Выбрать цвет сайта

Маршрутка едва не сгорела из-за замкнувшей проводки

Сегодня в 10:25 на остановке «Кооперативная» в маршрутке № 74 «Сергиев Посад (Вещевой рынок) – ст. Сергиев Посад – пос. Лоза» из-за замыкания в проводке произошло задымления салона. Водитель оперативно высадил пассажиров автобуса через запасной выход. После чего с помощью огнетушителя водитель предотвратил возгорание. В результате инцидента никто не пострадал.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 13.02.2018 17:13
Вот...Важно иметь ВСЕГДА исправный огнетушитель то ли дома.то ли в авто...И ни в коем случае не использовать его в качестве кувалды, как примерно это делают пожарные,используя пожарные авто в качестве тяжелых тягачей, вытягивая фуры с дорогостоящим товаром из снежного плена, весом с вагон...
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 13.02.2018 17:33
Вот еще одно из предложений по повышению пожарной безопасности:
"18 минут назад, источник: Publika.md
ДПМ предложила оснащать дома малоимущих семей детекторами дыма, для предотвращения отравления угарным газом"
Видимо многоимущие уже установили такие датчики...
Цитировать
0 #3 Житель 18.02.2018 17:00
Вообще маршрутки, в том виде, какие они с 90-х и по настоящее время - то ещё дерьмо! Были как помню и при совке в Москве маршрутки, но тогда это было действительно "маршрутное такси" от и до, без промежуточных остановок. И хоть оно было дороже, но это было вполне логично. Хочешь побыстрее и в комфорте - плати, хочешь дешевле - едь в набитом Икарусе или "скотовозе".
А сейчас маршрутки вызывают только отрицательные эмоции, останавливаются везде где только можно (и нельзя), набиваются до упора... И ладно бы если все они вместительные были, типа Богданов или Пазиков, но нет - большинство из них это уродские Пыжики или Форды, которые под пресс давно пора.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • 1.5 месяца нет воды в д.Каменки Сергиево-Посадского района

    Махначев Игорь Васильевич 08-13-2018
    Добрый день! Вот уже более полутора месяцев в деревне Каменки Сергиево-Посадского района нет воды. Сгорел насос. Глава администрации поселения в курсе , но ничего не делается для того, чтобы обеспечить людей водой! Писали в «Добродел», они отсылают письма к администрации, а она только отписывается! Насос вообще не работает, хотя в письме написано что с перебоями. Подвоз питьевой воду осуществляется не регулярно. В деревне более 60 дворов. Много семей с детьми. Много стариков! Помогите пожалуйста! С уважением, Махначев И.В.
  • Доедем на улицу Бойная?

    Вера Павловна 08-06-2018
    В маршруте автобуса № 5 есть улица Бойная. Чудеса в решете. Во-первых, такого названия улицы Бойная нет в нашем городе уже 40 лет. Во-вторых, там и остановочного пункта вовсе не обустроено. Так кто же формирует этот маршрут?
  • сельское хозяйство

    валя 08-02-2018
    Читаю на РП. Наш район отстает по с/х по двум показателям: 1ввод земель с/з назначения в оборот - а где их взять ,если все уже распродано 2. индекс агромпромышленного производства- правда не совсем понимаю,но предполагаю,что это производство с/х продукции: И КУДА МЫ КАТИМСЯ С ТАКИМИ ЧИНОВНИКАМИ,

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии