Выбрать цвет сайта

Экскаватор перевернул ГАЗель на проспекте и едва не свалился в Кончуру

В Сергиевом Посаде на проспекте Красной армии экскаватор врезался в грузовую ГАЗель, которая остановилась для пропуска пешеходов по переходу, перевернул её и сам едва не свалился в р. Кончура.

В результате происшествия водитель ГАЗели получил ссадины и ушибы.

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 13.07.2018 18:52
Наверное на искусственной неровности так тряхнуло механизм,что машинист уже не смог оперативно нажать на педали....
Цитировать
0 #2 дед Владимир 14.07.2018 02:31
Ковшом тормозить было надо, тогда бы как вкопанный встал, -- это просто экскаваторщик небось был неопытный, -- сам так сказать ещё тот тормоз, а опытные, они скорее всего даже и не подозревают что у их агрегатов тормоза есть. Помню как то случай был с похожей машиной, -- правда с комбайном, он с Благовещенского поля по Кировке в Мишутинский гараж совхоза ЗАРЯ возвращался после жатвы прямо через центр города, ну и разогнался подгору к бывшей тогда городской центральной больнице, ныне общаги что ли семинарской, или ещё чего то такого, корче в поворот не вписывался, так опытный в таких делах комбайнёр сразу принял правильное решение для остановки агрегата , опустил жатку на асфальт и врезал комбайн во вкопанные в землю кислородные баллоны перед въездом в центральные ворота больницы, скорее всего и предназначенные именно для таких непредвиденных обстоятельств и все целы остались ,и баллоны и комбайну ни хрена не сделалось, а всем кто ехал в поперечном направление и тоже не пострадал, была даже радость в некотором смысле от произошедшего.
Цитировать
0 #3 Марина 17.07.2018 19:33
Тормоз ты _Дед Владимир
Цитировать
0 #4 дед Владимир 18.07.2018 22:43
Марина!, это точно, -- да и пора мне уже по показателям.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • пенсионная реформа.

    валя 07-10-2018
    Наши СМИ вытаскивают пожилых людей в основном артистом,которые заяляют, что они на пенсию не хотят. Это просто позор и хамство власти. Не хочешь не иди на пенсию. Можешь не оформлять НЕ запрещено. Но согласно Конституции ч. 2п.55 в РФ не должны издаваться законы , отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Правом на госпенсию по старости имеют женщины 55 лет и мужчины 60. В нашем государстве люди работают потому что пенсии 7-14 тыс не позволяют жить достойно . У нас есть прослойка населения ,которые жируют , а основная масса нищает. Посмотрите ,что собой представляют женщины в 55 лет , а так же и мужчины . Они утратили свое здоровье с возрастом , т.к политика государства не обеспечивает достойную жизнь. Считаю,что вся эта макушка власти очень далека от народа, от низов. Противные рожи Селуанова, Кудрина,воров Чубайса ,не лучшая морда 69 летней МАтвиенки живущей за счет государства. Пенсия у депутатов маленькая 63 тыс. Основная масса получает 7-14тыс. Эти шаромыжники хотят поднять возраст.
  • Благоустройство города

    Василий 07-10-2018
    Слева от ТЦ Преображенский установили (украсив вокзальную площадь) прицепной контейнер-палатку "Шаурма,Хинкали...", чем и так уже заполонили округу,- прямо на пешеходной дорожке,ведущей к московскому автобусу.Люди вынуждены идти по уже не газону или обходить.На сегодняшнюю администрацию уже не удивляешься по любым вопросам.
  • Мусор вокруг дома 251а на пр. Красной Армии

    Сергей 07-10-2018
    Возле дома 251а на пр. Красной Армии горы мусора. Застройщики никак не могут передать вновь построенную вторую половину дома Управляющей Компании. Мусор строительный и бытовой. Уже воняет. Никто не убирает, кивают друг на друга.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии