Выбрать цвет сайта

48 ДТП

   зарегистрировано с 16 по 22 марта отделом ГИБДД УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району,  пять человек получили ранения, один погиб.
19.03 в 19:40 на Новоугличском шоссе у д.№12 водитель автобуса ЛИАЗ совершил наезд на пешехода, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Пешеход госпитализирован в РБ.
20.03 в 7:00 на Московском шоссе у д.№22 «А» водитель, управляя  ВАЗ-2104, совершил съезд в правую обочину с последующим наездом на световую опору. Пострадал водитель «четверки», которому была оказана медицинская помощь.
21.03 в 09:50 на 5 км автодороги Деулино –Новинки водитель, управляя ВАЗ-2115, произвел съезд в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадала пассажир «пятнашки», которую госпитализировали в РБ.
   В тот же день в 19:10 на проспекте Красной Армии напротив Вечного огня водитель, управляя Шевроле Блейзер, произвел выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с ВАЗ-21053, после чего «пятерка», от удара изменив траекторию, произвела столкновение с грузовиком Мерседес Бенц, а Шевроле  Блейзер после столкновения произвела наезд на световую опору. В результате ДТП водитель ВАЗ-21053 с тяжелыми ранениями доставлена в РБ,  пассажир «пятерки» скончалась на месте ДТП. 
            21.03 в автокатастрофе погибла Любовь Иконникова, известная в нашем городе своей общественной деятельностью. Долгие годы проработав на ЗЭМЗе, Любовь Ивановна участвовала в выборах в Верховный Совет СССР в качестве доверенного лица Александра Крутова (многие помнят борьбу против строительства второго могильника ядерных отходов в нашем районе), затем была помощником депутата Госдумы Валерия Гальченко, депутата Облдумы Сергея Крыжова.
   С гибелью Любови Иконниковой второй раз осиротел её маленький внук. 2 года назад дочь Иконниковой была убита на глазах у сына, и мальчик остался на попечении бабушки. Смерть матери наложила отпечаток на его жизнь, внук был очень привязан к Любови Ивановне. Теперь не стало и её.
   Отпевание состоится в Никольской церкви (ул. Болотная) в среду 25 марта в 10:00.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • Пример для всех УК и местных чиновников

    Виктор Иванович 10-20-2019
    Почему не перенять опыт у управляющей компании, которая обслуживает ЖК "Архимед" , что в Сергив Посаде и уже на их примере обучить все УК организовывать и производить сортировку ТБО, выделяя из него полезные фракции прямо на месте, сократив тем самым расходы на строительство сортировочных заводов по всей стране, когда мусор сначала валят зачастую рядом, весь вместе, потому как мусоровывозящие компании не всегда успевают вовремя вывозить ТБО, а уже потом всю эту перемешанную смесь вывозят в одном бункере, на дальнейшую переработку, удорожая тем самым процесс сортировки и переработки в разы. Предлагаю уже перенять такой передовой опыт и внедрить по всей стране, обязав УК заняться такой вот сортировкой прямо на контейнерной площадке, во дворах. Точно по такому же принципу сортируют свой мусор и торговые центры, а вот в детских садах, школах и больницах-видимо ни как в состоянии осилить элементарные приемы по сортировке ТБО, делая страну чище, что бы уже и столичном регионе стало, как на берегу Енисея, на Алтае...
  • Противошумовые заграждения не соответствуют требованиям для жилой зоны

    Уткин Андрей Викторович 10-17-2019
    Сергиев Посад, ул. 2-я Благовещенская, д. 2Г. Мой дом расположен ближе всех к строящейся автотрассе (западный объезд). Напротив дома установлено низкое ограждения, а на пустыре рядом- высокое. Должно быть установлено более высокое шумовое ограждение, как это сделано дальше возле домов. Прошу установить более высокое ограждение в соответствии с требованиями для жилой зоны.
  • Чисто там , где организованы грамотная сортировка , сбор и вывоз ТБО , а уже "субботники"-потом...

    Виктор Иванович 09-30-2019
    Вот как у чиновников хватает совести призывать жителей выходить на "субботники" , если не в состоянии организовать сортировку, сбор и вывоз разделенных фракций на дальнейшую переработку за ДЕНЬГИ этих самых жителей?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии