Выбрать цвет сайта

Как пройти в библиотеку?

  13.03 в 15:00 у запертых дверей библиотеки им. Горловского собралось несколько десятков возмущённых граждан, что не могло не привлечь внимания местных СМИ, а также органов охраны общественного порядка, представителей городского Совета, не расставшихся с депутатскими полномочиями, и кандидатов, нацеленных на полномочия главы районы. Как выяснилось, собравшиеся были активистами городских товариществ собственников жилья и уличкомов, поддерживающих председателя городского Совета, и пришедших на своё очередное собрание, посвященное проблемам ЖКХ. Однако, несмотря на предварительную договорённость и объявление, опубликованное газетой "Новое зеркало", помещение библиотеки оказалось закрыто "по техническим причинам».
   Какое-то время перформанс набирал силу.  Один или два оратора с гневом разоблачали «провокацию» главы города и предлагали идти на здание администрации, чтобы мирным путём занять один из кабинетов, дабы провести собрание. Кто-то распространял в народе ксерокопии газетной статьи, разоблачающей всё того же мэра.
   Некоторые пересказывали друг другу последние новости: утром, пришедший на работу Борис Фадеев якобы не смог попасть в свой кабинет. По одной версии, дверь была заварена, по другой – забита, по наиболее вероятной – ночью в двери заменили замки. Поговаривали, что уволенный и оставшийся без кабинета первый заместитель главы города отправился в суд и прокуратуру.
   Также поговаривали, что в предвыборном штабе одного из кандидатов на пост главы района, ну, того самого, что поддерживается областью, будто бы работает бывший глава района Василий Гончаров, которому после несомненной победы областного фаворита, кажется, обещана должность первого зама главы района с последующим карьерным ростом.
   Если первую новость собравшиеся оценивали как однозначно плохую, то касательно второй, - мнения разделились. Одни говорили: вот вернётся Василь Дмитрич, ужо наведёт порядок железной рукой, другие сокрушенно вздыхали: мы его уже проходили…
   Но не прошло и получаса как собравшиеся отказались от идеи проведения марша протеста, хотя трое ходоков отправились к и.о. главы Юрию Потякину. По имеющейся у КОПЕЙКИ информации, и.о. главы Сергиева Посада представителей ТОСов и уличкомов не принял, но им вроде было клятвенно обещано предоставить актовый зал  администрации после мартовских ид.
 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • власть

    галя 08-13-2019
    Сколько можно работать для показухи. На Рабочем поселке есть дом ПЕНтагон,так там каждый год ремонтируют детские площадки. Снимают старую,отправляют возможно другим. Им ставят новые. Почему возник этот вопрос? ДА потому что вместо ремонта у д. 19,19а ул. Шлякова сперли детскую площадку , поставленную 10лет Единой РОссией. Теперь жители собрали подписи о восстановлении ,а им говорят ,что поставьте проголосуйте на ДОброделе. . ВЫ что охренели совсем. А если у человека нет компьютора и почему блатные голосуют за разные Копнинки, бульвары КУзнецова ,Либкнехта... А если собрали подписи это не годится. ВЫ , в администрации,исключаете живых людей. ВАм наплевать на них. Я возмущена до предела. На ул. Шлякова 19стоят старые 1985г. формы, а новые 2010-2011 железные формы сломались. Кому то потребовался металлолом или в другом месте закрыть дырку. И еще пусть администрация объяснит порнографию спуска по лестнице у д. 28 по ул. Валовая на ул. Шлякова. И сколько денег распилили господа на этом.Матом хочется обложить всех радетелей за туристов .Мне на них плевать. Я живу здесь постоянно.
  • Хватит испытывать наше терпение.

    Татьяна 08-10-2019
    Поселок Лоза все лето просто издеваются над жителями ,в мае выключили горячую воду,холодная шла ржавая как пепси-кола ,которая попортила жителями технику как стиральные машины,посудомоечные и.т.д А как готовить кушать,купать детей горячей воды нет и холодная ржавая. Перетерпели и вот снова здорово опять с начало августа нет горячей воды,на улице дожди дома не очень то уютно и попробуй искупай ребенка нагрев кастрюлю воды. Сделала нам организация перерасчёт воды ,отдали какой то другой организации и этот перерасчёт нам включили в оплату квартиры так как новая организация не принимает этот перерасчёт.Что за беспредел,когда уже наведут порядок Все брошено на самотёк.Никто не хочет не за что отвечать. Наведите порядок с водой горячей у нас и зимой могут подавать воду градусов 30 .Скоро выборы ,выбирать некого,одни обещания
  • ЖКХ

    галя 07-29-2019
    На РАмблере г. Пахомов -депутат наш анонсирует единую плптежку. А я против,т.к. за некоторые услуги я не хочу платить и пускай не п...т ,что может сумма платежа уменьшится. Это вранье. Видно платежные агенты решили подзаработать. ИМ мало.

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии