Выбрать цвет сайта

Автомобиль сбил двух детей на велосипедах

Двое детей, ехавших на велосипедах, пострадали вчера вечером в ДТП на автодороге Лоза – Сергиев Посад,Ю - сообщаеют "Сергиевские Ведомости".

В отделе ГИБДД нам сообщили, что авария произошла в 19:25. По предварительным данным картина происшествия такова. Автомобиль ВАЗ-2109 двигался по дороге Лоза – Сергиев Посад. Водитель-женщина заметила впереди двоих велосипедистов и, чтобы объехать их, взяла левее. Но когда автомобиль почти поравнялся с ними, дети на велосипедах по какой-то причине выехали непосредственно на проезжую часть, в результате чего произошло столкновение.

В аварии пострадали девочка и мальчик двенадцати и четырнадцати лет. По предварительным данным, у девочки серьёзные травмы и переломы, её госпитализировали в реанимационное отделение Районной больницы. У мальчика после осмотра серьёзных повреждений не выявлено.

Полиция проводит проверку всех обстоятельств случившегося.  

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 02.11.2016 14:16
Велосипедист на проезжей части-тот еще чайник, траектория которого не предсказуема, хотя все на дороге равнозначные участники движения....
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии