Выбрать цвет сайта

Десятки коробок с просроченным инсулином выбросили в Сергиевом Посаде

Выброшенную крупную партию медпрепаратов обнаружили в Сергиевом Посаде. Сообщение о находке поступило вчера в единую диспетчерскую службу 112. В мусорных контейнерах на улице 1-ой Рыбной, д. 80 и на конечной остановке маршрута №2 «Южный тупик» были обнаружены коробки с лекарствами. На место незамедлительно выехали сотрудники правоохранительных органов. В ходе проверки оказалось, что в коробках находятся просроченные шприцы с инсулиносодержащей продукцией. Об этом сообщил заместитель главы Сергиево-Посадского района Дмитрий Карпов, курирующий вопросы муниципальной безопасности.

По его словам, сейчас все медицинские препараты вывезены на специально оборудованную площадку мусорной компании «Эль энд Ти» для временного хранения на время выяснения всех обстоятельств случившегося. Пока проводится проверка, но у правоохранительных органов уже есть версия, что некая частная компания закупила лекарства для дальнейшей реализации, но до окончания срока годности не успела продать препараты, и решила незаконно их утилизировать. За такое правонарушение предусмотрены меры административного воздействия.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Виктор Иванович 17.05.2017 10:15
Дак инсулина вечно где то да не хватает...неужели таким вот путем, искусственно и создается его дефицит и выгоднее просрочить партию, нежели отказаться от дефицита, вечного двигателя торговли.
Цитировать
+3 #2 Александр юрьевич 17.05.2017 12:23
инсулином в сергиев посаде торгует пара аптек и в них его вечно не хватает а тут такая ситуация я в шоке а чтоб получить бесплатно инсулин через больницу это проблемней чем купить(((((
Цитировать
-3 #3 дед Владимир 17.05.2017 13:36
Да всё просто: люди здоровее стали, новые препараты полезные появились у медицины в борьбе с диабетом,а по привычке продолжают гнать незнамо сколько и всё потому ,что статистикой заболевания не интересуются, а там скорее всего произошло резкое сокращение численности этой болезни и препараты оказались ни кому за ненадобностью не нужны, а тут и просрочка подошла небось. А то что излишки выкинуть толком не смогли, так про это давно сказано, что мол велика Россия, а мусор валить некуда.
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 18.05.2017 10:58
Видимо и раньше все это имело место быть, только сыпали это все чуть ли не под стены админок...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Структура в Администрациях

    Татьяна Владимировна 11-18-2017
    Помогите разобраться кто есть кто в Администрациях района и города для возможности обратиться гражданам.Если зайти на их сайты,то Ероханова О.В у нас и Врио Главы Администрации города и в управлении муниципальной безопасности района.Многие уже уволены,сокращены,но "числятся" в списках на сайтах.
  • Повышение тарифов и новая мзда за газ

    Марина 11-15-2017
    УК "Мособлэксплуатация" повесила объявления, что в связи постановлением Главы С-П района с 01.11.2017 повышаются тарифы на содержание жилого помещения, и в домах газовыми плитами будет взиматься плата 15 коп за 1 кв.м. Почему вдруг повышение тарифов с ноября, и что это за новая мзда с квартир с газовыми плитами, за что? Это, конечно, немного, но ведь домов с газом полно, что за новая обдираловка?
  • Куда уходят муниципальные помещения?

    Валентина 11-13-2017
    Это не жалоба,потому что некому,а вопрос к обсуждению.Почему помещение бывшей библиотеки в нашем жилом доме №3 на улице 1-я Рыбная отдали церкви?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии