Выбрать цвет сайта

Лакокраску оставили без газа

Во время капитального ремонта систем теплоснабжения и горячего водоснабжения посёлка Лакокраска подрядчик повредил трубу газопровода. В результате в 19 домах посёлка отключено газоснабжение. Ремонт за счёт виновника происшествия будет произведён в срок до 23 ноября.

Жители вынуждены временно перейти на использование электричества. В администрации создана специальная комиссия, которая в чрезвычайном режиме проводит необходимые консультации и совещания.

«От газа в отключенных домах питаются только бытовые плиты. Газоснабжение мы восстановим в кратчайшие сроки даже с учётом отсутствия договоров на обслуживание газоснабжающих систем. Мы делаем всё возможное для перезапуска системы, получены все необходимые гарантии со стороны подрядчика, специалисты газового хозяйства приступают к работам», - сказал начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации района Александр Афанасьев.

После окончания работ, жителям 17 домов придётся заключить договоры обслуживания. Газовая служба обязана выдать соответствующие предписания. Договоры на обслуживание оборудования должны быть заключены независимо от способа управления жилого дома. По оценкам специалистов на это уйдёт не менее двух недель. Отметим, что только на два дома у управляющей компании заключены договора с ГУП МО «Мособлгаз». 

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 20.11.2018 16:24
Опять "выкручивание рук"? Авария-дело аварийщиков, а уже все эти клерки в плановом порядке пусть организуют перезаключение договоров и эта "процедура-дура" ни как не должна отражаться на качестве жизни местных избирателей. Или местному клерку по ЖКХ такие азы не известны и он лишь создает напряженность между его руководителем, выборным, и собственно населением?
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 21.11.2018 18:27
А ДОГОВОРА то почему отсутствуют -- начальник?.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии