Выбрать цвет сайта

Лакокраску оставили без газа

Во время капитального ремонта систем теплоснабжения и горячего водоснабжения посёлка Лакокраска подрядчик повредил трубу газопровода. В результате в 19 домах посёлка отключено газоснабжение. Ремонт за счёт виновника происшествия будет произведён в срок до 23 ноября.

Жители вынуждены временно перейти на использование электричества. В администрации создана специальная комиссия, которая в чрезвычайном режиме проводит необходимые консультации и совещания.

«От газа в отключенных домах питаются только бытовые плиты. Газоснабжение мы восстановим в кратчайшие сроки даже с учётом отсутствия договоров на обслуживание газоснабжающих систем. Мы делаем всё возможное для перезапуска системы, получены все необходимые гарантии со стороны подрядчика, специалисты газового хозяйства приступают к работам», - сказал начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации района Александр Афанасьев.

После окончания работ, жителям 17 домов придётся заключить договоры обслуживания. Газовая служба обязана выдать соответствующие предписания. Договоры на обслуживание оборудования должны быть заключены независимо от способа управления жилого дома. По оценкам специалистов на это уйдёт не менее двух недель. Отметим, что только на два дома у управляющей компании заключены договора с ГУП МО «Мособлгаз». 

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 20.11.2018 16:24
Опять "выкручивание рук"? Авария-дело аварийщиков, а уже все эти клерки в плановом порядке пусть организуют перезаключение договоров и эта "процедура-дура" ни как не должна отражаться на качестве жизни местных избирателей. Или местному клерку по ЖКХ такие азы не известны и он лишь создает напряженность между его руководителем, выборным, и собственно населением?
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 21.11.2018 18:27
А ДОГОВОРА то почему отсутствуют -- начальник?.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.
  • Ступеньки убийцы

    Пелагея 11-16-2018
    Уважаемый Валерий Петрович Ховрачев, посодействуйте, пожалуйста, жителям дома №17. Ступеньки перед входом в подъезд развалились и стали опасными для жителей. Управляющая компания отвечает "ждите ремонта, вы в графике". И мы ждем.. и падаем. Ступеньки-то поправить можно?(нужно!). Или будем ждать когда случится несчастье и УК будет искать деньги на лечение? В доме есть и старики и малыши. Квитанции УК мы оплачиваем регулярно.
  • Горе-сантехники НКС участок 9

    Альбатрос 11-12-2018
    9 ноября 18г.имела опыт наблюдать как работают Горе-сантехники, которые при опломбировке водяных счётчиков не вставили на место снятую ими же гофру в слив,и вода лилась прямо в шкаф кухни. После них надо все перепроверять.Новая кухня испорчена!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии