Выбрать цвет сайта

Девочка из Сергиева Посада выбросилась из окна во время вечеринки

Несчастная любовь и алкоголь стали причиной гибели школьницы в подмосковных Мытищах 20 октября. Малолетняя жительница Сергиева-Посада выпала с пятого этажа на подростковой вечеринке.

Как стало известно «МК», 13-летняя Саша (все имена изменены) летом в Интернете познакомилась с парнем из Мытищ, который тоже учится в школе. По стечению обстоятельств Сергей оказался близким другом ее одноклассника. Он и познакомил парня и девочку поближе.

Александра и Сергей стали проводить время в компании общих знакомых на улице. Постепенно девчонка по уши влюбилась в тинейджера. Однако он относился к ней как к обыкновенной подружке, которых было множество в молодежной компании. От этого Саша сильно страдала и делилась своей болью с матерью. Родительница как могла успокаивала дочь, но та постоянно закатывала истерики. Дошло даже до того, что Александру хотели показать психологу, но не успели.

В тот злополучный день Саша отпросилась у родителей в гости к Сергею. В квартире, которая расположена на пятом этаже, было полно школьников. Они употребляли алкогольные напитки и слушали музыку. Влюбленная барышня все свое внимание сосредоточила на Сергее, но он, как обычно, не обращал на приятельницу никакого внимания и общался с другой девочкой. От такого поведения у Саши не выдержали нервы, и она подошла к окну. Подростки даже и не сразу поняли, что случилось. А когда до них дошло, в ту же секунду отрезвели. Кто-то вызвал стражей порядка, а кто-то — медиков. Врачи, которые приехали на место происшествия, констатировали смерть Саши от травм, полученных при падении с высоты.

— Как жалко родителей! Ее мама у нас в родительском комитете, — рассказала педагог Ирина Васильевна. — Она сейчас в декрете и ухаживает за двухлетним сыном. У папы своя фирма по ремонту квартир и строительству небольших объектов. В семье достаток. Саша ни на каких учетах не состояла. Прошлый год закончила с одной «тройкой» по геометрии. Буквально в сентябре участвовала в школьном спортивном празднике. Ходила в кружок по танцам и на дополнительные курсы по химии. Я разговаривала с ее мамой. Она не может себе простить, что не показала дитя вовремя психологу.

В СКР по Московской области возбудили по данному факту уголовное дело по статье УК РФ «Доведение до самоубийства».

Московский Комсомолец

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Михаил 25.10.2018 15:45
А кому СКР хочет эту статью предъявить?

"Дебилы, бл..."
Министр иностранных дел РФ
Лавров С.В.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии