Выбрать цвет сайта

Групповое изнасилование 13-летней в Реммаше

В одном из больших пабликов в социальной сети Вконтакте появилась информация об изнасиловании в Реммаше в Новый год несколькими молодыми людьми своей 13-летней подруги. В качестве подтверждения выложены аудиозаписи самого изнасилования и последующего его обсуждения.

У пользователей соцсети возмущение вызвал не только факт изнасилования, но и поведение самих девочек и их родителей, которые отпускают в таком возрасте своих детей на квартиры, где те напиваются до такого, что потом не помнят, что с ними произошло.

Нас поразил тот факт, что молодые люди, на которых были даны ссылки, после публикации скандала даже не стали удалять свои страницы или хотя бы закрывать доступ к просмотру.

Возможно, это заинтересует подмосковных правоохранителей...
С нами связался подписчик, который рассказал, что вот уже четвертый месяц трое негодяев уходят от ответственности и радуются жизни после того, как цинично изнасиловали 13-летнюю знакомую.
Все произошло еще на заре 2019 года, а именно 1 января, когда страна только погрузилась в праздничные возлияния из-за чего количество преступлений возросло в разы. Подростки из Сергиево-Посада отмечали Новый год на квартире. Трое 16-17-летних парней Александр Кабашов, Иван Потехов и Роман Зосимчук пригласили подружек Анастасию, Маргариту и Марину. Последняя покинула застолье в 3 часа ночи, Роман проводил ее и вернулся обратно.

Что было потом Настя практически не помнит из-за своего состояния, только отрывками: какие-то стоны из комнаты, шум. Доковыляв до дома, около 6 утра, она легла спать, а в полдень отпросилась у мамы "сходить за ананасами" и вернулась в злосчастную квартиру, где пацаны, смеясь, рассказали ей о том, что ночью была групповуха с Маргаритой, якобы, по обоюдному согласию. Девочка находилась там же, она сидела и улыбалась, но было видно, что эта улыбка натянута, а ее глаза наливаются слезами.

Нам передали аудиозаписи, на которых слышно, как жертва плакала, просила ее отпустить, но парни лишь смеялись, предлагали ей различные извращения и заявляли: "Никто тебе не поверит, мы скажем, что ты сама согласилась!" Причем Иван, видимо, решил покрасоваться перед своими приятелями в соцсети и записывал голосовые сообщения.

Известно, что маме Маргариты сообщили о случившемся, однако дочь заверила ее что все хорошо. Школьница смертельно боится рассказывать правду и даже переехала в другой город.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+38 #1 алекс 06.04.2019 22:46
Моральное уродство как парней, так и девчонок налицо. Страшно представить, что это будущие отцы и матери. Деградация общества продолжается. И Дудареву вместе с подручными учителями это должно волновать намного больше, чем то,как будут голосовать родители учеников на выборах.
Цитировать
0 #2 алекс 07.04.2019 02:17
В предыдущем комментарии ошибся, простите - надо: Дударевой О.К.
Цитировать
-5 #3 Гусев Александр 07.04.2019 21:23
Цитирую алекс:
Моральное уродство как парней, так и девчонок налицо. Страшно представить, что это будущие отцы и матери. Деградация общества продолжается. И Дудареву вместе с подручными учителями это должно волновать намного больше, чем то,как будут голосовать родители учеников на выборах.

Да, на колени надо всем перед Дударевой и её заволнует это, и моральное уродство вдруг покинет сразу нас . Как всё просто у Вас , когда вся страна погрузилась во мрак и в беспросветную ложь замешанную на патриотизме ,духовности и скрепах. Это плата за нашу беспросветную любовь к любимому государству т.е. к власти и одновременно ненависти и презрению к стране, к Родине .
Цитировать
+34 #4 Виктория 08.04.2019 10:17
Какие твари надо сажать таких уродов .Не пойму почему родители девочки ничего не делают на куски их порвать надо .Я сама с Реммаша и знала маму одного из этих убоюдков .Яблоко от яблони
Цитировать
+28 #5 Света 09.04.2019 08:39
Андрей, после выхода информаци, дело двинулось??? Наши органы, власть и все ответственные лица (соцопека, омбудсмен и т.д.) начали проверку? Если будет возможность информируйте читателей. Может детей и РОДИТЕЛЕЙ, этот случай чему-нибудь научит.
Цитировать
-13 #6 дед Владимир 09.04.2019 12:48
#4 Виктория 08.04.2019 10:17
" ..... Не пойму почему родители девочки ничего не делают на куски их порвать надо....... . Я сама с Реммаша и знала маму одного из этих ублюдков .Яблоко от яблони ."
Цитировать
А родителей то за что рвать и тех и других.
А раз родители девочки помалкивают, значит или договариваются как дело обставить, или поверили дчери своей, ну типа что всё по согласию, а пацаков сразу то и не понять за что привлечь можно, если всё по согласию,они самb могут заартачиться и подать в органы жалобу , что дчерь сама на них с 13 летнего пьяну накинулась, -- они же тоже ещё маленькие, водку то им когда ещё только покупать можно будет самостоятельно, а у нас в стране, депутаты установили для покупки водки и ответственности по взрослому возраст 18 лет, а отдельно продвинутые депутаты и вовсе требуют с 21 года разрешение давать, то есть после того как в армии послужишь, то есть если сейчас ещё согласие родителей требуется до 18 лет, то возможна ситуация, при которой эта планка взлетит до 21 года.А некоторые учёные в области развития человека и его мозга ( а вся жизнь наша , она больше всего на свете от этого самого мозга и зависит, -- он всему голова, то есть он у всех в голове и по разному причём ) и вовсе говорят, что мол да 35-37 лет всё ещё юность в душе продолжается и надо говорят сроки переносить наверное , то есть опять же всё наше отношение ко всему пересматривать с новой точки зрения на всё происходящее с людьми и отодвигать это безобразие на более поздний период, вместе с переносом ещё более позднего пенсионного возраста .Так что нам надо пока ни кого не надо обсуждать ( кроме власти конечно ), ровно до тех пор, пока следствие не установит как там разобрались между собой родители и их пострадавшие дети от влияния алкоголя в крови на психику серого вещества мозга.
Цитировать
+1 #7 Виктор Иванович 11.04.2019 09:56
За Духовность нужно бороться каждый день,что бы не допустить подобного...
Все началось с конфликта между мужчиной и молодыми парнями
Фото: НТВ

Двое подростков в Тыве забили мужчину насмерть. После этого они изнасиловали его супругу.

По данным регионального СУ СК РФ, 17-летние подростки пришли в квартиру расселенного нежилого дома, в которой остались на ночь супруги.

Между 40-летним мужчиной и молодыми людьми произошел конфликт. Они начали избивать его, от полученных травм пострадавший скончался на месте.

Этого подросткам показалось мало. Они изнасиловали находившуюся рядом 39-летнюю женщину.

Подозреваемых удалось задержать, сейчас с ним работают следователи, сообщает РЕН.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии