Выбрать цвет сайта

Бандит с пистолетом отобрал у водителя мясокомбината полмиллиона

В прошлый понедельник читатели сообщили «Копейке» о большой полицейской активности ночью около мясокомбината. Попросили узнать, что произошло. Говорили, что слышали выстрелы.

Сегодня наш источник в УМВД сообщил нам информацию. Почему-то она не прошла по официальной линии пресс-службы УМВД.

Преступление произошло в ночь с 26 на 27 мая прямо у стен мясокомбината. Водитель сергиевопосадского мясокомбината отвёз продукцию предприятия в один из городов. Вернувшись, он припарковал автомобиль на стоянке буквально в паре десятков метров от завода.

В этот момент из кустов выскочил мужчина с пистолетом. Выстрелив в воздух, он подбежал к водителю, ударил его по голове и отобрал у него полмиллиона рублей наличными – деньги, за отпущенную продукцию. После чего скрылся.

Наверное, нам, как и вам, показалось странным, почему водитель возит такие суммы наличными, хотя они должны перечисляться на официальный счёт предприятия.

Начали узнавать дальше. Один из бывших сотрудников мясокомбината рассказал, что, таким образом, возможно, может происходить «левая» - неучтённая поставка продукции. Оплата происходит наличными, НДС не платится, за обналичку тоже. Это просто черный нал.

Именно поэтому, наверное, информацию об этом происшествии предпочли максимально замолчать. Ведь у многих возникнет тот же вопрос, про полмиллиона наличными, что и у нас.

Кстати, похоже, злоумышленник, не только знал про некоторые странные схемы работы мясокомбината, но и то, какая машина и когда повезёт продукцию, за которой расплатятся наличными.

Это уже второе, громкое происшествие на мясокомбинате за последние полгода. В декабре на предприятии поймали сотрудников, которые несколько раз выносили с завода большой объём дорогой колбасы. Всего было украдено порядка полутора тонн.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Нет горячей воды

    Константин 06-16-2019
    В поселке Реммаш очередную неделю отсутствует горячая вода на улице институтская дом 15! Бардак и это повторяется из года в год! И бассейн построенный по программе губернатора Воробьева не работает! Когда это кончится?!
  • про воду

    любовь 06-14-2019
    Сегодня 15 июня. Воды горячей на Скобянке нет с 27 мая. Хотя по графику ее должны были отключить в августе. Никаких объявлений почему воды нет нет ни от управляющей компании ни от ресурсников. Официальная версия "долги за газ". Конечно деньги нужны на зарплату хотя в предпразничный день работают до двух, а не на час короче.Увеличиваем арендуемые площади на Звездочке. А на людей плевать.
  • Завод по производству ДСП и ЛДСП воняет

    Van 06-12-2019
    Завод по производству ДСП и ЛДСП (который находится в Сергиево-Посадском районе, пос. Лесхоз) регулярно сжигает остатки производства. Вместо того, чтоб утилизировать или использовать фильтры. Вонь в округе неимоверная. Горят и формальдегиды входящие в состав ДСП, имеющие вредное воздействие на человека.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии