Выбрать цвет сайта

169 преступлений

 с 13 по 20 февраля зарегистрировано на территории обслуживания  УВД по Сергиево-Посадскому району, в том числе: мошенничеств – 8, краж личного имущества – 17, причинение телесных повреждений – 15, грабежей – 1. Средний процент раскрываемости «по  горячим   следам» 50,3 %.
   В ходе проведения мероприятий, направленных на обеспечение общественного порядка, выявлено 1204 административных правонарушения в том числе: за различные нарушения паспортно-визовых правил – 74, за нарушение антиалкогольного законодательства – 160, за нарушение ПДД – 958, мелкое хулиганство – 12.
   В РАМКАХ ПРОВОДИМЫХ ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ
1. «Охраняемый объект», «Безопасная квартира, подъезд, дом»:
проверены 10 объектов, 1 дом  и 4 квартиры. Приняты под охрану  2 объекта и 4 квартиры. Установлены 2 химические ловушки на объектах торговли.
2. «Придорожная торговля»:
проверено 9 объектов. Выявлено 8 административных правонарушений. Наложено и взыскано штрафов на сумму 4 000 рублей.
3. «Рынок»:
проверено 10 объектов. Составлено 10 административных протоколов: 5 протоколов -  по ст. 14.5 КоАП РФ  (Продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг при отсутствии установленной информации либо без применения контрольно-кассовых машин),  3 протокола по ст. 14.4 ч. 2 КоАП РФ (Продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг с нарушением санитарных правил или без сертификата соответствия),  2 протокола – по ст. 14.7 КоАП РФ (Обман потребителей).
4. «Тонировка», «Такси»:
проверено 23 объекта, в том числе 12 участков автодорог. Выявлено 8 нарушений. Направлено 9 предписаний. Получено 7 ответов по ранее выданным предписаниям об устранении недостатков.
Было составлено 958 протоколов об административных правонарушениях: нахождение водителя в нетрезвом состоянии – 10, отказ от медосвидетельствования – 9, нарушение скоростного режима – 331, выезд на полосу встречного движения – 12, нарушения таксистами – 27, не предоставление преимущества пешеходам – 79, за нарушений правил тонировки – 39, за нарушение правил перевозки опасного груза – 0, нарушение правил перевозки пассажиров – 49, вождение без водительского удостоверения – 8, нарушений ПДД пешеходами – 108.
5. «Арсенал»:
изъяты 7 охотничьих ружей и 1 газовый пистолет.

 

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Рассказать:
Добавить комментарий


Жалобная книга

  • торговля

    галя 11-28-2019
    Подскажите почему нет в наших магазинах птицеградских яиц. В торговых рядах продавец сказал что их не привозят. Куда куры делись.
  • машины

    галя 11-13-2019
    У меня нет машины, чтобы исключить спекуляцию. Возмущена до предела. Сегодня вышла в город. Иду по пер Новый . Едет эвакуатори хочет проехать во двор . Не может объезжает и хочет вывезти машины из двора. Господа вместо создания пешеходных зон сделайте места стоянки машин. А потом это двори люди ставят свои машины там. Оборзели эвакуаторы машин. Кто на этом зарабатывает. Дороги к Храму, многократное перекладывание асфальта в центре... Достали. Где деньги от туристов? Кто их в карман кладет. Мы жители терпим туристов ,а нам фигу из трех пальцев ЗАдавала несколько лет назад вопрос Администрации при Пахомове. Тишина.
  • Мусорная реформа

    Мистюкова Людмила Владимировна 11-12-2019
    В деревне Кузьмино Фильчаково, Чеховского р-на у меня дом дача 58 м кв, для летнего проживания. Нахожусь там в летние месяцы не постоянно. У нас в деревне нет и не было контейнера. Мусор(твёрдый) при случаи вывозят дети (когда приезжают) в Москву. За вывоз мусора выставляют 450 руб ежемесячно круглый год. Но я плачу круглый год за вывоз мусора в Москве. Я готова оплачивать 3-4мес на даче и 7-8 мес в Москве. Почему пенсионера обложили двойным налогом?

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии