Выбрать цвет сайта

Крупный пожар на складах в Сергиевом Посаде

Пресс-служба подмосковного главка Министерства чрезвычайных ситуаций подтвердила, что в городе Сергиев Посад потушили крупный пожар.

Горело складское здание на Фабричной улице. Прибывшие спасатели ликвидировали возгорание, информации о пострадавших нет.

- Привлекаемые силы и средства: 11 единиц техники, 35 человек, в том числе от МЧС: 7 единиц техники, 25 человек, - сообщается на сайте ведомства. Площадь пожара около 500 кв. м»,

В 03:30 пожар был полностью ликвидирован. 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
-1 #1 дед Владимир 29.07.2019 19:44
Да может и тушить то не надо, может средства потраченные на тушение не отобьются имуществом залитым водой. Только сегодня сообщали что горит в Российской Сибири 2.5 миллиона гектаров леса, и умные люди от власти сказали что надо это дело прекращать, в смысле тушить, потому что денег тратится на тушение гораздо больше чем можно получить от этого несчастного леса, то есть от его продажи, и выходит что если лес сгорит весь, то мы только все вместе от этого останемся в выгоде, а особенно те, кто потом на горелом корню этот лемс и продаст. Почему же мы тогда так стремительно летим на какой то там несчастный пожар занимающий несчастные сотни метров, даже не посчитав , а есть ли финансовый смысл в тушение того что горит. Не экономичней бы было сначала сесть и посчитать все за и против, а уж потом решать тушить, или пусть горит. Или можно же наконец брать задаток с погорельца перед тем как приступаешь к тушению пожара.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии