Выбрать цвет сайта

Девушку, оставившую прощальное письмо, ищут в Сергиевом Посаде

Алена Семенова ушла из дома 14 октября и до сих пор не вернулась. Родственники обратились в полицию и поисковый отряд «Лиза Алерт».

Алена жила с мамой, которая после пропажи дочери нашла письмо. В нем говорилось: «Я решила начать новую жизнь в другом городе с чистого листа».

– В понедельник вечером Алена написала своим друзьям, что не видит для себя будущего в Сергиевом Посаде и больше здесь не появится, – рассказала сестра пропавшей Ирина. – В тот же день она удалилась из соцсетей и, видимо, вытащила из телефона сим-карту. Никто не знает, где она, и не может с ней связаться. Ее не могут найти родственники, друзья и знакомые. Но мы считаем, что сестра не могла уехать куда-то одна, без сопровождающего. Думаю, она до сих пор находится в Сергиевом Посаде.

По словам сестры, к исчезновению Алены не было никаких предпосылок. Девушка училась в колледже № 8 на парикмахера. Приметы Алены Семеновой: рост 165 см, светлые волосы. Всех, кто может помочь информацией, родные просят звонить в полицию.

Подмосковье Сегодня

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 дед Владимир 18.10.2019 18:21
Жаль конечно , что с " чистого листа", и на этом "листе " есть ещё много свободного места.
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Дежавю

    Пелагея 10-23-2019
    Может быть только я такая непонятливая? Хотя эта тема обсуждается и среди народа. Попробую обьяснить: 21 октября А.Трофимов берет интервью у депутата Государственной Думы о его отношении к массовому появлению новостроя палаток в столице городского округа. А паралельно, в это время на территории вокзальной площади напротив автовокзала сооружается такое палаточное убожество, пугающее своим видом. размером и неуместностью в этом месте появления. Что это тоже сделал неуемный Юсупов? Почему склоняется его фамилия и умалчивается другая? Ну, наверное,Юсупова есть за что критиковать. Но есть и поводы отметить, что все его здания отличаются по манере исполнения в лучшую сторону. Даже палатки на Кооперативной выглядят более-менее прилично и не мешают прохожим. Другое дело, что их много не надо. А вот кто разрешил на вокзальной площади со стороны головных вагонов первой платформы два ряда ставить и напротив автовокзала сейчас сарай-палатку сооружать? Да еще и много плитки тротуарной при строительстве поломали. Таким образом изуродовали вокзальную территорию, а было-то неплохо, просторно, прохожие-туристы прогуливались...И торговых точек предостаточно. Да, их надо было усовершенствовать, но не убогими палатками. Вообщем, все это выглядит как дежавю, или более грубо как подстава. Уважаемый Сергей Александрович критикует массовое как в 90-х появление палаток и народ его поддерживает, а в это время в новострое на вокзальной площади ведут внутреннюю отделку и готовятся к сдаче арендаторам , сегодня уже и объявление развесили..Где-то я такое уже видела, в фильме или наяву в 90--х. Мнение мое и большинства "непонятливых" - палаточный городской округ получается.
  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии