5760

Журналисту Андрею Трофимову сожгли автомобиль. Полностью выгорел моторный отсек, частично пострадал салон. Незначительные повреждения от огня получил стоящий рядом автомобиль.

По камерам видеонаблюдения видно, как неизвестный в капюшоне подходит к автомобилю, обливает горючей жидкостью лобовое стекло и отходит в сторону. Через две минуты, в 23.43 он возвращается обратно и кидает что-то горящее в автомобиль, который сразу вспыхивает как факел.

Автомобиль своими силами через несколько минут с помощью пожарного гидранта потушили соседи.

Неизвестный, который поджог автомобиль, ушёл за дом, где сел в иномарку тёмного цвета и уехал.

На месте работают сотрудники полиции, пожарные, МЧС.

Сам Андрей Трофимов связывает поджог автомобиля со своими скандальными репортажами о коррупции в районе.

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Виктор Иванович 24.02.2018 09:48
Знающий поджигатель...Сначала дождался когда автомобиль наполнится парами горючей жидкости и лишь потом совершил поджог, можно сказать-подрыв...
Будь потеплее-интенсивность парообразования горючей жидкости произошло бы куда интенсивно и вместо пожара-произошел бы объемный взрыв , что привело бы к куда более плачевной ситуации...Вполне бы могли пострадать все те, кто оказался рядом и их имущество.
Пора уже выводить скандальную ситуацию на новый уровень и ставить точку этим всем скандалам местного разлива. Самоуправство и тем более самосуд в цивилизованной стране недопустим.
Гаранту пора вмешиваться и поставить уже действенные барьеры на пути распространения подобного экстремизма, в том числе в отношении местных СМИ. Если это особо изощренная провокация в отношении конкретных объектов критики - тем более необходимо защитить Честь мундира и оградить граждан от последствий подобных провакаций.
Цитировать
+12 #2 константин 24.02.2018 10:03
Вот экзамен для сыщиков,хорошему сыщику найти поджигателя не такая уж проблема,как говаривал тов.Гуров.(известный сыщик),только ест ли они у нас.А то что из администрации руки растут-это понятно.Тов.Токарев и для вас это тоже экзамен.
Цитировать
0 #3 дед Владимир 24.02.2018 20:11
Может не так припарковался, а так то конечно понятно что Андрей всем надоел, да он и сам то небось это чувствует, а значит скорее всего постоянно скапливает финансовые средства на такой вот чёрный день.
Цитировать
+4 #4 александр 24.02.2018 21:38
Так поступают от собственного бессилия. Подошёл бы этот дядя в капюшоне лично и предъявил бы, если есть за что. А было бы желание номерок то его машины можно вычислить. Ничего граждане дармоеды-коррупционеры подождите чуток, доберутся и до вас как до Букина.
Цитировать
+1 #5 Елена 25.02.2018 18:26
Так журналист или не журналист? Как дело о правах-так журналист,как об обязанностях-так просто блогер с личным мнением. Странно однако. Вангую, что сейчас будет создан,с помощью подсадных уток, сбор "поможем Трофимову", наскребет себе на машинку,получит КАСКО и умоляит о том, что можно было бы эти деньги пустить во благо,слетет отдохнет :) Проходили мы все это уже. Ситуация печальная, самосуд,акты устрашения должны были давно уйти в прошлое,но увы... Но...когда живёшь "и вашим и нашим",так и бывает.
Цитировать
+1 #6 дед Владимир 25.02.2018 22:10
Елена!, если одним словом ,то Андрей информатор в хорошем смысле, не предатель, не засланный казак, а просто информатор, а за то что информацию сливает и про " наших и ваших", за то и страдает, такая уж судьба у информаторов, особливо если они не "нашим" и не " вашим".
Цитировать
+2 #7 Vondyuga 26.02.2018 18:05
Запарковал машину неправильно. А если пожар в доме? Его машина стоит прямо на входе в подъезд.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы