Выбрать цвет сайта

Экскаватор перевернул ГАЗель на проспекте и едва не свалился в Кончуру

В Сергиевом Посаде на проспекте Красной армии экскаватор врезался в грузовую ГАЗель, которая остановилась для пропуска пешеходов по переходу, перевернул её и сам едва не свалился в р. Кончура.

В результате происшествия водитель ГАЗели получил ссадины и ушибы.

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 13.07.2018 18:52
Наверное на искусственной неровности так тряхнуло механизм,что машинист уже не смог оперативно нажать на педали....
Цитировать
0 #2 дед Владимир 14.07.2018 02:31
Ковшом тормозить было надо, тогда бы как вкопанный встал, -- это просто экскаваторщик небось был неопытный, -- сам так сказать ещё тот тормоз, а опытные, они скорее всего даже и не подозревают что у их агрегатов тормоза есть. Помню как то случай был с похожей машиной, -- правда с комбайном, он с Благовещенского поля по Кировке в Мишутинский гараж совхоза ЗАРЯ возвращался после жатвы прямо через центр города, ну и разогнался подгору к бывшей тогда городской центральной больнице, ныне общаги что ли семинарской, или ещё чего то такого, корче в поворот не вписывался, так опытный в таких делах комбайнёр сразу принял правильное решение для остановки агрегата , опустил жатку на асфальт и врезал комбайн во вкопанные в землю кислородные баллоны перед въездом в центральные ворота больницы, скорее всего и предназначенные именно для таких непредвиденных обстоятельств и все целы остались ,и баллоны и комбайну ни хрена не сделалось, а всем кто ехал в поперечном направление и тоже не пострадал, была даже радость в некотором смысле от произошедшего.
Цитировать
0 #3 Марина 17.07.2018 19:33
Тормоз ты _Дед Владимир
Цитировать
0 #4 дед Владимир 18.07.2018 22:43
Марина!, это точно, -- да и пора мне уже по показателям.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии