Пойман с поддельным документом

Участковый полицейский возле одного из домов на пр. Красной Армии задержал 49­летнего гражданина одной из республик ближнего зарубежья по подозрению в подделке документов. Экспертиза подтвердила, что штампы о регистрации не соответствуют оригиналу штампа отдела по вопросам миграции, якобы выдавшего уведомление иностранному гражданину. Подозреваемый отпущен под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело, наказание предусматривает лишение свободы до 2 лет.

Украл алкоголь из магазина

16 ноября в сетевом магазине, расположенном на ул. 50 лет Октября в Краснозаводске, неизвестный в помещении торгового зала совершил кражу алкогольной продукции. Сумма ущерба устанавливается.

Полиция по подозрению в совершении преступления задержала 30­летнего местного жителя. Любителю спиртного теперь грозит наказание по статье «Кража» и лишение свободы до 10 лет.

В Богородском приторговывали героином

Сотрудники угрозыска в одном из домов в посёлке Богородское по подозрению в хранении наркотиков задержали 47­летнего местного жителя. У мужчины обнаружили сверток, внутри которого находился светлый порошок. Результаты химического исследования показали, что это героин. Возбуждено уголовное дело.

Поджигателя автомобиля поймали на краже перфоратора

Полиция задержала 20­летнего жителя с. Деулино Сергиево­Посадского района. Установлено, что этот гражданин в октябре, разбив окно, влез в один из пустовавших в Деулине домов и вынес оттуда перфоратор, бензопилу и музыкальный центр. Сумма ущерба составила более 21 тысячи рублей.

Также сотрудниками полиции было установлено, что в октябре мужчина угнал машину с неохраняемой стоянки на ул. Шлякова в Сергиевом Посаде. Вдоволь накатавшись, злоумышленник поджёг машину и скрылся. Сумма ущерба составила 50 тысяч рублей.

Подозреваемый взят под стражу. Против него возбуждено сразу несколько уголовных дел.

Бомж промышлял по квартирам на Дружбе

В дежурную часть поступило заявление от 53­летней жительницы Сергиева Посада о том, что неизвестный мужчина украл из её квартиры на ул. Дружбы телефон и планшет. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей.

Квартирным вором оказался 42­летний гражданин без определённого места жительства. Наказание ему в скором времени определит суд. За кражу предусмотрено лишение свободы на срок до 10 лет.

«Судзуки» протаранил автобус

По информации пресс­службы ГУ МВД по Московской области, утром на 66­м километре Ярославского шоссе под Сергиевым Посадом водитель автомобиля Suzuki столкнулся с микроавтобусом. В результате водитель японской иномарки получил тяжёлые травмы и был госпитализирован.

"Вперед"