Выбрать цвет сайта

Девушку затянуло в миксер на кондитерской фабрике

Трагедия произошла в тот момент, когда 24-летняя девушка потянулась за телефоном.

Смертельный случай произошёл на кондитерской фабрике в подмосковном посёлке Федорцово. Во время работы молодую девушку затянуло в чан с миксером, она получила травмы, несовместимые с жизнью.

В процессе работы 24-летняя Светлана Р. потянулась за телефоном, после чего девушку затянуло в чан с миксером.

Инцидент произошёл поздно вечером 13 декабря на Сергиево-Посадской кондитерской фабрике, расположенной в деревне Федорцово. У погибшей остались двое маленьких детей.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту смерти девушки, - сообщает Life.

Следователи начали проверку по факту гибели молодой девушки на кондитерской фабрике в Подмосковье, которую убило миксером для готовки конфетной массы. Об этом сообщает ГСУ СК по Московской области, уточняя, что все обстоятельства и причины случившегося выясняются.

Как пояснили в ведомстве, 24-летняя работница ООО «Сергиево-Посадская кондитерская фабрика» погибла на производстве в результате травмирования миксером для готовки конфетной массы.

«По данному факту следственным отделом по городу Сергиев-Посад ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время следователи осматривают место происшествия, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что на Сергиево-Посадской кондитерской фабрике молодую девушку, которая потянулась за телефоном, затянуло в чан с миксером. Уточнялось, что от полученных травм девушка погибла, - сообщает агенство Москва

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 константин 14.12.2016 19:26
Похоже техника безопасности у них на нуле,впрочем как и на многих предприятиях.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?
  • Куда уходят муниципальные помещения?

    Валентина 11-13-2017
    Это не жалоба,потому что некому,а вопрос к обсуждению.Почему помещение бывшей библиотеки в нашем жилом доме №3 на улице 1-я Рыбная отдали церкви?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии