Выбрать цвет сайта

Инвалид: меня избивали, а матери угрожали ножом

Жители д. 2а по проспекту Красной армии не могут спать по ночам. У них под окнами приезжие с южных республик устроили уличное кафе и незаконную торговлю. По ночам крики и громко играет музыка. По словам жителей, сотрудники УМВД по Сергиево-Посадскому района на жалобы людей не реагируют.
Попытка одного из жителей и его матери сделать в 3 часа ночи замечание закончилась для сына избиением, а для матери угрозами ножом. На место выехали сотрудники полиции, которые составили протокол, избившие жителя торговцы, ушли. Никто из избивавших полицейскими задержан не был.

- Маму хотели избить, но я не давал этому. Он мне ударил по голове и когда я упал, стал ногами бить по ногам. В ответ я не мог применить силу, так как являюсь онкологическим больным первой группы инвалидности и не могу вступать в драку. Посчитал нужным обратиться в полицию, но там тишина, - пишет читатель Всеволод.
- Здравствуйте. Подскажите, так и должно быть в нашем Посаде? Мы живем по проспекту Красной Армии дом 2а и рядом с нами ТЦ «Лабиринт». Так вот, там каждую ночь на улице напротив жилого здания включают громко музыку. Позавчера моей маме это надоело, и она пошла попросить сделать потише или выключить музыку, на что пошла угроза моей маме и мне и нас избили, при этом угрожали ножом. Говорили, что они знают, где мы живем и нам потом будет плохо.


У этих хулиганов незаконная торговля на улице, они говорят, что у них все проплачено. Прямо на улице стоит мангал, жарят шашлыки, торгуют овощами и фруктами. Мы обратились с побоями в полицию и в РБ. В РБ столкнулись с беспорядком и мерзким отношением в травмпункте. Только со скандалом получили справку. Врач, которая спала, была очень недовольна, что мы её разбудили.


Участковый на Клементьевке бездействуйте, не отвечает на звонки и не хочет по этому поводу общаться. Каждый день приходится слышать угрозы в наш адрес. Мы вчера с мамой поехали в УВД писать повторное заявление на угрозу, нам отказали, так как не видят в этом смысла, если этим не хочет заниматься участковый этой местности.
Неужели все так и должно быть? Значит действительно в нашем городе все проплачено. Пишет житель.



P. S. Ночью ранее у соседнего дома пятеро парней забили у подъезда прямо на глазах жены до смерти 37-летнему мужчину, - сообщает «Альтернативная газета». Сергиево-Посадское УМВД не сообщает о задержании бандитов.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Виктор Иванович 10.07.2018 12:49
чему удивляться?
Старший следователь по особо важным делам при председателе СК Рустам Габдулин заявил, что на потерпевших по делу о пожаре в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" оказывается давление со стороны коллег обвиняемого — начальника службы пожаротушения Андрея Бурсина.
РИА Новости
10:45
Цитировать
+15 #2 Лорис 10.07.2018 13:31
где Хозяин города? неужели 90е продолжаются?
Цитировать
+7 #3 Лорис 10.07.2018 13:33
и это всё творится в святом городе Сергия...
Цитировать
0 #4 дед Владимир 10.07.2018 14:39
Совершенно не имеет значения на каком проспекте и в каком городе проживает человек для того что бы с ним произошло подобное, даже быть человеком с ограниченными возможностями не обязательно быть, достаточно просто проживать на территории РФ. Оно конечно может где и на других мировых территориях можно проживать что бы стать участником похожих событий, но так как я там не проживаю , то и не могу сказать по этому поводу ни чего определённого.
Цитировать
+7 #5 иногородний читатель 10.07.2018 16:09
приезжие с южных республик устроили уличное кафе и незаконную торговлю. По ночам крики и громко играет музыка".... Что хотят, то и творят :sad:
Цитировать
+8 #6 александр 10.07.2018 16:09
Наверное накормили шашлычками полицейских, они и "забыли" зачем приехали.
Цитировать
+9 #7 Загорчанин 10.07.2018 19:31
Продажные полицейские-это не новость,все жители знают об этом.Я бы сказал даже так-это уже норма нашей жизни.Что они/полицейские/вообще могут-кражи машин продолжаются,кражи из квартир и частных домов тоже входят в норму,людей избивают и убивают на улицах нашего города.А что же действительно могут господа полицейские? Крышевать бизнес,брать ежемесячную дань с мигрантов,забирать протестующих граждан,и т.д!А институт участковых-это отдельный разговор,люди годами не видят и не знают своих участковых.В результате бездействия полицейских преступность растёт на глазах и общество это видит.И традиционный русский вопрос:Что делать??Я думаю,что надо взять опыт Грузинской полиции во времена Саакашвили.Было жёстко сокращено 80% действующего полицейского состава,была повышена зарплата,пришло новое амбициозное поколение на работу и коррупция в Грузинской полиции практически была искоренена.Об этом мне рассказывали грузины,которые проживают как в России так и в Грузии и у меня нет причин не верить им.
Цитировать
0 #8 дед Владимир 11.07.2018 16:10
Загорчанин!, что бы взять опыт Грузинской полиции времён Саакашвили, надо сначала Саакашвили где то взять, только не знаю скольким россиянам такая идея понравиться-- для большинства Российского народа Саакашвили герой отрицательный.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Кто нас дурит?????

    галя 11-08-2018
    Покупала в одном из ситевиков миниралку и загрузила в пакет , купленный в магазине в ситевике. Прочитала на нем "пакет хозяйственный из нетканого материала на основе полимеров" . Вопрос - разлагается он или нет? . Чем лучше полиэтиленового пакета. ? В цене что ли?"
  • Логика автоколонны

    Morgulik 10-30-2018
    Уже сколько лет я каждый день езжу на работу из Сергиева Посада в Пересвет и хочу сказать, что действия автоколонны вызывают глубокое недоумение. Почти два года назад АК закупила новые "пазики" и дополнительные Мерседесы "Спринтер", которые трещали по швам, пытаясь увезти всех желающих утром и вечером. Шквал народного негодования показал, что АК несколько недооценила пассажиропоток. К чести руководства АК маразм продолжался недолго. Автобусы поменяли на более вместительные, но... Это вечное но. До сих пор несколько дней в неделю, утром и вечером на рейс выходят те самые пресловутые "Спринтеры". И я вижу, что от вокзала до 21 школы, транспорт забит школьниками и учащимися. От пос. Северный до площади им. Пухова - работнками ФКП "НИЦ РКП", МСЧ 94, отеля "Пересвет" и опять же школьниками. Порой стоя едут 13-14 человек! Это при разрешенных 2 стоячих местах, о чем говорит табличка в салоне. Я стараюсь не думать о том фарше, в который превратятся пассажиры в случае аварии. А еще я стараюсь не вспоминать лето, когда на остановках открывалась дверь и пассажиры в салоне судорожно пытались схватить хоть сколько-нибудь свежего воздуха. Да, порой людей гораздо меньше. Но это непредсказуемо! В большинстве случаев людей на остановках много и им надо ехать. А осенью-зимой ждать следующую маршрутку как-то не очень хочется. Я не понимаю, этой логики, хоть убейте. Не хватает машин? Но вчера-то пришел нормальный автобус, почему сегодня вот это вот недоразумение? Что мешает изо дня в день утром ставить большие автобусы? Утро с 6-30 и до 8-00 и вечер с 16-30 до 18-00, начало и конец работы - больше не надо! Уж как-нибудь можно справиться? Огромные Волгобасы на пустых дневных рейсах на этом фоне выглядят просто, как издевка. А вот же ходит большой автобус на ИТЗ, чего вы на нем не ездите? Сюрприз - потому что нам не надо на ИТЗ. И на ул. Королева нам не надо, и даже на ул. Лесной мы выходить не хотим. Нам нужна площадь им. Пухова и дальше. А 23 ИТЗ туда не идет, вот досада. И вишенка
  • Госуслуги рулят

    Рыжая чайка 10-12-2018
    Потрясающий портал госуслуг позволяющий платить штрафы налоги и прочие долги перед государством но не позволяющий пользоваться государственными услугами без подтверждения личности. Ради чего нужно отстоять живую очередь в МФЦ без возможности возможности цивилизованной очереди. Какой прок от этого портала если услугами в итоге тоже пользуешься через все эти же очереди.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии