Выбрать цвет сайта

68-летняя пенсионерка украла мобильный телефон в банке

В Сергиевом Посаде пенсионерка во время визита в банк обокрала одну из посетительниц. Женщина забрала себе мобильный телефон другой клиентки, рассказали в областном управлении МВД.

С заявлением о краже в полицию обратилась 36-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что у неё после посещения банка на проспекте Красной Армии исчез сотовый телефон.

«Сумма ущерба составила 14 тысяч рублей. Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлена и задержана 68-летняя местная жительница», - уточнили в ведомстве.

Сейчас в связи со случившимся завели уголовное дело по статье 158 УК РФ. Максимально подозреваемой грозит до 5 лет тюремного срока. Сейчас женщину взяли под подписку о невыезде.

"Радио 1"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 04.12.2017 11:16
Сажать надо бабку -- срочно сажать , пока морозы не вдарили, и нечего было подписку с неё брать , только счастье её лишать на неопределённое время, сразу надо везти на место нового жительства, там и накормят и спать положат и таблетку какую ни какую засунет медицинский специалист если что, а тут на так называемой свободе у неё и выбора то нет, или иди и воруй, и жди пока кто нибудь над тобой не надругается кулаками или ногами, или если свистнуть нечего будет , -- от грусти загнётся.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • ушла из жизни Савельева Татьяна Николаевна

    Екатерина 12-16-2018
    15.12.2018 ушла из жизни Савельева Татьяна Николаевна (1942-2018), которая была директором школы №20 г. Сергиев Посад.Желающие оказать материальную помощь семье можно перечислить деньги на р/с 4276400062235883
  • Отказ постановки на учет по безработице

    Ольга 12-13-2018
    Сергиево-Посадская соц.защита отказывается ставить жителей бывшего военного городка Сергиев-Посад-15 на учет по безработице. Абсолютно все жители городка имеют прописку в Московской области!
  • Радость или горе.

    галя 11-19-2018
    Сегодня в МК от 19.11.18 читаю статью Антона Размахина " Москва - Павелецкая мусорная", что на Павелецкой товарной могут разместить терминал для перевалки отходов . Многим не нравится,но ПОЧЕМУ НАМ ЖИТЕЛЯМ СЕРГИЕВО ПОСАДСКОГО РАЙОНА ДОЛЖНО НРАВИТСЯ МОСКОВСКОЕ ДЕРЬМО. Пусть у себя складируют и сжигают. Часть территории у Московской области отобрали. Вот на этой территории пусть строят,а срут у нас.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии