Выбрать цвет сайта

Александровская электричка сбила человека

Вечером 3 августа электропоезд Москва - Александров сбил на вокзальном переезде человека, - сообщает читатель «Копейки». Вчера электричка Москва - Александров, прибытием в Сергиев Посад в 21-07 сбила на переезде человека.
- Я со знакомой возвращались из Москвы. Шли по перрону, электричка тронулась, но немного проехав, остановилась. Позже девушка прислала мне сообщение, что сбили парня.
О!!! Жень!!! Поезд, на котором мы приехали, человека сбил. Заметил как он остановился?
Парень, 18 лет, его отшвырнуло с перехода на 15 метров где-то, телефон в дребезги, лежал без сознания, но дышал. Скорая его забрала, - пишет очевидец.

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.71 [7 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 иногородний читатель 05.08.2019 08:07
Видимо, шел, уткнувшись в телефон. "И пусть весь мир подождет...."
Цитировать
0 #2 дед Владимир 06.08.2019 14:29
Забор нужен бетонный , а поверх него мост переходно-пешеходный, и если кто пойдёт мимо моста, то упрётся лбом в эту самую стену и пусть ждёт вместе с миром.
Цитировать
+2 #3 Виктор 09.08.2019 11:51
Да хоть, что делай хоть заборы, хоть переходы, если люди не хотят соблюдать правила безопасности, то ничего не поделаешь, все равно будут травмироваться и погибать. (Многие перебегают МКАД, думая, что супермены и с ними ничего не случится. Уже с зацеперами борются, сняли навесное оборудование и платформы с держателями с электричек, а толку их все равно это не останавливает.) Жаль людей и родственников. Главная задача это пропаганда безопасности в семье!!!
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии