Выбрать цвет сайта

Капремонт кровли чуть не закончился трагедией

Упавший с автокрана груз проломил кровлю и чердачные перекрытия одного из домов в Сергиевом Посаде. ЧП произошло на улице Стахановской. 

По данным РЕН ТВ, инцидент произошел при проведении плановых работ. На кадрах, снятых в одной из квартир, видны разрушения. Упавшие конструкции повредили мебель в комнатах. 

По предварительным данным, пострадавших в результате происшествия нет.

РЕН-ТВ

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 10.03.2019 23:42
Да это вроде как в нашем городе уже не ноу хау, нечто подобное уже было где то при ремонте крыши,вроде как в районе между Валовой и Пр. Кр. Армии в пятиэтажке. Там тоже крышу чинили при помощи разрухи. Так что это просто дальнейшее развитие новых технологий в старом свете -- так сказать.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 12.03.2019 10:06
Решение о назначении Пахомова было принято Президиумом фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по согласованию с Председателем Государственной Думы Вячеславом Володиным.

Комитет ГД по жилищной политике и ЖКХ был образован в прошлом созыве и является одним из ключевых комитетов, ответственных за подготовку и принятие социально-значимых законопроектов в жилищной сфере – бессрочного продления бесплатной приватизации жилья, системы капитального ремонта многоквартирных домов, лицензирования деятельности управляющих компаний и т.д.

Также комитет является одним из лидеров по количеству поступающих обращений граждан. В настоящее время в портфеле комитета находится 55 законопроектов, в том числе о продолжении госпрограммы расселения граждан из непригодного для проживания жилищного фонда, подготовленного во исполнение «майского указа» Президента.
Напомним, предыдущий первый заместитель Председателя комитета Александр Сидякин 13 ноября сложил полномочия депутата Госдумы в связи с назначением Руководителем Администрации Главы Республики Башкортостан.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии