Выбрать цвет сайта

Бесплатный душ в подъездах от управляющей компании НКС

Бесплатный душ без платы за воду могут принимать жители д. 16 по улице Дружбы в Сергиевом Посаде, который обслуживает управляющая компания НКС. Душ, правда, только холодный и только в подъезде.


В среду утром в редакцию «Копейки» позвонили жители и попросили прийти и заснять, какой кошмар творится в их доме. Вода полностью залила подъезд, с лестничных клеток попадала в квартиры, залила электронщики и лифт. По словам жителей, они буквально оборвали телефоны управляющей компании НКС, которая прислала четверых сотрудников. Работники только заглянули в подъезд, не стали даже заходить, боясь замочить ноги, после чего объявили жителям «вердикт» - вода мыльная, прорвало трубу квартире. Сразу видно, в НКС работают исключительно специалисты высокого класса.


К сожалению, корреспондент «Копейки» не обладает такими навыками, поэтому, чтобы выяснить причину потопа, ему пришлось подняться на 9 этаж пешком и изрядно промокнуть. Лифт к тому времени уже замкнуло от воды, и он отключился.


Причина залива оказалась видна невооружённым глазом. Засорилась труба ливнёвки, которая к тому же прогнила и была дырявой. Вода хлестала из дыры в трубе и вокруг неё. 


Возмущённые жители рассказали, что подобное в их подъезде происходит уже не первый раз. На все жалобы людей управляющая компания НКС никак не реагирует.


Подобная ситуация много лет происходила и в соседнем подъезде этого дома. Тоже труба ливнёвки, тоже засоры и дыры, тоже ничего не делающая обслуживающая в то время дом УК «Посад-Энерго». После последнего такого потопа, терпение жителей закончилось, и они собрали собрание, где устроили основательную порку «Посад-Энерго». После чего трубу им сделали, поменяли двери в подъездах и даже сделали тротуар у дома.


По этому же пути решили пойти и жители второго подъезда, которые задумали устроить на собрании 14 июня в 20.00 порку уже НКС, заодно спросить, что они сделали за последние 3 года в их доме и поднять вопрос о смене управляющей компании.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.14 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Наталья 14.06.2018 16:09
Ничего НКС не делает. Посмотрите в каком состоянии ужасном подъезд
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 14.06.2018 19:10
Хорошо что хоть ведро догадались поставить, а так бы совсем пипец.
Цитировать
+5 #3 Иван 15.06.2018 12:56
а вы посмотрите какой беспредел они творят с платёжками
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии