Выбрать цвет сайта

Девушку затянуло в миксер на кондитерской фабрике

Трагедия произошла в тот момент, когда 24-летняя девушка потянулась за телефоном.

Смертельный случай произошёл на кондитерской фабрике в подмосковном посёлке Федорцово. Во время работы молодую девушку затянуло в чан с миксером, она получила травмы, несовместимые с жизнью.

В процессе работы 24-летняя Светлана Р. потянулась за телефоном, после чего девушку затянуло в чан с миксером.

Инцидент произошёл поздно вечером 13 декабря на Сергиево-Посадской кондитерской фабрике, расположенной в деревне Федорцово. У погибшей остались двое маленьких детей.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту смерти девушки, - сообщает Life.

Следователи начали проверку по факту гибели молодой девушки на кондитерской фабрике в Подмосковье, которую убило миксером для готовки конфетной массы. Об этом сообщает ГСУ СК по Московской области, уточняя, что все обстоятельства и причины случившегося выясняются.

Как пояснили в ведомстве, 24-летняя работница ООО «Сергиево-Посадская кондитерская фабрика» погибла на производстве в результате травмирования миксером для готовки конфетной массы.

«По данному факту следственным отделом по городу Сергиев-Посад ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время следователи осматривают место происшествия, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что на Сергиево-Посадской кондитерской фабрике молодую девушку, которая потянулась за телефоном, затянуло в чан с миксером. Уточнялось, что от полученных травм девушка погибла, - сообщает агенство Москва

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 константин 14.12.2016 19:26
Похоже техника безопасности у них на нуле,впрочем как и на многих предприятиях.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Зубачёво поле. Сугробы везде на дорогах

    Евгения Хохлова 01-17-2017
    Зубачёво поле. Ездила в магазин, встряла уже через 100 метров от дома! Откапывалась. Сосед толкал. Сугробы везде на дорогах намело приличные. Но до магаза доехала-детям то есть надо! А по снегу 2,5 км в одну сторону до магазина и обратно сумок много не дотащишь. Самой бы дойти. Так что завтра у нас выходной. В школу не идём! Зима в этом году удалась по всем параметрам! Если нас не откопают ко вторнику, то дети будут пропускать школу и дальше. Ездила до Атака на Дружбе. Не встретила ни одной единицы уборочной техники, парковаться у магазина тоже уже проблематично. Фоток по дороге сделать не смогла, т.к. Руль приходилось держать двумя руками, а останавливаться опасно -можно уже не тронуться:)
  • Про очистку дорог

    Владимир Матвеевич 01-16-2017
    Проблема очистки дорог сейчас очень актуальна. Когда совсем не чистят, ясно, что просто не чистят. А вот, когда чистят, но почему-то с каждым разом заужают проезжую часть - это непонятно. Неужели трактору проблемно забрать по полметра с каждой стороны дороги и не превращать ее практически в трехполосную. Февраль тоже снежный месяц. При такой чистке на многих дорогах разъезжаться будет совсем проблемно. И сейчас уже во многих местах не легко.
  • ФКП "НИЦ РКП" - все для людей!

    Morgulik 01-10-2017
    Принимая какие-либо решения, руководитель предприятия обязан думать об их последствиях, в том числе и для подчиненных. Однако логика руководства ФКП «НИЦ РКП», расположенного в г. Пересвет заботы о подчиненных не предусматривает. Судите сами: перед Новым годом директор издал новый приказ, в соответствии с которым на всем заводе устанавливается единое рабочее время. До этого приказа часть отделов работала с 7-48, а часть с 8-00, теперь же все работники обязаны приходить к 8 утра и заканчивать р

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии