Выбрать цвет сайта

Как пройти в библиотеку?

  13.03 в 15:00 у запертых дверей библиотеки им. Горловского собралось несколько десятков возмущённых граждан, что не могло не привлечь внимания местных СМИ, а также органов охраны общественного порядка, представителей городского Совета, не расставшихся с депутатскими полномочиями, и кандидатов, нацеленных на полномочия главы районы. Как выяснилось, собравшиеся были активистами городских товариществ собственников жилья и уличкомов, поддерживающих председателя городского Совета, и пришедших на своё очередное собрание, посвященное проблемам ЖКХ. Однако, несмотря на предварительную договорённость и объявление, опубликованное газетой "Новое зеркало", помещение библиотеки оказалось закрыто "по техническим причинам».
   Какое-то время перформанс набирал силу.  Один или два оратора с гневом разоблачали «провокацию» главы города и предлагали идти на здание администрации, чтобы мирным путём занять один из кабинетов, дабы провести собрание. Кто-то распространял в народе ксерокопии газетной статьи, разоблачающей всё того же мэра.
   Некоторые пересказывали друг другу последние новости: утром, пришедший на работу Борис Фадеев якобы не смог попасть в свой кабинет. По одной версии, дверь была заварена, по другой – забита, по наиболее вероятной – ночью в двери заменили замки. Поговаривали, что уволенный и оставшийся без кабинета первый заместитель главы города отправился в суд и прокуратуру.
   Также поговаривали, что в предвыборном штабе одного из кандидатов на пост главы района, ну, того самого, что поддерживается областью, будто бы работает бывший глава района Василий Гончаров, которому после несомненной победы областного фаворита, кажется, обещана должность первого зама главы района с последующим карьерным ростом.
   Если первую новость собравшиеся оценивали как однозначно плохую, то касательно второй, - мнения разделились. Одни говорили: вот вернётся Василь Дмитрич, ужо наведёт порядок железной рукой, другие сокрушенно вздыхали: мы его уже проходили…
   Но не прошло и получаса как собравшиеся отказались от идеи проведения марша протеста, хотя трое ходоков отправились к и.о. главы Юрию Потякину. По имеющейся у КОПЕЙКИ информации, и.о. главы Сергиева Посада представителей ТОСов и уличкомов не принял, но им вроде было клятвенно обещано предоставить актовый зал  администрации после мартовских ид.
 

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии