Выбрать цвет сайта

68-летняя пенсионерка украла мобильный телефон в банке

В Сергиевом Посаде пенсионерка во время визита в банк обокрала одну из посетительниц. Женщина забрала себе мобильный телефон другой клиентки, рассказали в областном управлении МВД.

С заявлением о краже в полицию обратилась 36-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что у неё после посещения банка на проспекте Красной Армии исчез сотовый телефон.

«Сумма ущерба составила 14 тысяч рублей. Сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления установлена и задержана 68-летняя местная жительница», - уточнили в ведомстве.

Сейчас в связи со случившимся завели уголовное дело по статье 158 УК РФ. Максимально подозреваемой грозит до 5 лет тюремного срока. Сейчас женщину взяли под подписку о невыезде.

"Радио 1"

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 04.12.2017 11:16
Сажать надо бабку -- срочно сажать , пока морозы не вдарили, и нечего было подписку с неё брать , только счастье её лишать на неопределённое время, сразу надо везти на место нового жительства, там и накормят и спать положат и таблетку какую ни какую засунет медицинский специалист если что, а тут на так называемой свободе у неё и выбора то нет, или иди и воруй, и жди пока кто нибудь над тобой не надругается кулаками или ногами, или если свистнуть нечего будет , -- от грусти загнётся.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • Мусор не вывозится

    Ирина 06-19-2018
    Богородское снт "ягодка", мусор вывозится редко, запах ужасный,теперь вывозиться не будет 2-3 недели,что подтвердило " руководство" снт. Рядом со свалкой 3 участка, 2 из них в трех метрах от свалки,что противоречит всем нормам СЭС, учитывая,что место для свалки утверждено в другом месте. Спасите нас от вони!
  • ул. Валовая - Шлякова.

    валя 06-13-2018
    Повторюсь. Ранее писала о лестнице на пересечении ул. Валовая - Шлякова,где убрали один пролет От него осталось пустое место и вот дождями это размывается. . Насвинячили и теперь кто будет приводить в порядок.. Правда покрасили поручни. Сделали по принципу : перед прикрыт-ж...а голая. Лучше бы не трогали.
  • Полиция 8.06.2018 г.

    Андрей 06-08-2018
    Им можно ездить по Угличу без ремня, а нам нельзя.. Господа не доделанные.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии