Выбрать цвет сайта

Инвалид: меня избивали, а матери угрожали ножом

Жители д. 2а по проспекту Красной армии не могут спать по ночам. У них под окнами приезжие с южных республик устроили уличное кафе и незаконную торговлю. По ночам крики и громко играет музыка. По словам жителей, сотрудники УМВД по Сергиево-Посадскому района на жалобы людей не реагируют.
Попытка одного из жителей и его матери сделать в 3 часа ночи замечание закончилась для сына избиением, а для матери угрозами ножом. На место выехали сотрудники полиции, которые составили протокол, избившие жителя торговцы, ушли. Никто из избивавших полицейскими задержан не был.

- Маму хотели избить, но я не давал этому. Он мне ударил по голове и когда я упал, стал ногами бить по ногам. В ответ я не мог применить силу, так как являюсь онкологическим больным первой группы инвалидности и не могу вступать в драку. Посчитал нужным обратиться в полицию, но там тишина, - пишет читатель Всеволод.
- Здравствуйте. Подскажите, так и должно быть в нашем Посаде? Мы живем по проспекту Красной Армии дом 2а и рядом с нами ТЦ «Лабиринт». Так вот, там каждую ночь на улице напротив жилого здания включают громко музыку. Позавчера моей маме это надоело, и она пошла попросить сделать потише или выключить музыку, на что пошла угроза моей маме и мне и нас избили, при этом угрожали ножом. Говорили, что они знают, где мы живем и нам потом будет плохо.


У этих хулиганов незаконная торговля на улице, они говорят, что у них все проплачено. Прямо на улице стоит мангал, жарят шашлыки, торгуют овощами и фруктами. Мы обратились с побоями в полицию и в РБ. В РБ столкнулись с беспорядком и мерзким отношением в травмпункте. Только со скандалом получили справку. Врач, которая спала, была очень недовольна, что мы её разбудили.


Участковый на Клементьевке бездействуйте, не отвечает на звонки и не хочет по этому поводу общаться. Каждый день приходится слышать угрозы в наш адрес. Мы вчера с мамой поехали в УВД писать повторное заявление на угрозу, нам отказали, так как не видят в этом смысла, если этим не хочет заниматься участковый этой местности.
Неужели все так и должно быть? Значит действительно в нашем городе все проплачено. Пишет житель.



P. S. Ночью ранее у соседнего дома пятеро парней забили у подъезда прямо на глазах жены до смерти 37-летнему мужчину, - сообщает «Альтернативная газета». Сергиево-Посадское УМВД не сообщает о задержании бандитов.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+5 #1 Виктор Иванович 10.07.2018 12:49
чему удивляться?
Старший следователь по особо важным делам при председателе СК Рустам Габдулин заявил, что на потерпевших по делу о пожаре в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" оказывается давление со стороны коллег обвиняемого — начальника службы пожаротушения Андрея Бурсина.
РИА Новости
10:45
Цитировать
+15 #2 Лорис 10.07.2018 13:31
где Хозяин города? неужели 90е продолжаются?
Цитировать
+7 #3 Лорис 10.07.2018 13:33
и это всё творится в святом городе Сергия...
Цитировать
0 #4 дед Владимир 10.07.2018 14:39
Совершенно не имеет значения на каком проспекте и в каком городе проживает человек для того что бы с ним произошло подобное, даже быть человеком с ограниченными возможностями не обязательно быть, достаточно просто проживать на территории РФ. Оно конечно может где и на других мировых территориях можно проживать что бы стать участником похожих событий, но так как я там не проживаю , то и не могу сказать по этому поводу ни чего определённого.
Цитировать
+7 #5 иногородний читатель 10.07.2018 16:09
приезжие с южных республик устроили уличное кафе и незаконную торговлю. По ночам крики и громко играет музыка".... Что хотят, то и творят :sad:
Цитировать
+8 #6 александр 10.07.2018 16:09
Наверное накормили шашлычками полицейских, они и "забыли" зачем приехали.
Цитировать
+9 #7 Загорчанин 10.07.2018 19:31
Продажные полицейские-это не новость,все жители знают об этом.Я бы сказал даже так-это уже норма нашей жизни.Что они/полицейские/вообще могут-кражи машин продолжаются,кражи из квартир и частных домов тоже входят в норму,людей избивают и убивают на улицах нашего города.А что же действительно могут господа полицейские? Крышевать бизнес,брать ежемесячную дань с мигрантов,забирать протестующих граждан,и т.д!А институт участковых-это отдельный разговор,люди годами не видят и не знают своих участковых.В результате бездействия полицейских преступность растёт на глазах и общество это видит.И традиционный русский вопрос:Что делать??Я думаю,что надо взять опыт Грузинской полиции во времена Саакашвили.Было жёстко сокращено 80% действующего полицейского состава,была повышена зарплата,пришло новое амбициозное поколение на работу и коррупция в Грузинской полиции практически была искоренена.Об этом мне рассказывали грузины,которые проживают как в России так и в Грузии и у меня нет причин не верить им.
Цитировать
0 #8 дед Владимир 11.07.2018 16:10
Загорчанин!, что бы взять опыт Грузинской полиции времён Саакашвили, надо сначала Саакашвили где то взять, только не знаю скольким россиянам такая идея понравиться-- для большинства Российского народа Саакашвили герой отрицательный.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии