Выбрать цвет сайта

Бесплатный душ в подъездах от управляющей компании НКС

Бесплатный душ без платы за воду могут принимать жители д. 16 по улице Дружбы в Сергиевом Посаде, который обслуживает управляющая компания НКС. Душ, правда, только холодный и только в подъезде.


В среду утром в редакцию «Копейки» позвонили жители и попросили прийти и заснять, какой кошмар творится в их доме. Вода полностью залила подъезд, с лестничных клеток попадала в квартиры, залила электронщики и лифт. По словам жителей, они буквально оборвали телефоны управляющей компании НКС, которая прислала четверых сотрудников. Работники только заглянули в подъезд, не стали даже заходить, боясь замочить ноги, после чего объявили жителям «вердикт» - вода мыльная, прорвало трубу квартире. Сразу видно, в НКС работают исключительно специалисты высокого класса.


К сожалению, корреспондент «Копейки» не обладает такими навыками, поэтому, чтобы выяснить причину потопа, ему пришлось подняться на 9 этаж пешком и изрядно промокнуть. Лифт к тому времени уже замкнуло от воды, и он отключился.


Причина залива оказалась видна невооружённым глазом. Засорилась труба ливнёвки, которая к тому же прогнила и была дырявой. Вода хлестала из дыры в трубе и вокруг неё. 


Возмущённые жители рассказали, что подобное в их подъезде происходит уже не первый раз. На все жалобы людей управляющая компания НКС никак не реагирует.


Подобная ситуация много лет происходила и в соседнем подъезде этого дома. Тоже труба ливнёвки, тоже засоры и дыры, тоже ничего не делающая обслуживающая в то время дом УК «Посад-Энерго». После последнего такого потопа, терпение жителей закончилось, и они собрали собрание, где устроили основательную порку «Посад-Энерго». После чего трубу им сделали, поменяли двери в подъездах и даже сделали тротуар у дома.


По этому же пути решили пойти и жители второго подъезда, которые задумали устроить на собрании 14 июня в 20.00 порку уже НКС, заодно спросить, что они сделали за последние 3 года в их доме и поднять вопрос о смене управляющей компании.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.14 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
+5 #1 Наталья 14.06.2018 16:09
Ничего НКС не делает. Посмотрите в каком состоянии ужасном подъезд
Цитировать
+2 #2 дед Владимир 14.06.2018 19:10
Хорошо что хоть ведро догадались поставить, а так бы совсем пипец.
Цитировать
+5 #3 Иван 15.06.2018 12:56
а вы посмотрите какой беспредел они творят с платёжками
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии