Выбрать цвет сайта

Девочка провалилась по пояс в яму с водой на школьном стадионе

11-летняя девочка провалилась по пояс в лужу-яму на недоделанном стадионе у школы № 11 в Сергиевом Посаде. Ребенок не пострадал, но напугался, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«Дочка пришла домой мокрая по пояс, плакала и испугалась. Грязь через куртку просочилась даже на футболку. Сапоги больше недели сушили. Она пошла на кружок, как всегда, через этот стадион. И не заметила этих ям, там заборы убрали, и все снегом припорошило», – рассказала мама девочки Маргарита Кормилицына.

Данный участок земли – муниципальный, говорят местные жители.

«Подмосковье сегодня»

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 10.11.2017 21:12
Все проблемы от обезлички и виновные в этом-нерадивые чиновники...Как то долго искали девчонку, которая не вернулась из школы...Прочесывали всю округу, пока перед самым домом не наткнулись на запорошенную яму...Оказалось, что девочка провалилась туда и погибла , и провалилась она в заглубленный резервуар, брошенный, типа из-за ненадобности, хотя когда то был у кого то на балансе...Так и здесь -участок "золотой земли" фактически заброшен и уже превращается в опасное место, которое обошла бюджетная копейка по её содержанию...Это же абсурд-строители передали в качестве дара построенную спортивную площадку, а клерки по своей нерасторопности до сих пор её не оприходовали...Или что-готовится пакет документов, из которого станет видно, что этот спортивный объект построили за бюджетный счет, потому и волынят с "излишками"? Самый обычный старшина, ведя ротное хозяйство оприходует ведро , ничейное, если обнаружит его в своей каптёрке, комиссионно...А здесь га земли, спортивная площадка-и нет хозяина, на поверку...Доколе? Почему депутаты Углича не бьют тревогу ,заседая на Совете? В их силе иницировать комиссию, обсчитать этот объект и уже оприходовать в городскую казну,что бы было основание списывать бюджетные средства на её ремонт и содержание. Это же так просто.
Цитировать
-1 #2 дед Владимир 11.11.2017 11:48
Чего думаю то, наверное надо это святое по цене место, попросить привести в тот порядок , то есть привести к тому бардаку тех, кто эту разруху из бардака, что до современной разрухи был, -- и создал. А уже потом, те кто обязан устранять бардак и разруху как бы саму собой организовавшуюся, а не искусственно созданную строителями новой жизни, то есть власть городская, должны(а) принять тот ранее существовавший бардак на свой баланс, а там уже искать тех кто согласиться ликвидировать этот бардак с помощью как бы своих собственных средств, или отчается и возьмёт на это денег в долг у тех, кто возьмёт с дури и поставит на баланс весь этот ранее создавшийся как бы сам по себе бардак. Такое моё мнение.
Цитировать
+1 #3 SDE 13.11.2017 16:42
То, что у нас везде бардак и безхозность - это не новость. Я думаю, что родителям девочки это тоже известно. Может просто научить девочку ходить по тротуару, а не по лужам и канавам?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Рапортуем и радуемся

    Пелагея 02-14-2018
    Это не жалоба, т.к. жаловаться не к кому. Это обращение к господам Бутерову, Досавицкому, Ахромкину и другим, отвечающим за порядок в городе и безопасность. Уже 10 дней прошло после снегопада, и вы все отрапортовали о своих успехах. Наверное, посмеиваетесь над жителями города, глядючи как они (жители) преодолевают оставленные на тротуарах снежные препятствия. Хочется пригласить вас в разные точки нашего города и предложить пройти пешком по искореженным проходам на тротуарах. Но хотя бы для примера назначаем встречу на перекрестке ул. Кооперативная и Вознесенская. Одна из самых востребованных дорог от вокзала до проспекта, всегда многолюдная. Пригласим вас на этот перекресток и предложим перейти со стороны Атака улицу Вознесенскую и именно в зоне обозначенного пешеходного перехода. А мы порадуемся за вас и посмеемся также, как и вы над народом. Ну не можем мы понять: как же можно так заниматься уборкой снега, что именно в опасных местах у пешеходных переходов наваливать кучи снега и не расчистить площадку у знака для безопасного перехода улицы?
  • Почему район банкрот?

    Виктор Иванович 02-11-2018
    Почему район банкрот? Да потому,что все эти предприятия ВВП ушли в небытие,а взамен ничего не появилось,но если не считать всех этих терминалов...А можно было вместо тех же буранов организовать выпуск продукции с повышенной добавочной стоимостью и не обязательно с нуля... Вот как то попался сюжет, где современный ,мощный трактор напрочь проиграл по тяговитости паровому трактору XIX века лишь потому,что колеса у последнего были куда больше... Вот сейчас сетуют на нехватку специальной техники для чистки дорог от снега...Почему не наладить специальных колес большого диаметра под штатную ступицу отечественных "Уралов", установив на которые колеса большого диаметра с выносом получаем из проходимого авто высоко проходимый и тяговитый трактор. Бизнесмены, аууу...Дарю свою идею-ДАРОМ. (8
  • Порядок пересечение проезжей части пешеходами

    Виктор Иванович 02-08-2018
    Лично я жду на пешеходном переходе, когда руководитель ГИБДД снизит скорость до полной остановки своего своего служебного "мерседеса" , в то время когда пешеходам ,выскакивающим на проезжую части из-за кустов чуть ли не прямо под колеса - отдается преимущество при "разборе полетов"? Дорога скользкая,безотказной техники не бывает даже в такой высокоточной сфере.как космонавтика,а пешеходы вдруг "осознали", что "зебра"-это преимущество на дороге,а "железные мерены"-сивки-бурки....

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии