Выбрать цвет сайта

Девочки-подростки разбились на квадроцикле в Сергиевом Посаде

Они потеряли управление и допустили опрокидывание транспорта
Две девочки в больнице после ДТП, которое произошло во время их поездки на квадроцикле. Как стало известно «Регион online», авария произошла в Сергиевом Посаде. Там после опрокидывания квадроцикла травмы получили девочки-подростки, которым оказывается необходимая помощь медиков.
- В настоящий момент они находятся в больнице, - уточняет детали ДТП в Московской области РЕН ТВ.
Обстоятельства опрокидывания транспорта будут выяснять полицейские. Сотрудники ГИБДД уже изучают материалы и выясняют обстоятельства происшествия. После восстановления картины ДТП будет приниматься процессуальное решение, отвечающее требованиям законодательства.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 житель123 09.07.2018 10:49
Никогда не понимал родителей, которые с лёгкостью дают своим чадам, управлять такой техникой... У меня такой же квадрат, в нём 300кг. 30л/с, едет он 85-90 км/ч- и это далеко не игрушка....
Цитировать
0 #2 дед Владимир 09.07.2018 14:28
житель123 09.07.2018 10:49
Никогда не понимал родителей, которые с лёгкостью дают своим чадам, управлять такой техникой... У меня такой же квадрат, в нём 300кг. 30л/с, едет он 85-90 км/ч- и это далеко не игрушка....

Цитировать
Да тут недавно публикация была, про то что даже со смертельным исходом был случай на квадрацикле , правда один знающий про это дело мужик говорил в своём комментарии , что ребята эти вертикально полосе движения ехали.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии