Выбрать цвет сайта

Бесплатный душ в подъездах от управляющей компании НКС

Бесплатный душ без платы за воду могут принимать жители д. 16 по улице Дружбы в Сергиевом Посаде, который обслуживает управляющая компания НКС. Душ, правда, только холодный и только в подъезде.


В среду утром в редакцию «Копейки» позвонили жители и попросили прийти и заснять, какой кошмар творится в их доме. Вода полностью залила подъезд, с лестничных клеток попадала в квартиры, залила электронщики и лифт. По словам жителей, они буквально оборвали телефоны управляющей компании НКС, которая прислала четверых сотрудников. Работники только заглянули в подъезд, не стали даже заходить, боясь замочить ноги, после чего объявили жителям «вердикт» - вода мыльная, прорвало трубу квартире. Сразу видно, в НКС работают исключительно специалисты высокого класса.


К сожалению, корреспондент «Копейки» не обладает такими навыками, поэтому, чтобы выяснить причину потопа, ему пришлось подняться на 9 этаж пешком и изрядно промокнуть. Лифт к тому времени уже замкнуло от воды, и он отключился.


Причина залива оказалась видна невооружённым глазом. Засорилась труба ливнёвки, которая к тому же прогнила и была дырявой. Вода хлестала из дыры в трубе и вокруг неё. 


Возмущённые жители рассказали, что подобное в их подъезде происходит уже не первый раз. На все жалобы людей управляющая компания НКС никак не реагирует.


Подобная ситуация много лет происходила и в соседнем подъезде этого дома. Тоже труба ливнёвки, тоже засоры и дыры, тоже ничего не делающая обслуживающая в то время дом УК «Посад-Энерго». После последнего такого потопа, терпение жителей закончилось, и они собрали собрание, где устроили основательную порку «Посад-Энерго». После чего трубу им сделали, поменяли двери в подъездах и даже сделали тротуар у дома.


По этому же пути решили пойти и жители второго подъезда, которые задумали устроить на собрании 14 июня в 20.00 порку уже НКС, заодно спросить, что они сделали за последние 3 года в их доме и поднять вопрос о смене управляющей компании.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.14 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+5 #1 Наталья 14.06.2018 16:09
Ничего НКС не делает. Посмотрите в каком состоянии ужасном подъезд
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 14.06.2018 19:10
Хорошо что хоть ведро догадались поставить, а так бы совсем пипец.
Цитировать
+5 #3 Иван 15.06.2018 12:56
а вы посмотрите какой беспредел они творят с платёжками
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Персонально Виктору Ивановичу

    Администрация Копейка 09-18-2018
    Уважаемый Виктор Иванович, раздел "Жалобная книга" изначально был предусмотрен как помощь жителям, желающим пожаловаться на какую-то конкретную проблему на территории Сергиево-Посадского района. Разбитую дорогу, текущую крышу, сломанную детскую площадку, работу гос. учреждения и так далее. Именно конкретную и именно в районе, а не просто "поговорим обо всём", как вы пытаетесь её использовать. Просьба это учесть.
  • В Дикси на Гражданке при оплате за сотовый телефон не дают чек

    дед Владимир 09-14-2018
    В Дикси, что на Гражданке , при оплате за сотовый телефон не дают чек из этого устройства понимаешь, да и хрен бы с ним с чеком -- деньги на счёт не приходят и пожаловаться получается некому и потребовать не с кого, и на Фаворского ( на штатке ) в магазине, точно такая же хрень, но не бить же по роже автоматной этой, а официальность предъявить невозможно ,если только отпечатки пальцев брать с купюр опущенных в этот банкомат -- извиняюсь за выражение, но тут надо вскрытие тогда делать в присутствие -- если можно так выразиться. Так что Андрей вся надежда на тебя ,может ты кого подошлёшь из внутренних органов втихаря, пусть сами попробуют как тут у нас и что, а то деньги быстро кончаются и просто так блин -- без ля-ля.
  • Бардак в городе

    Татьяна 09-14-2018
    В июне 2018 года Теплосеть проводила работы на Ферме, по ул. Весенняя. Полтора месяца канава перед домами, из подъездов не выйти, грязь, работы долгое время не проводились, яма заполнялась водой и мусором. Закопали, наконец, даже какое-то подобие асфальта сверху накидали, жильцы выдохнули облегченно. И сегодня, 14 сентября, на том же месте начинает раскопки Электросеть, роет там же, где была яма два месяца назад. Какого черта! Неужели не могли согласовать заранее и прокладку труб, и кабеля, это так сложно, или "управленцам" мозгов не хватает сообразить, что в одном месте яму копают и заделывают один раз??? Эти конторы славятся своим умением навалить кучу и слинять, типа мы должны им быть благодарны за свет и отопление. Хочется предупредить, что за отсутствие данных благ цивилизации теплосеть и электросеть будут отвечать перед прокуратурой. Кто ответственный за этот бардак, кто будет проводить последующее благоустройство?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии