Выбрать цвет сайта

Девочка из Сергиева Посада выбросилась из окна во время вечеринки

Несчастная любовь и алкоголь стали причиной гибели школьницы в подмосковных Мытищах 20 октября. Малолетняя жительница Сергиева-Посада выпала с пятого этажа на подростковой вечеринке.

Как стало известно «МК», 13-летняя Саша (все имена изменены) летом в Интернете познакомилась с парнем из Мытищ, который тоже учится в школе. По стечению обстоятельств Сергей оказался близким другом ее одноклассника. Он и познакомил парня и девочку поближе.

Александра и Сергей стали проводить время в компании общих знакомых на улице. Постепенно девчонка по уши влюбилась в тинейджера. Однако он относился к ней как к обыкновенной подружке, которых было множество в молодежной компании. От этого Саша сильно страдала и делилась своей болью с матерью. Родительница как могла успокаивала дочь, но та постоянно закатывала истерики. Дошло даже до того, что Александру хотели показать психологу, но не успели.

В тот злополучный день Саша отпросилась у родителей в гости к Сергею. В квартире, которая расположена на пятом этаже, было полно школьников. Они употребляли алкогольные напитки и слушали музыку. Влюбленная барышня все свое внимание сосредоточила на Сергее, но он, как обычно, не обращал на приятельницу никакого внимания и общался с другой девочкой. От такого поведения у Саши не выдержали нервы, и она подошла к окну. Подростки даже и не сразу поняли, что случилось. А когда до них дошло, в ту же секунду отрезвели. Кто-то вызвал стражей порядка, а кто-то — медиков. Врачи, которые приехали на место происшествия, констатировали смерть Саши от травм, полученных при падении с высоты.

— Как жалко родителей! Ее мама у нас в родительском комитете, — рассказала педагог Ирина Васильевна. — Она сейчас в декрете и ухаживает за двухлетним сыном. У папы своя фирма по ремонту квартир и строительству небольших объектов. В семье достаток. Саша ни на каких учетах не состояла. Прошлый год закончила с одной «тройкой» по геометрии. Буквально в сентябре участвовала в школьном спортивном празднике. Ходила в кружок по танцам и на дополнительные курсы по химии. Я разговаривала с ее мамой. Она не может себе простить, что не показала дитя вовремя психологу.

В СКР по Московской области возбудили по данному факту уголовное дело по статье УК РФ «Доведение до самоубийства».

Московский Комсомолец

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Михаил 25.10.2018 15:45
А кому СКР хочет эту статью предъявить?

"Дебилы, бл..."
Министр иностранных дел РФ
Лавров С.В.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • выборы

    галя 07-10-2019
    "С приходом в наш город новой команды криминал из власти был изгнан.Некоторые представители местной элиты с ностальгией вспоминают те времена и хотят вернуть ту систему власти" Павел Соломатин депутат от округа №2. Депутатский вестник. Павел Алексеевич! Вы не правы . Сейчас власть на местах наглая и бессовестная,не говоря о депутатах. Все кто с ними не согласен выгоняют и не дают людям работать. Эта власть недоступна простому человеку. Гончаров, Маслов, Упырев ,Коротков , Душко были доступны . Легко к ним записаться и они разговаривали с народом. ТЕперь хамы. Языком болтают и сосут бюджет,пилят деньги , пишут маниловские планы. НЕ буду вспоминать прошлое ,начиная с ПАхомова это началось. Ломать стали через колено Сейчас только для туристов,но не для нас жителей город . Какой то Ватикан,а люди живут в помойке, строительство в Сахорово, городской округ, отбирание частной собственности и прожекты и прожекты... Вызывает у народа отторжение.Власть стала далека от народа. Противно Павел Алексеевич.
  • ЖКХ

    галя 07-07-2019
    Хочу написать немного хорошего. 2-3р на неделе хожу на дачу мимо ремонтной мастерской. Там есть помойка для мусора.Бероунская 20 Все время убрано,вывезено. КТо ее обслуживает и почему так неплохо?. Почему помойка на ул. Шлякова постоянно завалена мусором и так как предлагает правительство считать оплату мусора с человека будет война,т.к. на нее несут со всей округи.
  • Спортплощадка в Загорских Далях - для жителей или тех, кому её надо скорее построить?

    Анна 07-04-2019
    Вернувшись из поездки 1 июля 2019, я обнаружила, что под окнами моего дома вот-вот начнут строить современную спортивную площадку с трибунами - в 10 метрах от стены дома вместо 40! Подписи "за" собирали работники УЛ "Загорские Дали". Почему они? Подумайте. Поселок от санатория Загорские Дали отделили давно, земли дали совсем мало. План поселка найти было трудно! Нашли. Увидели - на этой куцой поселочной земле есть один участок, у дома 2. Но для площадки нужно спилить 50 (д.2), а не 10 (д.1) деревьев. Подписи "против" собирали без меня. Дочь была дома - но как узнать, если даже объявлений об этом не было нигде. Идеальное место для такой, долгожданной площадки - футбольное поле, бывшая федеральная земля, сейчас меняющая статус и пока не проданная (по слухам, конечно). Там - вдали от домов - всегда и играли, на траве. И мусорили регулярно - и не убирали за собой. Но хотя бы не под окнами домов, где живет очень много пенсионеров - и детей-малышей. Квартиры с такой площадкой перед окнами - вместо травы и деревьев - и не продашь. Кто устроил такой ПРАЗДНИК для жителей, разделив их на два противостоящих лагеря? Кто - не согласовав решение - приказал начать работу подрядчику? Сегодня уже шумят бульдозеры под окнами, а изумленные пенсионерки, в шоке, выбежали под дождь в чем попало, на босу ногу - чтобы не быть одним с этой бедой? Пенсионерка - жительница поселка Загорские Дали - нашла в Интернете нормы размещения таких спортивных площадок - переписала от руки - принесла. Спасибо нашим мужественным людям! Мы вместе учимся не бояться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии