Выбрать цвет сайта

Два огромных алабая терроризируют поселок в районе!

В Подмосковье жители целого поселка обвиняют хозяина двух огромных алабаев в том, что его питомцы растерзали уже не одну собаку. Огромные овчарки якобы нередко выбегают на улицу, и только чудом пока не пострадали дети и взрослые.

Люди уже боятся лишний раз выходить на прогулку. Они не раз обращались в полицию, но там говорят, что хозяина собак привлекать пока не за что.

По словам Александра Маниша, его разбудил дикий вой питомца. Как только он открыл дверь, то увидел бьющуюся в агонии собственную собаку. Алабай соседа растерзал его собаку словно тряпичную куклу, и спасти бедолагу не удалось, так же как и получить извинений.

"Они забегают на наши участки. Уже неоднократно происходили какие-то случаи. Эти собаки или предыдущие укусили мою жену", — сетует мужчина.

Местные жители уже боятся приглашать гостей с детьми. Да и те сами с неохотой хотят идти гулять на такую опасную улицу.

"Собаки выбегают на улицу — это уже неоднократный случай. И хозяева к этому относятся легкомысленно. Видимо, они считают, что собаки добрые и никого не тронут", — сетует местная жительница Елена Тишкова.

На видеозаписи, сделанной в одном из поселков Калужской области, отчетливо видно, на что способны эти большие животные, если вдруг поблизости оказался чужак.

Двое взрослых с трудом спасают свою дочку от взбесившейся овчарки в Сочи. Искалеченный ребенок трое суток провел в реанимации.

Но в суровые реалии владельцу собак Роману Звереву верить не хочется. Его питомцы якобы не имеют к таким жутким событиям никакого отношения.

Со слов Романа, местные жители придумали все эти страшные истории и теперь распускают сплетни. Возможно, также подумали и сотрудники полиции, которых здесь ждали более полутора часов.

В итоге недовольные соседи сами отнесли коллективное заявление в отдел. Возможно, это поможет хозяину алабаев пристальнее следить за своими питомцами.

Телеканал РЕН ТВ

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии