Выбрать цвет сайта

Инвалид: меня избивали, а матери угрожали ножом

Жители д. 2а по проспекту Красной армии не могут спать по ночам. У них под окнами приезжие с южных республик устроили уличное кафе и незаконную торговлю. По ночам крики и громко играет музыка. По словам жителей, сотрудники УМВД по Сергиево-Посадскому района на жалобы людей не реагируют.
Попытка одного из жителей и его матери сделать в 3 часа ночи замечание закончилась для сына избиением, а для матери угрозами ножом. На место выехали сотрудники полиции, которые составили протокол, избившие жителя торговцы, ушли. Никто из избивавших полицейскими задержан не был.

- Маму хотели избить, но я не давал этому. Он мне ударил по голове и когда я упал, стал ногами бить по ногам. В ответ я не мог применить силу, так как являюсь онкологическим больным первой группы инвалидности и не могу вступать в драку. Посчитал нужным обратиться в полицию, но там тишина, - пишет читатель Всеволод.
- Здравствуйте. Подскажите, так и должно быть в нашем Посаде? Мы живем по проспекту Красной Армии дом 2а и рядом с нами ТЦ «Лабиринт». Так вот, там каждую ночь на улице напротив жилого здания включают громко музыку. Позавчера моей маме это надоело, и она пошла попросить сделать потише или выключить музыку, на что пошла угроза моей маме и мне и нас избили, при этом угрожали ножом. Говорили, что они знают, где мы живем и нам потом будет плохо.


У этих хулиганов незаконная торговля на улице, они говорят, что у них все проплачено. Прямо на улице стоит мангал, жарят шашлыки, торгуют овощами и фруктами. Мы обратились с побоями в полицию и в РБ. В РБ столкнулись с беспорядком и мерзким отношением в травмпункте. Только со скандалом получили справку. Врач, которая спала, была очень недовольна, что мы её разбудили.


Участковый на Клементьевке бездействуйте, не отвечает на звонки и не хочет по этому поводу общаться. Каждый день приходится слышать угрозы в наш адрес. Мы вчера с мамой поехали в УВД писать повторное заявление на угрозу, нам отказали, так как не видят в этом смысла, если этим не хочет заниматься участковый этой местности.
Неужели все так и должно быть? Значит действительно в нашем городе все проплачено. Пишет житель.



P. S. Ночью ранее у соседнего дома пятеро парней забили у подъезда прямо на глазах жены до смерти 37-летнему мужчину, - сообщает «Альтернативная газета». Сергиево-Посадское УМВД не сообщает о задержании бандитов.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Виктор Иванович 10.07.2018 12:49
чему удивляться?
Старший следователь по особо важным делам при председателе СК Рустам Габдулин заявил, что на потерпевших по делу о пожаре в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" оказывается давление со стороны коллег обвиняемого — начальника службы пожаротушения Андрея Бурсина.
РИА Новости
10:45
Цитировать
+15 #2 Лорис 10.07.2018 13:31
где Хозяин города? неужели 90е продолжаются?
Цитировать
+7 #3 Лорис 10.07.2018 13:33
и это всё творится в святом городе Сергия...
Цитировать
0 #4 дед Владимир 10.07.2018 14:39
Совершенно не имеет значения на каком проспекте и в каком городе проживает человек для того что бы с ним произошло подобное, даже быть человеком с ограниченными возможностями не обязательно быть, достаточно просто проживать на территории РФ. Оно конечно может где и на других мировых территориях можно проживать что бы стать участником похожих событий, но так как я там не проживаю , то и не могу сказать по этому поводу ни чего определённого.
Цитировать
+7 #5 иногородний читатель 10.07.2018 16:09
приезжие с южных республик устроили уличное кафе и незаконную торговлю. По ночам крики и громко играет музыка".... Что хотят, то и творят :sad:
Цитировать
+8 #6 александр 10.07.2018 16:09
Наверное накормили шашлычками полицейских, они и "забыли" зачем приехали.
Цитировать
+9 #7 Загорчанин 10.07.2018 19:31
Продажные полицейские-это не новость,все жители знают об этом.Я бы сказал даже так-это уже норма нашей жизни.Что они/полицейские/вообще могут-кражи машин продолжаются,кражи из квартир и частных домов тоже входят в норму,людей избивают и убивают на улицах нашего города.А что же действительно могут господа полицейские? Крышевать бизнес,брать ежемесячную дань с мигрантов,забирать протестующих граждан,и т.д!А институт участковых-это отдельный разговор,люди годами не видят и не знают своих участковых.В результате бездействия полицейских преступность растёт на глазах и общество это видит.И традиционный русский вопрос:Что делать??Я думаю,что надо взять опыт Грузинской полиции во времена Саакашвили.Было жёстко сокращено 80% действующего полицейского состава,была повышена зарплата,пришло новое амбициозное поколение на работу и коррупция в Грузинской полиции практически была искоренена.Об этом мне рассказывали грузины,которые проживают как в России так и в Грузии и у меня нет причин не верить им.
Цитировать
0 #8 дед Владимир 11.07.2018 16:10
Загорчанин!, что бы взять опыт Грузинской полиции времён Саакашвили, надо сначала Саакашвили где то взять, только не знаю скольким россиянам такая идея понравиться-- для большинства Российского народа Саакашвили герой отрицательный.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии