Выбрать цвет сайта

Бешеная белка покусала дачника в Сергиево-Посадском районе

Случай произошел в СНТ «Фролово». Белка, зараженная бешенством, покусала дачника, передает «Подмосковье сегодня».

«Мы провели анализ, в результате которого выявили у белки заражение бешенством. Покусанный дачник прошел вынужденную вакцинацию. Ветслужба провела все необходимые мероприятия по обработке территории и вакцинации животных, чтобы не допустить распространение бешенства». – прокомментировал начальник противоэпизоотического отдела Сергиево Посадской ветеринарной станции Игорь Суровцев.

Местные жители пытались поймать белку, и во время погони зверек укусил одного из дачников. Животное посадили в коробку, вскоре белка умерла. Труп зверька дачники отвезли ветеринарную лабораторию.

Сергиевские ведомости

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 14.08.2018 16:19
У нас, по Гражданскому посёлку как то ходила лиса и скулила и на людей не обращала внимания ( самые что ни есть наверное признаки бешенства ), но правда не кидалась ни на кого , и белка тоже через дорогу пронеслась один раз примерно в то же время, правда за ней ни кто не погнался что бы выявить бешенная она или ей просто деваться некуда, а про лису, знающие их внутреннее устройство люди говорили, что это она не смогла по себе пару найти в лесу когда у неё подпёр период спаривания например и притащилась к нам , к людям что бы найти себе пару среди домашних собак. Но я лично мыслю, что она не из за собак приходила, а скорее всего она не уходила с посёлка ни куда, то есть она не то что бы не уходила, а дом наверное свой искала, -- вообще в принципе искала, её скорее всего держали дома , а потом просто или потеряли во время праздника в лесу где нибудь, или к дереву привязали что бы забыть, а она сама освободилась самым гуманным способом -- не перегрызла себе лапу, а как то так сумела и всё. Но то что она не бешенная была это точно, скорее всего бешенные это те, кто диких животных в домах держит, а потом не хочет ответ держать за тех кого приручили.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • город

    галя 05-14-2019
    Давно не была на ул. Пионерской где построен Александрийский дом. Пришла в ужас . Как можно изуродовать центр города-200м от Лавры. Здание красивое,но не соответствует исторической части города. Этот "гармыдр" портит улицу, портит окружающую среду. НЕ зря в свое время дали отрицательную характеристику этому строению. Неужели после этого г. Колойденко живется хорошо. Еще вернется назад история и даст ему по башке. Так же не смотрятся три корпуса жилых домов построенные на пер Красный. НЕт стоянки для транспорта, очень высокие . Места для нахождения жителей нет. Неужели бумеранг не вернется к этому человеку и его конторе. Зло должно быть наказуемо
  • Где власть, где деньги, где ремонт?

    Артем 05-10-2019
    Пишу Вас с призывом разобраться с ситуацией вокруг въездной дороги по ул. Чайковского 9! Уже долгие годы въещд во двор никто не ремонтирует и видимо ниутоине собирается ремонтировать, потому что внятного ответа на чьем балансе эта дорога назодится внятного ответа жители данного дома не получили. Ни УК, ни город решать проблему не хотят, а жильцам зимой и летом во лвор заезжать опасно. Зато налоги платим, за ЖКХ платим, выхлоп 0% от власть держащих. Требуем немедленного ремонта въезда во двор!
  • Благоустройство детской площадки

    Светлана 05-06-2019
    Обращаюсь к вам за помощью! Помогите найти ответственные лица за порядок и благоустройство на детской площадке по адресу пос. Ферма ул. Солнечная дом 6. Она крайне в плачевном состоянии. На горке все ступеньки сгнили, качели расшатаны, карусель вообще сломана, кругом стекла. Дворники которые убирают у подъезда, говорят, что это не их территория! А чья, ни кто не знает! Помогите нам в этом разобраться!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии