Выбрать цвет сайта

Лакокраску оставили без газа

Во время капитального ремонта систем теплоснабжения и горячего водоснабжения посёлка Лакокраска подрядчик повредил трубу газопровода. В результате в 19 домах посёлка отключено газоснабжение. Ремонт за счёт виновника происшествия будет произведён в срок до 23 ноября.

Жители вынуждены временно перейти на использование электричества. В администрации создана специальная комиссия, которая в чрезвычайном режиме проводит необходимые консультации и совещания.

«От газа в отключенных домах питаются только бытовые плиты. Газоснабжение мы восстановим в кратчайшие сроки даже с учётом отсутствия договоров на обслуживание газоснабжающих систем. Мы делаем всё возможное для перезапуска системы, получены все необходимые гарантии со стороны подрядчика, специалисты газового хозяйства приступают к работам», - сказал начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации района Александр Афанасьев.

После окончания работ, жителям 17 домов придётся заключить договоры обслуживания. Газовая служба обязана выдать соответствующие предписания. Договоры на обслуживание оборудования должны быть заключены независимо от способа управления жилого дома. По оценкам специалистов на это уйдёт не менее двух недель. Отметим, что только на два дома у управляющей компании заключены договора с ГУП МО «Мособлгаз». 

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 20.11.2018 16:24
Опять "выкручивание рук"? Авария-дело аварийщиков, а уже все эти клерки в плановом порядке пусть организуют перезаключение договоров и эта "процедура-дура" ни как не должна отражаться на качестве жизни местных избирателей. Или местному клерку по ЖКХ такие азы не известны и он лишь создает напряженность между его руководителем, выборным, и собственно населением?
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 21.11.2018 18:27
А ДОГОВОРА то почему отсутствуют -- начальник?.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии