Выбрать цвет сайта

Лакокраску оставили без газа

Во время капитального ремонта систем теплоснабжения и горячего водоснабжения посёлка Лакокраска подрядчик повредил трубу газопровода. В результате в 19 домах посёлка отключено газоснабжение. Ремонт за счёт виновника происшествия будет произведён в срок до 23 ноября.

Жители вынуждены временно перейти на использование электричества. В администрации создана специальная комиссия, которая в чрезвычайном режиме проводит необходимые консультации и совещания.

«От газа в отключенных домах питаются только бытовые плиты. Газоснабжение мы восстановим в кратчайшие сроки даже с учётом отсутствия договоров на обслуживание газоснабжающих систем. Мы делаем всё возможное для перезапуска системы, получены все необходимые гарантии со стороны подрядчика, специалисты газового хозяйства приступают к работам», - сказал начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации района Александр Афанасьев.

После окончания работ, жителям 17 домов придётся заключить договоры обслуживания. Газовая служба обязана выдать соответствующие предписания. Договоры на обслуживание оборудования должны быть заключены независимо от способа управления жилого дома. По оценкам специалистов на это уйдёт не менее двух недель. Отметим, что только на два дома у управляющей компании заключены договора с ГУП МО «Мособлгаз». 

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 Виктор Иванович 20.11.2018 16:24
Опять "выкручивание рук"? Авария-дело аварийщиков, а уже все эти клерки в плановом порядке пусть организуют перезаключение договоров и эта "процедура-дура" ни как не должна отражаться на качестве жизни местных избирателей. Или местному клерку по ЖКХ такие азы не известны и он лишь создает напряженность между его руководителем, выборным, и собственно населением?
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 21.11.2018 18:27
А ДОГОВОРА то почему отсутствуют -- начальник?.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии