Выбрать цвет сайта

Бесплатный душ в подъездах от управляющей компании НКС

Бесплатный душ без платы за воду могут принимать жители д. 16 по улице Дружбы в Сергиевом Посаде, который обслуживает управляющая компания НКС. Душ, правда, только холодный и только в подъезде.


В среду утром в редакцию «Копейки» позвонили жители и попросили прийти и заснять, какой кошмар творится в их доме. Вода полностью залила подъезд, с лестничных клеток попадала в квартиры, залила электронщики и лифт. По словам жителей, они буквально оборвали телефоны управляющей компании НКС, которая прислала четверых сотрудников. Работники только заглянули в подъезд, не стали даже заходить, боясь замочить ноги, после чего объявили жителям «вердикт» - вода мыльная, прорвало трубу квартире. Сразу видно, в НКС работают исключительно специалисты высокого класса.


К сожалению, корреспондент «Копейки» не обладает такими навыками, поэтому, чтобы выяснить причину потопа, ему пришлось подняться на 9 этаж пешком и изрядно промокнуть. Лифт к тому времени уже замкнуло от воды, и он отключился.


Причина залива оказалась видна невооружённым глазом. Засорилась труба ливнёвки, которая к тому же прогнила и была дырявой. Вода хлестала из дыры в трубе и вокруг неё. 


Возмущённые жители рассказали, что подобное в их подъезде происходит уже не первый раз. На все жалобы людей управляющая компания НКС никак не реагирует.


Подобная ситуация много лет происходила и в соседнем подъезде этого дома. Тоже труба ливнёвки, тоже засоры и дыры, тоже ничего не делающая обслуживающая в то время дом УК «Посад-Энерго». После последнего такого потопа, терпение жителей закончилось, и они собрали собрание, где устроили основательную порку «Посад-Энерго». После чего трубу им сделали, поменяли двери в подъездах и даже сделали тротуар у дома.


По этому же пути решили пойти и жители второго подъезда, которые задумали устроить на собрании 14 июня в 20.00 порку уже НКС, заодно спросить, что они сделали за последние 3 года в их доме и поднять вопрос о смене управляющей компании.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.14 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Наталья 14.06.2018 16:09
Ничего НКС не делает. Посмотрите в каком состоянии ужасном подъезд
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 14.06.2018 19:10
Хорошо что хоть ведро догадались поставить, а так бы совсем пипец.
Цитировать
+5 #3 Иван 15.06.2018 12:56
а вы посмотрите какой беспредел они творят с платёжками
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • чистка двора

    Наталья Александровна 02-16-2019
    дождались долгожданной сдачи дома в селе Сватково.Что бы начать ремонт необходимо завезти строй материал,а дорогу у дома 10а как не чистили до 4 подъезда так и не чистят.Сегодня застрял самосвал,разворотил всё так что пешком с трудом проходишь.Мне интересно кто отвечает за чистку двора?А ещё обнаружила в ящике квитанцию от ЖКЦ г.Пересвет,за содержание и текущий ремонт 1235.15 рублей+ долг за 2 месяца 4051.53 (хотя квитанцию принесли первый раз за всё время),тариф 25.84 за кв.м.Откуда берутся такие тарифы?
  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии