Выбрать цвет сайта

Андрею Трофимову сожгли автомобиль

Журналисту Андрею Трофимову сожгли автомобиль. Полностью выгорел моторный отсек, частично пострадал салон. Незначительные повреждения от огня получил стоящий рядом автомобиль.

По камерам видеонаблюдения видно, как неизвестный в капюшоне подходит к автомобилю, обливает горючей жидкостью лобовое стекло и отходит в сторону. Через две минуты, в 23.43 он возвращается обратно и кидает что-то горящее в автомобиль, который сразу вспыхивает как факел.

Автомобиль своими силами через несколько минут с помощью пожарного гидранта потушили соседи.

Неизвестный, который поджог автомобиль, ушёл за дом, где сел в иномарку тёмного цвета и уехал.

На месте работают сотрудники полиции, пожарные, МЧС.

Сам Андрей Трофимов связывает поджог автомобиля со своими скандальными репортажами о коррупции в районе.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.40 [10 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+4 #1 Виктор Иванович 24.02.2018 09:48
Знающий поджигатель...Сначала дождался когда автомобиль наполнится парами горючей жидкости и лишь потом совершил поджог, можно сказать-подрыв...
Будь потеплее-интенсивность парообразования горючей жидкости произошло бы куда интенсивно и вместо пожара-произошел бы объемный взрыв , что привело бы к куда более плачевной ситуации...Вполне бы могли пострадать все те, кто оказался рядом и их имущество.
Пора уже выводить скандальную ситуацию на новый уровень и ставить точку этим всем скандалам местного разлива. Самоуправство и тем более самосуд в цивилизованной стране недопустим.
Гаранту пора вмешиваться и поставить уже действенные барьеры на пути распространения подобного экстремизма, в том числе в отношении местных СМИ. Если это особо изощренная провокация в отношении конкретных объектов критики - тем более необходимо защитить Честь мундира и оградить граждан от последствий подобных провакаций.
Цитировать
+12 #2 константин 24.02.2018 10:03
Вот экзамен для сыщиков,хорошему сыщику найти поджигателя не такая уж проблема,как говаривал тов.Гуров.(известный сыщик),только ест ли они у нас.А то что из администрации руки растут-это понятно.Тов.Токарев и для вас это тоже экзамен.
Цитировать
0 #3 дед Владимир 24.02.2018 20:11
Может не так припарковался, а так то конечно понятно что Андрей всем надоел, да он и сам то небось это чувствует, а значит скорее всего постоянно скапливает финансовые средства на такой вот чёрный день.
Цитировать
+4 #4 александр 24.02.2018 21:38
Так поступают от собственного бессилия. Подошёл бы этот дядя в капюшоне лично и предъявил бы, если есть за что. А было бы желание номерок то его машины можно вычислить. Ничего граждане дармоеды-коррупционеры подождите чуток, доберутся и до вас как до Букина.
Цитировать
+1 #5 Елена 25.02.2018 18:26
Так журналист или не журналист? Как дело о правах-так журналист,как об обязанностях-так просто блогер с личным мнением. Странно однако. Вангую, что сейчас будет создан,с помощью подсадных уток, сбор "поможем Трофимову", наскребет себе на машинку,получит КАСКО и умоляит о том, что можно было бы эти деньги пустить во благо,слетет отдохнет :) Проходили мы все это уже. Ситуация печальная, самосуд,акты устрашения должны были давно уйти в прошлое,но увы... Но...когда живёшь "и вашим и нашим",так и бывает.
Цитировать
+1 #6 дед Владимир 25.02.2018 22:10
Елена!, если одним словом ,то Андрей информатор в хорошем смысле, не предатель, не засланный казак, а просто информатор, а за то что информацию сливает и про " наших и ваших", за то и страдает, такая уж судьба у информаторов, особливо если они не "нашим" и не " вашим".
Цитировать
+2 #7 Vondyuga 26.02.2018 18:05
Запарковал машину неправильно. А если пожар в доме? Его машина стоит прямо на входе в подъезд.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.
  • Хорошо забытое старое

    Виктор Иванович 06-08-2018
    Уважаемый Владимир Владимирович. Сегодня очень остро встал вопрос грамотного сбора и переработки мусора.Полигоны растут и портят жизнь жителям. Предлагаю организовать раздельный сбор мусора уже на контейнерных площадках при жилых домах силами управляющих компаний,привлекая для этого самих жителей. Разделяя мусор на фракции как сухой мусор и мокрая его составляющая на выходе получаем колоссальный объем вторичного сырья и минимальное количество мокрых отходов,которые требуют утилизации, в том числе путем измельчения на месте и слива в канализацию для дальнейшего разложения органическим способом. которому тысячелетия. В результате получаем сырье и гумус.С Уважением. Виктор Иванович.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии