Выбрать цвет сайта

Маршрутка едва не сгорела из-за замкнувшей проводки

Сегодня в 10:25 на остановке «Кооперативная» в маршрутке № 74 «Сергиев Посад (Вещевой рынок) – ст. Сергиев Посад – пос. Лоза» из-за замыкания в проводке произошло задымления салона. Водитель оперативно высадил пассажиров автобуса через запасной выход. После чего с помощью огнетушителя водитель предотвратил возгорание. В результате инцидента никто не пострадал.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 13.02.2018 17:13
Вот...Важно иметь ВСЕГДА исправный огнетушитель то ли дома.то ли в авто...И ни в коем случае не использовать его в качестве кувалды, как примерно это делают пожарные,используя пожарные авто в качестве тяжелых тягачей, вытягивая фуры с дорогостоящим товаром из снежного плена, весом с вагон...
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 13.02.2018 17:33
Вот еще одно из предложений по повышению пожарной безопасности:
"18 минут назад, источник: Publika.md
ДПМ предложила оснащать дома малоимущих семей детекторами дыма, для предотвращения отравления угарным газом"
Видимо многоимущие уже установили такие датчики...
Цитировать
0 #3 Житель 18.02.2018 17:00
Вообще маршрутки, в том виде, какие они с 90-х и по настоящее время - то ещё дерьмо! Были как помню и при совке в Москве маршрутки, но тогда это было действительно "маршрутное такси" от и до, без промежуточных остановок. И хоть оно было дороже, но это было вполне логично. Хочешь побыстрее и в комфорте - плати, хочешь дешевле - едь в набитом Икарусе или "скотовозе".
А сейчас маршрутки вызывают только отрицательные эмоции, останавливаются везде где только можно (и нельзя), набиваются до упора... И ладно бы если все они вместительные были, типа Богданов или Пазиков, но нет - большинство из них это уродские Пыжики или Форды, которые под пресс давно пора.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Стадион На Горбуновке Хотьково.

    Вячеслав 01-18-2019
    Очень был рад когда началось строительство стадиона на горбуновке. Так как в Хотькове есть один муниципальный мини стадион, на котором заниматься бегом противопоказано, очень маленький круг. Приходилось ездить на стадион луч в Посад. Есть ещё один полноценный стадион с футбольным полем, полноценными трибунами и беговыми дорожками, но он принадлежит Фитнес центру Олимп, вход платный. Я проверил информацию о тендере, на строительство стадиона, все было учтено и четко прописано и приличная сумма 31 300 000 руб. В итоге мы получили футбольное поле с воротами, стометровой дорожкой с боку и тремя рядами трибун с другого боку, где потерялись беговые дорожки непонятно. И очень интересная зона с турниками и брусьями, сделанная двумя таджиками в обход всех нормативов и гостов, поясню!!!! Мой рост 185 см я не смогаю отжиматься, делать раскачку на всех брусьях что там есть, очень широко стоят, они сделаны для того, что бы просто быть. Хочу приложить красивые картинки с тендера, Заказчиком которого являлся АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ХОТЬКОВО. и сравнить что получили в итоге. У меня остается вопрос??? Где нам жителям, заниматься бегом???
  • Оставили без тепла!

    Горожанка 12-28-2018
    В квартирах дома 42 по ул.Железнодорожная на Звёздочке холодные батареи отопления по вине клуба АТМОСФЕРА и Департамента благоустройства, занимающих наши подвальные помещения, куда нет доступа к протекающей трубе .
  • Расскажите о выплатах за большой трудовой стаж

    Пелагея 12-22-2018
    Сегодня узнала о том, что в 2018году пенсионерам, имеющим трудовой стаж 50 лет и более положена ежемесячная выплата 1063рубля. Где это можно оформить, ведь 2018г уже заканчивается а мы еще никаких доплат не получали. Почему наше управление пенсионного фонда не разъясняет? Может быть они дадут комментарий в Копейке?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии