Выбрать цвет сайта

Девочка провалилась по пояс в яму с водой на школьном стадионе

11-летняя девочка провалилась по пояс в лужу-яму на недоделанном стадионе у школы № 11 в Сергиевом Посаде. Ребенок не пострадал, но напугался, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«Дочка пришла домой мокрая по пояс, плакала и испугалась. Грязь через куртку просочилась даже на футболку. Сапоги больше недели сушили. Она пошла на кружок, как всегда, через этот стадион. И не заметила этих ям, там заборы убрали, и все снегом припорошило», – рассказала мама девочки Маргарита Кормилицына.

Данный участок земли – муниципальный, говорят местные жители.

«Подмосковье сегодня»

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 10.11.2017 21:12
Все проблемы от обезлички и виновные в этом-нерадивые чиновники...Как то долго искали девчонку, которая не вернулась из школы...Прочесывали всю округу, пока перед самым домом не наткнулись на запорошенную яму...Оказалось, что девочка провалилась туда и погибла , и провалилась она в заглубленный резервуар, брошенный, типа из-за ненадобности, хотя когда то был у кого то на балансе...Так и здесь -участок "золотой земли" фактически заброшен и уже превращается в опасное место, которое обошла бюджетная копейка по её содержанию...Это же абсурд-строители передали в качестве дара построенную спортивную площадку, а клерки по своей нерасторопности до сих пор её не оприходовали...Или что-готовится пакет документов, из которого станет видно, что этот спортивный объект построили за бюджетный счет, потому и волынят с "излишками"? Самый обычный старшина, ведя ротное хозяйство оприходует ведро , ничейное, если обнаружит его в своей каптёрке, комиссионно...А здесь га земли, спортивная площадка-и нет хозяина, на поверку...Доколе? Почему депутаты Углича не бьют тревогу ,заседая на Совете? В их силе иницировать комиссию, обсчитать этот объект и уже оприходовать в городскую казну,что бы было основание списывать бюджетные средства на её ремонт и содержание. Это же так просто.
Цитировать
-1 #2 дед Владимир 11.11.2017 11:48
Чего думаю то, наверное надо это святое по цене место, попросить привести в тот порядок , то есть привести к тому бардаку тех, кто эту разруху из бардака, что до современной разрухи был, -- и создал. А уже потом, те кто обязан устранять бардак и разруху как бы саму собой организовавшуюся, а не искусственно созданную строителями новой жизни, то есть власть городская, должны(а) принять тот ранее существовавший бардак на свой баланс, а там уже искать тех кто согласиться ликвидировать этот бардак с помощью как бы своих собственных средств, или отчается и возьмёт на это денег в долг у тех, кто возьмёт с дури и поставит на баланс весь этот ранее создавшийся как бы сам по себе бардак. Такое моё мнение.
Цитировать
+1 #3 SDE 13.11.2017 16:42
То, что у нас везде бардак и безхозность - это не новость. Я думаю, что родителям девочки это тоже известно. Может просто научить девочку ходить по тротуару, а не по лужам и канавам?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии