Выбрать цвет сайта

Ограничения для грузового транспорта

   Отдел ГИБДД УВД по Сергиево-Посадскому району информирует, что с 25 марта по 23 апреля 2008 года в целях сохранности автомобильных дорог в весенний период на дорожной сети Подмосковья ВВОДЯТСЯ ОГРАНИЧЕНИЯ для проезда по федеральным дорогам грузового автотранспорта с осевой нагрузкой, превышающей от 7 т до 10 т, по областным и городским дорогам с осевой нагрузкой, превышающей 6 т. Значение параметров осевой нагрузки принимается согласно приказов и распоряжений соответствующих дорожных управлений и органов местной исполнительной власти.
   Движение транспортных средств, осуществляющих международные перевозки грузов, перевозка пассажиров автобусами, в том числе международная, в период действия временного ограничения будет осуществляться без получения пропусков.
   Движение транспортных средств, осуществляющих перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, фуража, скота, котельно-печного топлива, минеральных и органических удобрений, посевного материала и запасных частей к сельскохозяйственной технике для фермерских хозяйств и организаций огропромышленного комплекса Московской области, независимо от их форм собственности, посадочных материалов и лесопосадочной техники лесхозов, осуществляющих деятельность в Московской области, почты и почтовых грузов, твердых бытовых отходов, негабаритной и тяжелой техники, а также других грузов для предупреждения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и ликвидации их последствий будет осуществляться по пропускам.
   Консультации по вопросам ограничения движения автотранспорта можно получить:
- Федеральном Управлении автомобильных дорог «Центральная Россия», тел. 250-11-12;
- Управлении автомобильных дорог Московской области «Мособлдор», тел. 261-24-04;
- Управлении автомобильной магистрали М-10 «Россия», 8(0822) 36-54-71; 36-87-90;
- Управлении автомобильной магистрали М-7 «Волга», тел. 8(251) 4-34-34;
- Управлении автомобильной магистрали М-1 «Беларусь», тел. 598-25-24; 598-22-52;
- в дорожно-коммунальных службах администраций городов Мытищи, Королев, Пушкино, Дубна, Щербинка, Люберцы, Протвино, Лыткарино, Красноармейск, Дзержинский, Химки (улицы, являющиеся муниципальной собственностью).

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Комментарии   
0 #1 Администратор 04.06.2014 06:59
_._/ Kлиeнтскиe бaзы тeл +79IЗЗ9IЗ8З7
Kлиентскиe базы тел +79IЗЗ9IЗ8З7 _._/
Цитировать
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии