Выбрать цвет сайта

10 тысяч кур живьём сгорели на птицефабрике в Сергиевом Посаде

Сообщение о возгорании птичника на улице Маслиева, что в Сергиевом Посаде, поступило в 19:17. Через девять минут первые подразделения огнеборцев прибыли к месту вызова.

На момент прибытия ангар горел открытым огнем на площади 3000 квадратных метров. По предварительным данным внутри ангара находилось 10 000 голов птицы. В 19:50 пожар был локализован, в тушении задействовано шесть пожарных расчетов.

Пострадавших и угрозы распространения огня на соседние постройки нет. В 23:45 полная ликвидация пожара.

 

 

 

 

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [6 Голоса (ов)]
Рассказать:

Комментарии   

+1 #1 галя 27.01.2019 12:02
Ужас!!!!. Кто за это ответит. бедные птички.Ведь живые были.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 29.01.2019 14:26
#1 галя 27.01.2019 12:02
Ужас!!!!. Кто за это ответит. бедные птички.Ведь живые были.
Цитировать
Жаль конечно что так с курями вышло, а ведь мы могли бы их и съесть.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Жалобная книга

  • закрывается действующее предприятие в Сергиево-Посадском районе

    Максим Владиславович 02-06-2019
    Уважаемая редакция! Посылаем Вам коллективное письмо с просьбой о возможном содействии от работников комбикормового производства Сергиево-Посадского р-на. ООО "Ассортимент-Агро" выпускает корма для лабораторных животных, производственных рыбных хозяйств, домашних животных. У нас много клиентов. В штате 60 человек. Мы регулярно платим зарплату и налоги. Неделю назад мы узнали, что арендатор разорвал с нами договор аренды. Мы должны закрыться, наши клиенты останутся без нужной для них продукции, а мы без работы. (Письмо во вложении) Коллектив ООО "Ассортимент-Агро" Тел. 8-499-271-75-44
  • Тропинка к дому

    Пелагея 01-31-2019
    Уважаемый Госадмтехнадзор, проведите, пожалуйста благотворительную акцию "Тропинка к дому" на тротуаре улицы Симоненкова. Он там единственный и никогда не прочищается и не посыпается. Сегодня гололед, люди падают. А в зоне нерегулируемого перехода просто безобразие: снег и наледь делают это место вдвойне опасным. А еще лучше начните эту тропинку делать прямо от "тонусовских" торговых рядов и представьте, что вы идете с работы (или с электрички) домой на ул.Симоненкова 25( это очень многолюдный жилой квартал). Именно этой дорогой пробираются и старики, и инвалиды, и дети. Перед переездом городские службы вообще не очищают снег, а вот железнодорожники наоборот до блеска очистили междупутье и снег навалили опять же на городскую территорию. Когда их спросили "Почему?" ответ был прост "Так город же ведь не убирает". Вы, уважаемый Госадмтехнадзор, наверное, никогда не были на улице Симоненкова. Вот заодно и посмотрите где и какие тут заборы, где тут на домах таблички с указанием адреса, где тут мусоросвалка и придорожный туалет. Ну,пожалуйста, проведите для нас, жителей местного "зазеркалья", благотворительную акцию. Иначе мы так и не дождемся "специалистов" благоустройства.
  • Не дали зарплату

    Вадим 01-30-2019
    Меня уволили и не выдали мне зарплату! Начальница склада Ольга Борисовна!

Копейка ВКонтакте

Последние комментарии