно бы если все они вместительные были, типа Богданов или Пазиков, но нет - большинство из них это уродские Пыжики или Форды, которые под пресс давно пора.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Водоснабжение ЖК «Виктория парк»

    Валентина 05-11-2018
    Ул.1й УДарной армии 95.Невозможно использовать воду даже в технических целях, на кранах и душевой от воды образуется белый налет, приходиться каждый день дышать химикатами, и все очищать, за 11 месяцев прожевания пришла в негодность стиральная машинка и посудомойка. Используем фильтры для получения питьевой воды, которые приходится менять раз в месяц.
  • Использование дорожной техники не по назаначению

    Виктор Иванович 05-10-2018
    Купить две "буханки" за ВОСЕМЬ лямов и использовать их не по назначению, пуская впереди трактора по дороге, вместо того, что бы мыть тротуар-это как? Уже завтра ресурс этой слабо мощной и почему то ОЧЕНЬ дорогой дорожной техники закончится, они сломаются раньше времени и опять нечем будет убирать тротуары...Когда же закончится БАРДАК в мупе по "благоустройству"? Есть же КПМки мощные и сравнительно дешёвые, чем "золотые уазики"...Почему ими не моют проезжую часть? Все равно, что унитазы шкрябать зубной щёткой...Дедовщина и маразмат в рай ад мини срации рулит...
  • Запретить проведение дорожных работ в предпраздничные и выходные дни

    Виктор Иванович 04-14-2018
    Существовал запрет губернатора на проведение дорожных работ в выходные дни. Что изменилось? Почему местные чиновники игнорируют грамотное распоряжение губернатора? Все го лишь попытка нанести зебру поперек дороги в субботний день парализовала трафик в городе одной улицы...В конце концов есть ночь и ни кому такие работы не станут препятствием. Когда уже наконец таки неумелые намерения чиновников перестанут вести дороги к неудобствам жителей? Может уже пора заняться "ротацией"?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии