Выбрать цвет сайта

Девочка провалилась по пояс в яму с водой на школьном стадионе

11-летняя девочка провалилась по пояс в лужу-яму на недоделанном стадионе у школы № 11 в Сергиевом Посаде. Ребенок не пострадал, но напугался, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«Дочка пришла домой мокрая по пояс, плакала и испугалась. Грязь через куртку просочилась даже на футболку. Сапоги больше недели сушили. Она пошла на кружок, как всегда, через этот стадион. И не заметила этих ям, там заборы убрали, и все снегом припорошило», – рассказала мама девочки Маргарита Кормилицына.

Данный участок земли – муниципальный, говорят местные жители.

«Подмосковье сегодня»

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 10.11.2017 21:12
Все проблемы от обезлички и виновные в этом-нерадивые чиновники...Как то долго искали девчонку, которая не вернулась из школы...Прочесывали всю округу, пока перед самым домом не наткнулись на запорошенную яму...Оказалось, что девочка провалилась туда и погибла , и провалилась она в заглубленный резервуар, брошенный, типа из-за ненадобности, хотя когда то был у кого то на балансе...Так и здесь -участок "золотой земли" фактически заброшен и уже превращается в опасное место, которое обошла бюджетная копейка по её содержанию...Это же абсурд-строители передали в качестве дара построенную спортивную площадку, а клерки по своей нерасторопности до сих пор её не оприходовали...Или что-готовится пакет документов, из которого станет видно, что этот спортивный объект построили за бюджетный счет, потому и волынят с "излишками"? Самый обычный старшина, ведя ротное хозяйство оприходует ведро , ничейное, если обнаружит его в своей каптёрке, комиссионно...А здесь га земли, спортивная площадка-и нет хозяина, на поверку...Доколе? Почему депутаты Углича не бьют тревогу ,заседая на Совете? В их силе иницировать комиссию, обсчитать этот объект и уже оприходовать в городскую казну,что бы было основание списывать бюджетные средства на её ремонт и содержание. Это же так просто.
Цитировать
-1 #2 дед Владимир 11.11.2017 11:48
Чего думаю то, наверное надо это святое по цене место, попросить привести в тот порядок , то есть привести к тому бардаку тех, кто эту разруху из бардака, что до современной разрухи был, -- и создал. А уже потом, те кто обязан устранять бардак и разруху как бы саму собой организовавшуюся, а не искусственно созданную строителями новой жизни, то есть власть городская, должны(а) принять тот ранее существовавший бардак на свой баланс, а там уже искать тех кто согласиться ликвидировать этот бардак с помощью как бы своих собственных средств, или отчается и возьмёт на это денег в долг у тех, кто возьмёт с дури и поставит на баланс весь этот ранее создавшийся как бы сам по себе бардак. Такое моё мнение.
Цитировать
+1 #3 SDE 13.11.2017 16:42
То, что у нас везде бардак и безхозность - это не новость. Я думаю, что родителям девочки это тоже известно. Может просто научить девочку ходить по тротуару, а не по лужам и канавам?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии