Выбрать цвет сайта

Девушку затянуло в миксер на кондитерской фабрике

Трагедия произошла в тот момент, когда 24-летняя девушка потянулась за телефоном.

Смертельный случай произошёл на кондитерской фабрике в подмосковном посёлке Федорцово. Во время работы молодую девушку затянуло в чан с миксером, она получила травмы, несовместимые с жизнью.

В процессе работы 24-летняя Светлана Р. потянулась за телефоном, после чего девушку затянуло в чан с миксером.

Инцидент произошёл поздно вечером 13 декабря на Сергиево-Посадской кондитерской фабрике, расположенной в деревне Федорцово. У погибшей остались двое маленьких детей.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту смерти девушки, - сообщает Life.

Следователи начали проверку по факту гибели молодой девушки на кондитерской фабрике в Подмосковье, которую убило миксером для готовки конфетной массы. Об этом сообщает ГСУ СК по Московской области, уточняя, что все обстоятельства и причины случившегося выясняются.

Как пояснили в ведомстве, 24-летняя работница ООО «Сергиево-Посадская кондитерская фабрика» погибла на производстве в результате травмирования миксером для готовки конфетной массы.

«По данному факту следственным отделом по городу Сергиев-Посад ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время следователи осматривают место происшествия, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления причин и обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что на Сергиево-Посадской кондитерской фабрике молодую девушку, которая потянулась за телефоном, затянуло в чан с миксером. Уточнялось, что от полученных травм девушка погибла, - сообщает агенство Москва

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 константин 14.12.2016 19:26
Похоже техника безопасности у них на нуле,впрочем как и на многих предприятиях.
Цитировать

Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Скобянка- край географии?

    любовь 02-09-2017
    28 марта на Скобяном поселке закрывают единственное отделение Сбербанка. Почта тоже получила предупреждение о закрытии. Еще с декабря в поликлинике обсуждается вопрос о закрытии отделения стоматологии и переводе жителей на обслуживание в городскую стоматологию а гинекологи поедут в Мишутино. Очень хочется узнать мнение городской власти и депутатов городского Совета о таких преобразованиях на поселке и их необходимости.
  • Турникеты на ж\д переходах вместо дорогих инж конструкций

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Кровавые драмы разыгрываются на ж\д переездах, где гибнут граждане мод стальными колесами локомотивов...Столько говорено и переговорено о данной проблеме и путях решения обозначенной проблемы, но все упирается в деньги...Предлагаю копеечный способ решения данной проблемы путем установки турникетов на пути движения пешеходов через ж\д переход. При приближении ж\д состава такой турникет бы перекрывал проход и пешеходы ожидали бы проезда поезда как и автомобилисты , ожидающие проезда у поднятых выдвижных барьеров-автоматов.
  • Почему чиновники допускают загрязнение окружающего ландшафта

    Виктор Иванович 01-30-2017
    Благодаря СМИ уже всем известно чуть ли об экологической катастрофе на "ферме". Уже выявили место аварии канализационного коллектора и вместо того, что бы организовать перекачку канализационных вод из одного колодца в другой , расстояние между которыми 25 метров , минуя место засора с помощью мобильных перекачивающих станций , с помощью которых господин Шойгу, например, заливал торфяники, перекачивая целые озера воды-все эти нечистоты продолжают сбрасываться в близ лежащие водоемы, Доколе?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии