Выбрать цвет сайта

Не воруй, где живёшь?

   25.02  «МК – Московия» сообщила, что на деньгах торговцев на днях пытались разбогатеть главный налоговый инспектор по городу Дмитрову и его сотрудник. Госслужащие были задержаны после того, как получили взятку от владельцев Сергиево-Посадских магазинов, которым за мзду обещали «простить» просроченные продукты.
   Недавно налоговики проводили перекрёстную проверку. (Это когда одна инспекция работает на территории другой. Подобной тактики во всём мире придерживаются самые разные организации, по тем или иным причинам скрывающие свою деятельность от внимания общественности).
   Дмитровским инспекторам довелось проверять продуктовые ларьки Сергиева Посада. Два 41-летних сотрудника, один из которых являлся главным городским инспектором, с необходимыми документами нагрянули в магазин «Старый город». Опытные налоговики сразу указали продавцам на отсутствие кассового аппарата и обнаружили продукты, у которых истёк срок годности. Они должны были составить акт и протоколы об административных нарушениях. В этом случае владельцу торговой точки грозил бы штраф в 40 тысяч рублей. Но сотрудники налоговой предложили директору магазина заплатить им лично 10 тысяч рублей за то, чтобы не составлять никаких актов. Тот сосгласился.
   Однако нажиться на чужом бизнесе налоговикам не удалось. Оперативники УБЭП УВД по Сергиево-Посадскому району вовремя узнали о сделке и поймали взяточников с поличным.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии