Выбрать цвет сайта

Коррупционный скандал на миллиард в нашей налоговой

В Московской области задержаны заместитель начальника инспекции ФНС по Сергиеву Посаду Наталья Мальгина, начальник отдела выездных налоговых проверок Татьяна Ерохина, начальник отдела оперативного контроля Нариман Таймасханов и инспектор Юлия Литвинова. Сотрудникам налоговой службы инкриминируется злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия (ч. 3 ст. 33, ч. 3 ст. 285 УК РФ).

Налоговики, по данным следствия, в ходе выездной проверки выявили схему уклонения от налогов одного из крупнейших дистрибьюторов бытовой техники «Поларис». Давать ход этому делу руководители ИФНС не стали. Более того, как говорится в официальном сообщении, приняли меры, «направленные на сокрытие и занижение налогооблагаемой базы путем фактического бездействия». В результате, по подсчетам следователей, бюджет недополучил налогов и сборов более чем на 1 млрд рублей.

Об этой истории стало известно УФСБ России по Москве и Московской области. По его материалам ГСУ СКР возбудило уголовное дело. 14 февраля следствие попросило Бабушкинский суд Москвы отправить налоговиков под арест, Ерохину и Литвинову — под домашний.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [10 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+2 #1 Виктор Иванович 15.02.2020 16:26
Да никому уже не нужны налоги в таких ОБЪЕМАХ, которые не про администрировать, не израсходовать по УМУ...
Цитировать
0 #2 Виктор Иванович 16.02.2020 10:52
Губернатор Костромской области Сергей Ситников в ходе пресс-конференции раскритиковал методы борьбы с коррупцией. Видеозапись его выступления опубликована в группе «ВГТРК Кострома» в соцсети «Вконтакте».

«А что страшнее самой коррупции, знаете — нет? Борьба с коррупцией», — заявил губернатор. «К сожалению, мы, русские люди, такие, за что беремся, беремся с залихватской удалью, и победим всех, самих себя в том числе», — добавил глава региона.
Подробнее на РБК:
rbc.ru/.../...
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • ООО РегионгазСервис

    Лидия 02-07-2020
    Согласно указа Президента все собственники и наниматели должны заключать договора на ТО газового оборудования.Почему компаеия ООО Регионгазсервис не заключив договора и не осуществив его проверку начала через квитанции МособлЕРЦ выставлять счета на оплату .Это разве законно.Мы заключили договор с Мособогазом-нас заранее предупредили о дате прверки.принесли договор.все пр оверили.почистили.составили акт проверки.получили оплату. Теперь в Регионгазсервис было написано заявление о исключении оплаты.а они все равно продолжают присылать квитанции..якобы за прошлый год.но к нам никто не приходил и нет ни акта проверки и договора. Разве нельзя обязать ООО Регионгаз сервис выставлять счета только за оказанную услугу.
  • Что и зачем рубят?

    Владимир 02-03-2020
    А что это за вырубка леса идет между Фермой и НИИРПом, вагончик поставили, костры жгут по ночам. Кто-то может подсказать?
  • МУП "Водоканал"

    Владимир Анатольевич 02-03-2020
    Возможно, кто-то знает, почему не работает сайт МУП "Водоканал" www.spvodokanal.ru. Может быть, это - временные (чисто компьютерные) вопросы? Или проблема более сложная и имеет отношение к банкротству организации? На сайте нашей администрации необходимую информацию найти не удалось.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии